В ЖК «Москвичка», к реализации которого компания приступила в августе текущего года, полностью выполнено водоснабжение, а также осуществлен 1-й этап электроподключения района. Приступили к разработке котлована на площадке 4 корпуса, параллельно занимаемся монтажом цокольного этажа в 6 корпусе. С 15 февраля планируем приступить к строительству котельной.
В ЖК «Москвичка», к реализации которого компания приступила в августе текущего года, полностью выполнено водоснабжение, а также осуществлен 1-й этап электроподключения района. Приступили к разработке котлована на площадке 4 корпуса, параллельно занимаемся монтажом цокольного этажа в 6 корпусе. С 15 февраля планируем приступить к строительству котельной.
"
Я так понимаю, уже почти закончены работы по подключению к коммуникациям: полностью выполнено водоснабжение, а также осуществлен 1-й этап электроподключения района?
Начал ходить микроавтобус Гранеля от Липового парка для осмотра строительства. Проехались. Бурно идет бетонирование котлована 6 корпуса. В офисе по сравнению с буднями как-бы ажиотаж средней степени ( потенциальные и созревшие покупатели даже ждут очереди). Там удобно, что в субботу и воскресенье дежурит сотрудник Сбербанка, можно заполнить анкету и через 1-2 дня получить разрешение на ипотеку. Ставка 10,9%.
Он ходит не по расписанию. Рейс от офиса продаж и обратно занимает 15-20 минут. В субботу и воскресенье народу много и автобус снует как челнок, в будни возможно повезут и одного.
На стройке поднимают второй кран, много рабочих, расчищают место для котлована 4-ого дома.
Он ходит не по расписанию. Рейс от офиса продаж и обратно занимает 15-20 минут. В субботу и воскресенье народу много и автобус снует как челнок, в будни возможно повезут и одного.
На стройке поднимают второй кран, много рабочих, расчищают место для котлована 4-ого дома.
А, ну понятно значит по загруженности офиса продаж катается он. А разве котлован в такой мороз разумно копать начинать, земля промерзла наверное, нет?
Говорят дорога там приподнята над обочиной. Снег выпал и перепад перестал быть особо заметен.
Отговорки водителя, если был бы профессиональный водитель, то днём то увидел бы всё. Дальнобольщики где только не ездят в каких погодных условиях, не переворачиваются же.
Какая разница с облетом который был выше? там рытье под какой корпус?
Фото не мои. Насколько понимаю они от 16 декабря. Разница в пару дней. Как видно внутри двора 6 корпуса началось рытье под подземную стоянку. То, что справа от 6 корпуса, насколько мне известно, не рытьё, а складирование вырытой земли. Работ под 4 корпус не видно.
Есть еще профильный форум Наш транспорт, там в ветке официальные проекты метро самая свежая информация от специалистов и работников метро. Наш депутат К.Бармашов ( старший электромеханик метрополитена) тоже там активно участвует.
Фото не мои. Насколько понимаю они от 16 декабря. Разница в пару дней. Как видно внутри двора 6 корпуса началось рытье под подземную стоянку. То, что справа от 6 корпуса, насколько мне известно, не рытьё, а складирование вырытой земли. Работ под 4 корпус не видно.
Как то они не правильно начали работы, сначала залили плиту и цоколь, а теперь копают паркинг, а если все обвалится туда?