Вы с дуба рухнули? У тех, кто покупал апарты, агентский договор с Риччи на полное обслуживание сделки вплоть до получения собственности. Я конечно давно им не звонил, ибо бестолку, но насколько мне известно, договор все еще в силе. У вас другая информация?
Какой смысл, всем уже давно было предложено перейти на платформу где видно кто что пишет и информация самая актуальная.
Во-первых, ссылки на эти платформы вы всё равно здесь не запостите, так что туда никак не попасть. Во-вторых, почему надо верить тому, кто здесь и там анонимно пишет? Мы обычная семья из двух. Были на единственной встрече с дольщиками, которую как-либо официально организовывали. С нами там никто не знакомился, контакты централизовано никто не собирал. Кто вы такой и почему вы скрываете информацию мне не понятно. Зачем вы куда-то нас зовёте, хотя мы незнакомы и переход на другую платформу этого никак не изменит, мне тоже не понятно.
Все эти два года, что мы имеем отношение с Отражением, от застройщика ничего хорошего не дождёшься, на человеческое отношение рассчитывать не приходится. Казалось бы, мы все должны были объединиться, но нет, другие дольщики не подводят Укрросметалл и добивают тех, кого не добил сам застройщик.
Типичный Владимир. Вместо того, чтобы выложить документ, будет гнобить соседей.
Этот персонаж особенно напрягает. Рассказывает про другие платформы, а сам почти каждый день сюда заходит и засирает всех подряд. И застройщика, и участников форума, и будущих соседей. Если это реальный дольщик, то думаю, что мы от него ещё наслушаемся в реальной жизни.
В Риччи мне подтвердили, что 17.04 было получено разрешение на ввод. С сайта информацию убрали, потому что больше реализацией апартаментов в Отражении они не занимаются.
Да, документ действительно есть на ввод. Они получили разрешение. Я сам видел документ. Напишите Андрею их реэлтору. Который на отражение отвечал. Он мне скинул документы.
На сайте новых записей и нет. Но любой канал связи с застройщиком или Ricci SA вам подтвердит эту информацию. Сдачи дома дождались. Теперь ждём неизвестно чего. Принимать в условиях карантина всё равно не сможем.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб