Не берите. Здесь - из-за хромолошадного фасада, апартаменты - из-за высоких тарифов, еще где-то - из-за рисков. Если взяли - срочно продавайте.
Есть вариант жить в землянке в тайге - экологически чисто, пожаробезопасно, расходов минимум, рисков ноль, Что случилось - и хрен с ним - новую вырыть не проблема. И входная группа - сплошь природный материал.
Как нет рисков, а медведи? Если медведь балалайку сломает? Там же помереть от скуки можно!
Застройщик не сможет сделать этот вентфасад,он очень сложный и дорогой. Скорее всего заменят плитку под кирпичек на более дешёвый материал.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Посмотрим. Но что то гложут меня сомнения, что реально подключат.
Я в среду заказал установку видеокамеры на дверь подъезда и установку домофона в квартиру. В назначенный срок пришли два мастера,за два часа,все сделали, провели провод от двери подъезда ко мне на 6й этаж без проблем и ожиданий. Все работает. Здесь какие то непонятные причины. Но менеджер Михаил по телефону поклялся,что мастера рядом с ним и к вечеру камеры будут работать.Врет или нет увидим завтра утром.
Застройщик не сможет сделать этот вентфасад,он очень сложный и дорогой. Скорее всего заменят плитку под кирпичек на более дешёвый материал
Наймёт подрядчиков, которые спезиализируются на монтаже вент. фасадов.
Монтаж вент.фасада по цене с кирпичной облицовкой практически одинаков. Может материал у вент. фасада чуть подороже, но количество рабочих нужно меньше. Для кирпичной кладки людей нужно гораздо больше.
У меня на объекте похожая ситуация была, изначало планировали делать облицовку кирпичом, потом заказчик пересчитал сметы, решил сделать вент. фасад.
Вот пример, дома одинаковые и расположенные по соседству, один облицован кирпичем, на втором вент. фасад.
Наймёт подрядчиков, которые спезиализируются на монтаже вент. фасадов.
Монтаж вент.фасада по цене с кирпичной облицовкой практически одинаков. Может материал у вент. фасада чуть подороже, но количество рабочих нужно меньше. Для кирпичной кладки людей нужно гораздо больше.
У меня на объекте похожая ситуация была, изначало планировали делать облицовку кирпичом, потом заказчик пересчитал сметы, решил сделать вент. фасад.
Вот пример, дома одинаковые и расположенные по соседству, один облицован кирпичем, на втором вент. фасад.
Мне кажется, что вентфасад с плиткой именно под кирпичек выглядеть будет более стильно. Если не отвалится )))
На фото видно,что вентфасад облицован керамогранитом,его размер 60*60(или 40*40см).Монтаж такого вентфасада для подрядчиков проблем не составляет.А у нас на доме планируют мизерную плитку под кирпичек,каждую плиточку надо отдельно крепить,дополнительно каркасс набирать,а потом ещё и затирку швов делать.В общем,адова работа, и гораздо дороже,Я очень удивлюсь,если застройщик в итоге сможет сделать этот вентфасад.
На фото видно,что вентфасад облицован керамогранитом,его размер 60*60(или 40*40см).Монтаж такого вентфасада для подрядчиков проблем не составляет.А у нас на доме планируют мизерную плитку под кирпичек,каждую плиточку надо отдельно крепить,дополнительно каркасс набирать,а потом ещё и затирку швов делать.В общем,адова работа, и гораздо дороже,Я очень удивлюсь,если застройщик в итоге сможет сделать этот вентфасад.
Я видела вентфасады 50×50 с фасанной поверхностью под кирпичек. Смотрится как будто отделано мелким кирпичеком
Я видел образец облицовочной плитки. Очень красивая,но не в форме кирпича. Замечательное высокотехнологичное европейское крепление. Но у вент. фасада есть огромный минус.Плитка может легко разбиться при установке кондейшена или случайно,а замены со временем найти будет невозможно.На первых этажах будут бить нарочно всякие придурки,а их полно везде.Так что кирпич долговечней.Про унитаз на балконе Наталья расскажет.
Поживём увидем. Ну в офисе у них как раз стоял образец фасада из клинкерной плитки.
Плюс по фото строящегося дома видно, что не преднозначена кострукция для облицовки кирпичом. Расстояние между краем перекрытия и близстоящей колонны не более 10-15см, плюс термовкладыши по краю. Такая конструкция подходит ток для вент. фасада.
Я видела вентфасады 50×50 с фасанной поверхностью под кирпичек. Смотрится как будто отделано мелким кирпичеком
Пусть облицовывают керамогранитом под кирпич ,по крайней мере это распространенный вариант,любой подрядчик справится.И материал есть всегда в любом количестве.
Пусть облицовывают керамогранитом под кирпич ,по крайней мере это распространенный вариант,любой подрядчик справится.И материал есть всегда в любом количестве.
Я прям вижу, как после вашего поста побежали строители, спотыкаясь, выполнять ваше повеление. Что еще изволите?
Я вот еще смотрю на фасад. Лоджии предполагаются с панорамным остеклением. Все симметрично и красиво. Но первый этаж с окнами во двор как-то выбивается из общей концепции. Выступы под лоджии начинаются со второго этажа. Мне кажется, что лоджии первого этажа будут выполнены в классическом стиле-закрыты и оформлены также фасадной плиткой, а остекление выполнено по уровню окон этажа. Иначе будет некрасиво. Как я понимаю, у помещений для консьержа и колясочных лоджий не предусмотрено. Там входные группы будут. Жителям первых этажей закрытые лоджии были бы предпочтительней с точки зрения безопасности. Да и тогда есть возможность присоединить лоджию к комнате (кухне). Да и первый этаж не совсем первый, скорее полуторный. Располагается высоко над землей.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%