Это не треп, Вы зайдите к ним на форум и почитайте, что дольщики думают по этому поводу, вот одна из цитат из письма-отписки по поводу недовольства ремонтом.
Или Вы хотите сказать, что дольщики врут и накаляют обстановку? Им то это зачем? там кстати многие собираются подавать на застройщика в суд, наверное не из вредности. Почему Вы не хотите признавать такие очевидные вещи? Это не мои выдумки, это мнение дольщиков с Варшавки, и каждый сомневающийся может легко это проверить, прочитав отзывы от реальных дольщиков.
Это трёп!
Это не треп, Вы зайдите к ним на форум и почитайте, что дольщики думают по этому поводу, вот одна из цитат из письма-отписки по поводу недовольства ремонтом.
Или Вы хотите сказать, что дольщики врут и накаляют обстановку? Им то это зачем? там кстати многие собираются подавать на застройщика в суд, наверное не из вредности. Почему Вы не хотите признавать такие очевидные вещи? Это не мои выдумки, это мнение дольщиков с Варшавки, и каждый сомневающийся может легко это проверить, прочитав отзывы от реальных дольщиков.
Самый настоящий трёп.
Есть договор ДДУ, в котором четко прописаны условия ремонта, материалы и отделка.
Если то, что по факту получил хозяин жилья отличается от условий, прописанных в договоре, то да, можно даже судиться.
А если то, что по факту получил хозяин жилья отличается от его ожиданий, но совпадает с указанным в договоре, то все возмущения превращаются в пустое сотрясение воздуха.
Например у меня в договоре указана ванны акриловая или железная, это не значит, что ванна должна быть акриловая и никакая больше, это означает лишь то, что застройщик, на своё собственное усмотрение, оставляет за собой выбор поставить в ванную комнату акриловую ванну или железную.
Мозгодум, кончай курить, иди лучше работать, может когда-нибудь то же купишь квартиру.
На самом деле печально, что шоу - рум на варшавке отличается от квартир сдающихся. Конечно в договоре все что прописанно пик соблюдает и по факту не такие большие отличия- цвет плитки( мне белый больше правится кстати), сантехника конечно в шоуруме удачнее была особенно унитаз, металлическая ванная практичнее если есть дети и животные, а смесители все равно менять - я например люблю бронзовый оттенок а не стальной), насчёт фартука - проще его сдель самим где он необходим по проекту, чем убирать имеющийся так что это даже плюс. Да и сейчас не только из плитки он делается. Меня огорчилстык напольной и настенной плитки- не оченьаккуратен, или просто грязный на фото.
На сайте объекта пик фото отделки не выложили, менеджеры в мещерский лес отправляют, но не факт что у нас в жк такая же будет. Вот когда шоурум появится тогда хоть что то представить можно будет. Кстати, никто не знает шоурум когда в Одинцово собираются открывать?
Скопирую сюда своё сообщение с профильного форума:
Не знаю конечно, как на Варшавке было, посещал только Мещерский лес. Ванная комната там явно дешманская, из дешманских материалов и дешманская с виду. Особенно на фоне отделки проектов, которые мы изучали до ПиКа (а это Испанские кварталы и Сколковский) - отделка просто разного уровня. Так что иллюзий особо изначально питать никому не стоило, хоть и понятно разочарование людей. Но тут опять же, кто хотел быть обманутым - тот и обманулся, ведь шоу-рум - это показательный ремонт на пределе возможностей, который делают хорошие бригады. А вот какие бригады и как делают ремонт в квартирах на продажу... Тут наверное кому как повезёт.
В шоу-руме у меня были нарекания только по ванной комнате. Ламинат, двери, стены и т.д. меня устроили более, чем полностью. Кстати, сегодня были в офисе, один из менеджеров сообщил, что в ближайшее время в Одинцово-1 открывается шоу-рум! Предложил нам уже через неделю по горячей линии узнавать об открытии. Собираемся его посетить, когда появится возможность.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сегодня общались с менеджером - он сказал, что даты открытия шоу-рума им еще не сообщали. С его слов скорее всего откроется после нового года, в этом году уже маловероятно.
Сегодня общались с менеджером - он сказал, что даты открытия шоу-рума им еще не сообщали. С его слов скорее всего откроется после нового года, в этом году уже маловероятно.
Да конечно не в этом году, а в следующем, при чем скорее всего ближе к лету, так как шоу румы делают в уже построенном доме, где есть отделка Мопов и отопление, иначе, как они будут делать ремонт в показных квартирах? Кстати на Варшавки уже передают квартиры дольщикам, о ремонте в принципе не плохие отзывы, так что не думаю, что здесь будет хуже.
Добрый вечер! Кто нибудь вкурсе в каком виде будут сдаваться квартиры без отделки? Будут ли межкомнатные перегородки, стяжка ? Или только несущие пилоны?
Добрый вечер! Кто нибудь вкурсе в каком виде будут сдаваться квартиры без отделки? Будут ли межкомнатные перегородки, стяжка ? Или только несущие пилоны?
Приветствую без отделки не будет ничего кроме окон, батарей и входной двери, стяжки межкомнатные перегородки проводку всё нужно будет делать самому.
Приветствую без отделки не будет ничего кроме окон, батарей и входной двери, стяжки межкомнатные перегородки проводку всё нужно будет делать самому.
А межкомнатных дверей разве не будет? А если проводку проводить самим ее нужно будет согласовывать? Где и с кем это делается? Насколько я понял это платная услуга? Кто в курсе опишите с чего нужно начинать и кому обращаться? Если это платно, то во сколько это обойдется?
Соседям, и тем непонятным людям которые сидят тут и тролят (ПИК) не имея к нему никакого отношения!
Съездили посмотреть шоу-рум Мещерском лесу. Посмотрели 3 квартиры с разной квадратурой. В общем отделка не плохая, цена качество соответствует, хочется ожидать такое же качество отделки у себя в квартире... Направляю фото.
В полне приличная отделка, а если учесть во сколько она обходиться, то буду только рада, если и у нас будет отделка такого же качества. С такой отделкой можно минимум лет 5-6 прожить, а там уже поднакопить деньги и можно будет кое что обновить и переделать.
А, что Вы скажите, вот о таком качестве? Смотрите у людей начали лопаться потолки, люди в шоке, это в ЖК в городе Мытищи, Ярославский район, ул. Борисовка 16, в 22 корпусе, строительством этого корпуса занимался Пик, при чем такое случилось не в одной квартире, а в нескольких, так что думаю тут есть над чем подумать. По поводу отделки, на Варшавке после того, как дольщик оторвал плинтуса, была обнаружена огромная щель, фото тоже есть, смотрите ниже
А, что Вы скажите, вот о таком качестве? Смотрите у людей начали лопаться потолки, люди в шоке, это в ЖК в городе Мытищи, Ярославский район, ул. Борисовка 16, в 22 корпусе, строительством этого корпуса занимался Пик, при чем такое случилось не в одной квартире, а в нескольких, так что думаю тут есть над чем подумать. По поводу отделки, на Варшавке после того, как дольщик оторвал плинтуса, была обнаружена огромная щель, фото тоже есть, смотрите ниже
С учетом того сколько пик строит и построил процент брака минимальный, бывают косяки и ляпы не без этого, по мне так пусть лучше будет щель под плинтусом чем недострой лет на 10, ты почитай ради интереса отзывы про другие жк в Одинцово или скажи что ты рекламируешь мы посмотрим, по восхищаемся лучшим жк на свете:)
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49