Они похоже и не везде есть ещё, искала в интернете так и не нашла магазинов где можно их заказать, интересна цена на эту кровать, кстати правильно название: кровать с элеваторным подъемным механизмом.
Возможно с ремонтом, ведь пишут, что обсудят только компановку мебели на месте, а не сам дизайн и т.п.
Студия без ремонта! Я хочу сделать дизайн проект с визуализацией. Чтоб было полное понимание конечного результата. И хотелось бы по максимуму использовать пространство. Дизайнер обещает к понедельнику первые планировки.
Студия без ремонта! Я хочу сделать дизайн проект с визуализацией. Чтоб было полное понимание конечного результата. И хотелось бы по максимуму использовать пространство. Дизайнер обещает к понедельнику первые планировки.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб