Входные группы ЖК «Родной Город. Каховская»

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Должно нам повезти))) Мы следующие в очереди.

Должно нам повезти))) Мы следующие в очереди.

Ну чтоже уже 26 число, осталось 6 дней до конца обещанного срока)

Объявления

Ну чтоже уже 26 число, осталось 6 дней до конца обещанного срока)

Лично я, раньше числа 20 января уже не жду ) В то что их вывесят с 11 ударом часов 31 декабря не верю ))

Лично я, раньше числа 20 января уже не жду ) В то что их вывесят с 11 ударом часов 31 декабря не верю ))

Ну застройщик тоже "людь". Дайте к НГ подготовиться тоже))) Ждем после праздников

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну застройщик тоже "людь". Дайте к НГ подготовиться тоже))) Ждем после праздников

Ну праздники праздниками, но и о клиентах тоже не надо забывать, обещал - сделай. А то и фотоотчетов нету с ноября месяца тоже.

Ну праздники праздниками, но и о клиентах тоже не надо забывать, обещал - сделай. А то и фотоотчетов нету с ноября месяца тоже.

Тут соглашусь, новых фотографий охота. Но предпраздничная суета лично мне скрашивает отсутствие оных. Ждемс

Обратите внимание

Тут соглашусь, новых фотографий охота. Но предпраздничная суета лично мне скрашивает отсутствие оных. Ждемс

На сайте есть фотоотчет от 28 декабря

На сайте есть фотоотчет от 28 декабря

Дождались наконец то, надо посмотреть, застройщика нас услышал походу.

На сайте Воронцовского парка появились рендеры их входных групп. Может, завтра и наши появятся =)

На сайте Воронцовского парка появились рендеры их входных групп. Может, завтра и наши появятся =)

Здравствуйте, все верно выложил застройщик, но только почему то два фото, как то не информативно получилось, но хотя бы что-то, выложу сюда тоже, если вы не против:

Внимание это рендеры Воронцовского парка!

5865f0bb9565a_1.jpg

5865f0bff3457_.jpg

Вот третье )) 

Когда же наши??? Кстати как вам? ВГ в Воронцовском?  Лично мне в Октябском поле больше понравилось, уютнее что ли...

Снимок экрана 2017-01-12 в 18.19.41.png

Вот третье ))

Когда же наши??? Кстати как вам? ВГ в Воронцовском? Лично мне в Октябском поле больше понравилось, уютнее что ли...

Просторно и на одной из фотографий виднеются места для велосипедов и колясок — отлично.

У нас столько места нет, получится ближе к Октябрьскому полю. А об отделке по всем этим рендерам судить нельзя.

После первого годика ремонтов эти входные группы будут замызганы, а плитка в трещинах и обколота. Ну и лифты убиты таджиками, поднимающими цемент и штукатурку в мешках   :good:

Как-то на эконом класс сильно смахивает, вроде Воронцовский покруче должен быть, не?

Надеюсь, у нас будет что-то поинтереснее двуцветной красочки на стенах... кто знает, когда наши входные группы будут готовы?

Вот третье )) 

Когда же наши??? Кстати как вам? ВГ в Воронцовском?  Лично мне в Октябском поле больше понравилось, уютнее что ли...

attachicon.gifСнимок экрана 2017-01-12 в 18.19.41.png

Довольно нормально для своих денег, не сказал бы что очень хорошо.

После первого годика ремонтов эти входные группы будут замызганы, а плитка в трещинах и обколота. Ну и лифты убиты таджиками, поднимающими цемент и штукатурку в мешках   :good:

А вы что думаете за состоянием стен и отделки не будут следить? Если что где то будет замызгано, то подкрасят не переживайте вы так за нас, а то зависть так и брызжет. :smile:

В галерее появился летний рендер кусочка двора и подъездов.

Прикрепленные изображения

• 271d5dfc657717511cac90f5abf8ba4e.jpg

А вы что думаете за состоянием стен и отделки не будут следить? Если что где то будет замызгано, то подкрасят не переживайте вы так за нас, а то зависть так и брызжет. :smile:

Да и жильцы тоже, думаю, постараются не доводить дом до состояния, описываемого Г-ном Ремонтником. Хотя может, он так завуалировано свои услуги предлагал?)))))) Типа выбирайте отечественного производителя, точнее Ремонтника)))

Ну написать такое можно ВООБЩЕ про любой ЖК. По-любому будет  организован вопрос с входными группами и лифтами на момент основного ремонта (это где-то до 2-х лет не меньше)

Лифты обычно обивают. Иногда занос всех материалов осуществляют через паркинг (я вроде как-то об этом уже писала, так что извиняйте если повторяюсь).

В галерее появился летний рендер кусочка двора и подъездов.

Точно, такого еще не было. Выкладывают в год по чайной ложке - жадюги! Интригу что ли держат ))))

Вы очевидно ни разу не делали ремонт в современных домах. Ваши таджики тут будут поднимать мешки и прочее только через подземный паркинг минуя входные группы. Жители могут не переживать.

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов