Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 12 из 323
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

а разве вент фасад не пожароопасный? Вроде пишут про него, что выгорает махом. Вот вам и минус

Плитка керамическая и минвата не горят. Не пластмассовыми панелями отделывают
Застройщик не сможет сделать этот вентфасад,он очень сложный и дорогой. Скорее всего заменят плитку под кирпичек на более дешёвый материал.
Объявления

Застройщик не сможет сделать этот вентфасад,он очень сложный и дорогой. Скорее всего заменят плитку под кирпичек на более дешёвый материал.

Хорош шаманить.

Не берите. Здесь - из-за хромолошадного фасада, апартаменты - из-за высоких тарифов, еще где-то - из-за рисков. Если взяли - срочно продавайте. :smile:  :smile:  :smile:  :pardon:

Есть вариант жить в землянке в тайге - экологически чисто, пожаробезопасно, расходов минимум, рисков ноль,  Что случилось - и хрен с ним - новую вырыть не проблема. И  входная группа - сплошь природный материал. 

Как нет рисков, а медведи? Если медведь балалайку сломает? Там же помереть от скуки можно!

Не-а 8)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сегодня камеру подключат. Если доктор нам не врет.

Сегодня камеру подключат. Если доктор нам не врет.

Посмотрим. Но что то гложут меня сомнения, что реально подключат. 

Обратите внимание

Посмотрим. Но что то гложут меня сомнения, что реально подключат. 

Я в среду заказал установку видеокамеры на дверь подъезда и установку домофона в квартиру. В назначенный срок пришли два мастера,за два часа,все сделали, провели провод от двери подъезда ко мне на 6й этаж без проблем и ожиданий. Все работает. Здесь какие то непонятные причины. Но менеджер Михаил по телефону поклялся,что мастера  рядом с ним и к вечеру камеры будут работать.Врет или нет увидим завтра утром.

Застройщик не сможет сделать этот вентфасад,он очень сложный и дорогой. Скорее всего заменят плитку под кирпичек на более дешёвый материал

Наймёт подрядчиков, которые спезиализируются на монтаже вент. фасадов. 

Монтаж вент.фасада по цене с кирпичной облицовкой практически одинаков. Может материал у вент. фасада чуть подороже, но количество рабочих нужно меньше. Для кирпичной кладки людей нужно гораздо больше.

У меня на объекте похожая ситуация была, изначало планировали делать облицовку кирпичом, потом заказчик пересчитал сметы, решил сделать вент. фасад.

Вот пример, дома одинаковые и расположенные по соседству, один облицован кирпичем, на втором вент. фасад.

Прикрепленные изображения

• 86e296acc5f0.jpg
  • DSC_3969.JPG

Наймёт подрядчиков, которые спезиализируются на монтаже вент. фасадов.
Монтаж вент.фасада по цене с кирпичной облицовкой практически одинаков. Может материал у вент. фасада чуть подороже, но количество рабочих нужно меньше. Для кирпичной кладки людей нужно гораздо больше.
У меня на объекте похожая ситуация была, изначало планировали делать облицовку кирпичом, потом заказчик пересчитал сметы, решил сделать вент. фасад.
Вот пример, дома одинаковые и расположенные по соседству, один облицован кирпичем, на втором вент. фасад.

Мне кажется, что вентфасад с плиткой именно под кирпичек выглядеть будет более стильно. Если не отвалится )))

Мне кажется, что вентфасад с плиткой именно под кирпичек выглядеть будет более стильно. Если не отвалится )))

Выглядит намног стильнее и красивее. По мнению жителей района, дом который мы сдали с вент. фасадом считается самым красивым на районе.

Ну за качеством монтажа должен следить тех. надзор от заказчика и прорабы от генподрячика, будем надеятся на их профессионализм)

На фото видно,что вентфасад облицован керамогранитом,его размер 60*60(или 40*40см).Монтаж такого вентфасада для подрядчиков проблем не составляет.А у нас на доме планируют мизерную плитку под кирпичек,каждую плиточку надо отдельно крепить,дополнительно каркасс набирать,а потом ещё и затирку швов делать.В общем,адова работа, и гораздо дороже,Я очень удивлюсь,если застройщик в итоге сможет сделать этот вентфасад.

На фото видно,что вентфасад облицован керамогранитом,его размер 60*60(или 40*40см).Монтаж такого вентфасада для подрядчиков проблем не составляет.А у нас на доме планируют мизерную плитку под кирпичек,каждую плиточку надо отдельно крепить,дополнительно каркасс набирать,а потом ещё и затирку швов делать.В общем,адова работа, и гораздо дороже,Я очень удивлюсь,если застройщик в итоге сможет сделать этот вентфасад.

Я видела вентфасады 50×50 с фасанной поверхностью под кирпичек. Смотрится как будто отделано мелким кирпичеком

Я видел образец облицовочной плитки. Очень красивая,но не в форме кирпича. Замечательное высокотехнологичное европейское крепление. Но у вент. фасада есть огромный минус.Плитка может легко разбиться при установке кондейшена или случайно,а замены со временем найти будет невозможно.На первых этажах будут бить нарочно всякие придурки,а их полно везде.Так что кирпич долговечней.Про унитаз на балконе Наталья расскажет.

Поживём увидем. Ну в офисе у них как раз стоял образец фасада из клинкерной плитки.

Плюс по фото строящегося дома видно, что не преднозначена кострукция для облицовки кирпичом. Расстояние между краем перекрытия и близстоящей колонны не более 10-15см, плюс термовкладыши по краю. Такая конструкция подходит ток для вент. фасада.

Прикрепленные изображения

• P60909-113808.jpg

Я видела вентфасады 50×50 с фасанной поверхностью под кирпичек. Смотрится как будто отделано мелким кирпичеком

Пусть облицовывают керамогранитом под кирпич ,по крайней мере это распространенный вариант,любой подрядчик справится.И материал есть всегда в любом количестве.
Да пусть облицовывает. Я разрешаю )))

Пусть облицовывают керамогранитом под кирпич ,по крайней мере это распространенный вариант,любой подрядчик справится.И материал есть всегда в любом количестве.

Я прям вижу, как после вашего поста побежали строители, спотыкаясь, выполнять ваше повеление. Что еще изволите?

Я вот еще смотрю на фасад. Лоджии предполагаются с панорамным остеклением. Все симметрично и красиво. Но первый этаж с окнами во двор как-то выбивается из общей концепции. Выступы под лоджии начинаются со второго этажа. Мне кажется, что лоджии первого этажа будут выполнены в классическом стиле-закрыты и оформлены также фасадной плиткой, а остекление выполнено по уровню окон этажа. Иначе будет некрасиво. Как я понимаю, у помещений для консьержа и колясочных лоджий не предусмотрено. Там входные группы будут. Жителям первых этажей закрытые лоджии были бы предпочтительней с точки зрения безопасности. Да и тогда есть возможность присоединить лоджию к комнате (кухне). Да и первый этаж не совсем первый, скорее полуторный. Располагается высоко над землей.

Оказывается разные конструкции изначально должны быть для кипича и вент фасада, интересно, не знал.

Вот нашел статью, что касается плюсов вент фасадов

5832d52936d36_1.jpg

Не знал, что фасад дает доп звуковую защиту

Оказывается разные конструкции изначально должны быть для кипича и вент фасада, интересно, не знал.

Вот нашел статью, что касается плюсов вент фасадов

5832d52936d36_1.jpg

Не знал, что фасад дает доп звуковую звукоизоляцию.

Рекламный треп. Лучше и долговечней кирпичной кладки ничего нет!!!

• Назад
  • Страница 12 из 323
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов