Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 9 из 104
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
86cabea4bc85.jpg

ee2d764f4757.jpg

86cabea4bc85.jpg

ee2d764f4757.jpg

Спасибо! Красиво смотрится.

Объявления

Спасибо! Красиво смотрится.

Наружные работы активно идут. И знаю, что внутри развели отопление и поставили счетчики.

Наружные работы активно идут. И знаю, что внутри развели отопление и поставили счетчики.

Спасибо за новости, очень хорошо.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Почему леса убрали с недоделанного фасада?

Знаю, что сейчас нужно проложить инженерные сети под освещение вокруг дома. Видела, что леса возводят с обратной стороны дома. В течение нескольких дней, бетон высохнет и леса вернут обратно для завершения работ. Жаль, что погода дождливая,  сохнуть будет дольше.

Обратите внимание

Всем привет! Утром проезжала мимо стройки - леса поставили и работы идут активно. Много рабочих на стройке. Если кто знает новости - напишите:) Прикладываю фото.

Прикрепленные изображения

• P1140344.JPG
  • P1140357.JPG

Что-то не видно изменений по сравнению с предыдущими фото, фасад не отделан, через месяц окончание строительства по договору!

Чуть запаздывают со сдачей.
Но ключи, все получат согласно договору. Март-апрель.
Но «на бумаге» могут и сдать до конца года. Фасады отделать - неделя работы (был бы материал, уже сделали бы). Кстати, если сдадут, можно будет попробовать договориться ремонтную бригаду запустить, чтобы не терять время. В предыдущей квартире, нас до сдачи запустили, акт приемки подписали и все. Все кто хотел, начали делать ремонт.

Но «на бумаге» могут и сдать до конца года. Фасады отделать - неделя работы (был бы материал, уже сделали бы). Кстати, если сдадут, можно будет попробовать договориться ремонтную бригаду запустить, чтобы не терять время. В предыдущей квартире, нас до сдачи запустили, акт приемки подписали и все. Все кто хотел, начали делать ремонт.

Как интересно трактуете, сдача в эксплуатацию не так проста, а судя по фото первый этаж совсем подвис, не говоря о благоустройстве. Какой ремонт может быть?

Как интересно трактуете, сдача в эксплуатацию не так проста, а судя по фото первый этаж совсем подвис, не говоря о благоустройстве. Какой ремонт может быть?

Так я не утверждаю что это получится. Есть подобный опыт просто. В Подмосковье. Дольщикам разрешали начинать ремонт за 2,5-3 месяца до оф.сдачи дома (там была задержка на полгода). Это на усмотрение застройщика. Никаких прав на это у дольщика нет. Только договариваться.
P.s. Я по этому поводу сильно не парюсь. 2 месяцами раньше, 2-3 позже. Не такой принципиальный вопрос, чтобы забивать этим голову.

Так я не утверждаю что это получится. Есть подобный опыт просто. В Подмосковье. Дольщикам разрешали начинать ремонт за 2,5-3 месяца до оф.сдачи дома (там была задержка на полгода). Это на усмотрение застройщика. Никаких прав на это у дольщика нет. Только договариваться.
P.s. Я по этому поводу сильно не парюсь. 2 месяцами раньше, 2-3 позже. Не такой принципиальный вопрос, чтобы забивать этим голову.

Это еще от застройщика зависит. Там застройщик другой был?

Это еще от застройщика зависит. Там застройщик другой был?

Конечно другой. Если не ошибаюсь, это первый подобный проект у нашего застройщика.

Что-то не видно изменений по сравнению с предыдущими фото, фасад не отделан, через месяц окончание строительства по договору!

Изменения есть, фасадные работы идут активно.  По этим фасадам видно лучше, там плитку уже заканчивают. Между ситибоксом и домом положили асфальт.

Прикрепленные изображения

• 23269900_10207930521221074_1120446481_o.jpg
  • 24133578_10208037686540140_739215188_n.jpg

Работы идут на первом этаже, в местах общего пользования. Вход в паркинг выложили кирпичом. 

Часто езжу мимо, фасады выкладывают активно, так что к концу года, думаю, они уйдут на доделки внутри.

Скорее всего, мне кажется, сдадут дом в январе + 40 дней на госкомиссию. Так что ключи не раньше марта. 

Смущает только то, что внутри квартир не сделана отделка черновая пока (у тех, у кого она была по договору)

Часто езжу мимо, фасады выкладывают активно, так что к концу года, думаю, они уйдут на доделки внутри.

Скорее всего, мне кажется, сдадут дом в январе + 40 дней на госкомиссию. Так что ключи не раньше марта. 

Смущает только то, что внутри квартир не сделана отделка черновая пока (у тех, у кого она была по договору)

Да, мы тоже рассчитываем на ключи к весне. В ДДУ указан срок передачи не позднее 30 апреля 2018 года, так что до конца апреля точно сдадут. Нас так и ориентировали на весну.  Апартаменты у нас без отделки, но в последний раз пару недель назад мы видели, что в некоторых апартаментах выравнивают стены, так что отделочные работы активно идут.

Да, мы тоже рассчитываем на ключи к весне. В ДДУ указан срок передачи не позднее 30 апреля 2018 года, так что до конца апреля точно сдадут. Нас так и ориентировали на весну.  Апартаменты у нас без отделки, но в последний раз пару недель назад мы видели, что в некоторых апартаментах выравнивают стены, так что отделочные работы активно идут.

Не поняла, так отделка есть или нет?

Не поняла, так отделка есть или нет?

У кого как в договоре прописано.
  • Назад
  • Страница 9 из 104
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов