И квартиры крошечные - это не бизнес, и количество их на этаже - тоже не бизнес. Но как же концепция, отделка мопов и холлов, огороженная территория, отделочные материалы фасадов, потолки 3,15? Это и не комфорт... Комфорт из ближайшего - белый парк 1 и 2 в левобережном. Там неприглядная плитка (я вообще не люблю, когда жилой дом обкладывают плиткой - сразу бессейн какой-то представляю ), и полностью территория открытая, и мопы скромные...
И квартиры крошечные - это не бизнес, и количество их на этаже - тоже не бизнес. Но как же концепция, отделка мопов и холлов, огороженная территория, отделочные материалы фасадов, потолки 3,15? Это и не комфорт... Комфорт из ближайшего - белый парк 1 и 2 в левобережном. Там неприглядная плитка (я вообще не люблю, когда жилой дом обкладывают плиткой - сразу бессейн какой-то представляю ), и полностью территория открытая, и мопы скромные...
Действительно, классификация на комфорт, бизнес и прочий премиум чаще условна: наш ЖК имеет характеристики от эконома (издержки локейшена) до премимума (концепция МОПов, если все будет по задумке). А как квартиросъемщик в Белом парке скажу, что место там отличное, очень зеленый уютный район, много скверов, новых домов и кирпичных по инд. проекту конца 90-х, все это глаз радует:) Подъезды в доме поскромнее, канеш, а большие площади квартир, делают их для меня недоступными((. так размышления...
Действительно, классификация на комфорт, бизнес и прочий премиум чаще условна: наш ЖК имеет характеристики от эконома (издержки локейшена) до премимума (концепция МОПов, если все будет по задумке). А как квартиросъемщик в Белом парке скажу, что место там отличное, очень зеленый уютный район, много скверов, новых домов и кирпичных по инд. проекту конца 90-х, все это глаз радует:) Подъезды в доме поскромнее, канеш, а большие площади квартир, делают их для меня недоступными((. так размышления...
А что с локейшеном не так? Для меня единственный минус - депрессивность какая-то, не знаю, как объяснить. На уровне ощущений. Все остальное плюс: рядом магазины для различной целевой аудитории (у БП, насколько понимаю, только пятерочка в кристалле и континент на ленинградке), и транспортная доступность лучше (выезд на ленинградку), и близость к центру, и метрополис рядом с кучей магазинов, кинотеатром и прочими радостями (ах, да, и конечно же любимый ворлд класс), так же напротив пляж и отличный рестик Новикова. В общем, если бы не некая визуальная депрессивность, с точки зрения инфраструктуры и транспортной доступности локейшн меня полностью устраивает. На школы и садики пофиг.
ЗЫ: Подъезды в БП не поскромнее - они никакие. Особенно в БП-2. Там шок.
ЗЗЫ: Кристалл очень нра. Но высокие двушки я уже не успел купить по подъемной для себя стоимости...
Про депрессивеость, кстати, полностью согласна... Вроде и расположение нормальное... Но это сизо, кладбище и вообще виды из окон- не айс, конечно.. Может мне просто после проживания на 21 эт так кажется)
А что с локейшеном не так? Для меня единственный минус - депрессивность какая-то, не знаю, как объяснить. На уровне ощущений. Все остальное плюс: рядом магазины для различной целевой аудитории (у БП, насколько понимаю, только пятерочка в кристалле и континент на ленинградке), и транспортная доступность лучше (выезд на ленинградку), и близость к центру, и метрополис рядом с кучей магазинов, кинотеатром и прочими радостями (ах, да, и конечно же любимый ворлд класс), так же напротив пляж и отличный рестик Новикова. В общем, если бы не некая визуальная депрессивность, с точки зрения инфраструктуры и транспортной доступности локейшн меня полностью устраивает. На школы и садики пофиг.
ЗЫ: Подъезды в БП не поскромнее - они никакие. Особенно в БП-2. Там шок.
ЗЗЫ: Кристалл очень нра. Но высокие двушки я уже не успел купить по подъемной для себя стоимости...
Простите за оффтоп!
Ну вы сами и ответили: Сизо, кладбище, промзона, которую, как мы все надеемся со временем снесут..ну плюсы вы верно расписали.
21 открыт вроде... Надо мной есть в продаже. Еще как-то захаживал - пара присматривала блок на 21-ом, а через пару дней блок исчез с продажи - видимо выкупили. Поспрашивайте манагеров конкретно по ситуации - думаю предложат что-то интересное
крост говорит, что премиум, а знатоки говорят - эконом
что-то приципиально меняется от этого?
От этого меняется главное - самоощущение себя!
Соседи, класс дома, понятие эфемерное, каждый покупал квартиру по совокупности факторов подходящих именно ему. Вряди кто-то отдал деньги неглядя, только по тому, что застройщик написал слово "премиум".
Пока, как я вижу, все выглядит так, как мне преподносилось менеджерами до покупки(за исключением может быть небольшого удешевления отделки фасада), т.е. обманутым в чем-то себя не чувствую, надеюсь так и останется.
мне кажется что владелец настоящего премиума по-доброму поржет, если вы расскажете ему, что у вас тоже премиум, только между СИЗО и кладбищем с промзоной :)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб