Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 11 из 323
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Интересная информация о праве собственности

Интересная темя, спасибо!

А с моей точки зрения (с моей, повторяюсь) и правильно сделали, если отключили - если это конечно не временная поломка. По крайней мере - есть шансы что в форуме хотя бы иногда будут обсуждаться адекватные вопросы и темы, и не будут с завидной регулярностью появляться беседы типа:

Возможно, что-то пропустил. 

Работающая камера и форум как отдушина это лучше, чем раскаленный добела телефон с дольщиками, требующими ежесекундного отчета.

С другой стороны, все хорошо в меру.

А по сабжу - многабукав, хотя тема позволяет, так что норм, главное, что выговорились :good:

Говорили про монолитно-кирпичный дом,и получить в итоге вент.фасады -разочарование,какая бы не была распрекрасная эта клинкерная плитка.

Я наверное чего-то не понимаю.

Поясните, кто знает: какое отношение материал облицовки имеет к термину "монолитно-кирпичный"?

Мне говорили при покупке, что несущая конструкция - монолит, перегородки - пенобетон (или что-то в этом роде) толщиной 200 мм. Вроде как похоже на то, что делают.  То что фасад - какая-то облицовка типа вентилируемого фасада, а не кирпич - глядя на макет, я честно говоря,  так и думал. Если будет нормально сделано утепление под фасадом - отлично. 

Ждать на фасадах лучших и дорогих материалов, отделки МОП гранитом,  скоростных бесшумных лифтов "KONE", изначальной комфортной звукоизоляции - себя обманывать и разочаровываться.

Дом уровня "Комфорт". Высота потолков, площади квартир, придомовая территория, толщина стен, цена в конце концов - вроде как все об этом. 

Объявления
Лифты меня, к счастью, мало интересуют. Их могут вообще через полгода после выдачи ключей пустить

Ждать на фасадах лучших и дорогих материалов, отделки МОП гранитом, скоростных бесшумных лифтов "KONE", изначальной комфортной звукоизоляции - себя обманывать и разочаровываться.
Дом уровня "Комфорт". Высота потолков, площади квартир, придомовая территория, толщина стен, цена в конце концов - вроде как все об этом.

А чем комфорт от эконома отличается?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А чем комфорт от эконома отличается?

почитайте тут: ntn.ru/articles/real-estate-market/2015/03/25/klassy_novostroek_ekonom_komfort_biznes_elit

но вообще границы классов размыты.

И бизнес класс есть с вент.фасадами, с хорошим утеплителем и фасадным материалом. На сайте написано: «Дом у реки» играет с отражениями практически буквально. На залитых солнцем зеленых берегах он выглядит будто притягивающим лучи — благодаря энергичному ритму в формах оконных проемов и градиенту КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ. Градиент рисуется блоками 4 оттенков — от темно-шоколадного до золотого.", и мне говорили в офисе о кирпичной облицовке. Я считаю что она лучше по характеристикам и надежности. А с вент.фасадами постоянно какие-то проблемы и особенно, если застройщик будет экономить на качестве материалов. Из чего межквартирные перегородки не так важно,это все можно самим довести до ума.
Обратите внимание

Ждать на фасадах лучших и дорогих материалов, отделки МОП гранитом, скоростных бесшумных лифтов "KONE", изначальной комфортной звукоизоляции - себя обманывать и разочаровываться.

Никто этого и не ждет. Мне и про бронированное стекло говорили на лоджиях, говорить можно много в качестве рекламы. Но тип дома: панелька, вент.фасады,кирпич-монолит - это принципиальный вопрос,поэтому и огорчает.

Никто этого и не ждет. Мне и про бронированное стекло говорили на лоджиях, говорить можно много в качестве рекламы. Но тип дома: панелька, вент.фасады,кирпич-монолит - это принципиальный вопрос,поэтому и огорчает.

Так дом и не панельный. Дом действительно монолит. То что между монолитом не кирпич, а пенобетон (или газобетон) - так и что? Так много домов делают. О чем огорчение?

Так дом и не панельный. Дом действительно монолит. То что между монолитом не кирпич, а пенобетон (или газобетон) - так и что? Так много домов делают. О чем огорчение?

Согласна много домов так строят,потому что дешевле и быстрее. Вент.фасады тоже хорошая технология, но дома с использованием кирпича всегда считались самыми теплыми и "тихими", может это стереотипное восприятие. Опять же на вент.фасады вешать ничего нельзя.

Согласна много домов так строят,потому что дешевле и быстрее. Вент.фасады тоже хорошая технология, но дома с использованием кирпича всегда считались самыми теплыми и "тихими", может это стереотипное восприятие. Опять же на вент.фасады вешать ничего нельзя.

На отделочный кирпич тоже ничего вешать нельзя. Там же один кирпич, потом утеплитель и лишь потом стеновые блоки.
Единственно, что я хотела бы повесить на стену дома - проволоку или леску для вьющихся растений по стене. Вопрос, куда будут вешаться кондиционеры остался открытым.
Сегодня, 9 ноября в 12 час слушала передачу Народный адвокат на радио Говорит Москва. Как раз сегодня обсуждались вопросы ДДУ и
Как должны действовать дольщики в случаях задержки строительства или банкротства застройщика. Запись передачи здесь http://govoritmoskva.ru/broadcasts/4/

Самые теплые и тихие дома это те, которые находятся на островах в тропиках. А у нас много нюансов. Можно и кирпич положить так, что будет и холодно, и шумно, и много свежего воздуха.

Сегодня, 9 ноября в 12 час слушала передачу Народный адвокат на радио Говорит Москва. Как раз сегодня обсуждались вопросы ДДУ и
Как должны действовать дольщики в случаях задержки строительства или банкротства застройщика. Запись передачи здесь http://govoritmoskva.ru/broadcasts/4/

Спасибо, послушаю на досуге. Надеюсь не пригодится.

Сплошной треп и безответственное вранье менеджеров. Вчера позвонил в центральный офис,подошла менеджер Светлана. Я спросил,сваи и машину для забивки привезли? Начали забивать на 7-8 секции? Ответ- да,  Сваи и машину завезли и уже закнчивают забивку.Вы это точно знаете? Да! Ну тогда дайте мне телефон менеджера Кирилла на объекте. Я не знаю телефона Кирилла. Вы дайте мне номер вашего телефона. я позвоню Кириллу и он вам перезвонит. После этого я понял, что офис находится в сумашедшем доме и что Светлана пациент,а не менеджер. Кирилл все таки позвонил мне и рассказал, что ни чего на объект не завозили и свай не забивали. А ведь вся эта ложь и безответственность насмерть убивает доверие к этой фирме, более того это можно расценивать как покушение на 159 ст. ук.р.ф. Менеджер официальный представитель застройщика и так глупо и безответственно врать не имеет права. Застройщик объявил что 18 нября заработают веб камеры-ПОСМОТРИМ.

Да какая разница - когда там сваи забивать начнут, на какой секции, каким способом, сколько народа на стройке, кто там из менеджеров чего говорит, когда и сколько камер заработает?

Договор на руках? Там написано, когда передать должны, санкции за несвоевременную передачу и прочие обязательства и права.  А вот про камеры, порядок забития свай и про количество рабочих и камер - там ни слова. Об чем тогда все эти вопли? 

Про имидж застройщика, количество камер, вранье менеджеров, про часть тела в которую попал  - про это надо думать до заключения договора, а не после. 

Чего время тратить и нервы?  И то и другое - ресурс невосстанавливаемый. 

• mr.Sert это нравится

Да какая разница - когда там сваи забивать начнут, на какой секции, каким способом, сколько народа на стройке, кто там из менеджеров чего говорит, когда и сколько камер заработает?

Договор на руках? Там написано, когда передать должны, санкции за несвоевременную передачу и прочие обязательства и права.  А вот про камеры, порядок забития свай и про количество рабочих и камер - там ни слова. Об чем тогда все эти вопли? 

Про имидж застройщика, количество камер, вранье менеджеров, про часть тела в которую попал  - про это надо думать до заключения договора, а не после. 

Трудности бывают и на ровном месте,а здесь дом строят, противодействие местных жителей, понять можно. Но когда два чудака с мая месяца ежедневно на сайте обсуждают перенос унитаза с мойкой в комнату и как проложить к ним канализационную трубу чтобы не спотыкаться о нее в прихожей в доме которого нет. то это уже дурдом. А теперь эта особа переключилась на сваи и каждый день обсуждает вкручивать их или ввинчивать и что дешевле. Сайт уродует и вызывает недоверие.

Трудности бывают и на ровном месте,а здесь дом строят, противодействие местных жителей, понять можно. Но когда два чудака с мая месяца ежедневно на сайте обсуждают перенос унитаза с мойкой в комнату и как проложить к ним канализационную трубу чтобы не спотыкаться о нее в прихожей в доме которого нет. то это уже дурдом. А теперь эта особа переключилась на сваи и каждый день обсуждает вкручивать их или ввинчивать и что дешевле. Сайт уродует и вызывает недоверие.

Присоединяюсь 

Для вас Николай-Виктор зашифрованный именно будет лучшим не заходить на форум. Не читать ничего и не писать. Бернгите нервы и здоровье. А то кондрашка хватит и не сможете ключи получить

Блин, ну вы как будто в надцатый раз квартиру в долевом строительстве купили! Кто-то впервые с таким столкнулся, отсюда все вопросы, обсуждения и паника соответственно. Мне вот тоже интересны многие нюансы строительного процесса, так что теперь, мне не узнавать ничего? Так и ходить дурнем?

Блин, ну вы как будто в надцатый раз квартиру в долевом строительстве купили! Кто-то впервые с таким столкнулся, отсюда все вопросы, обсуждения и паника соответственно. Мне вот тоже интересны многие нюансы строительного процесса, так что теперь, мне не узнавать ничего? Так и ходить дурнем?

"- У нас сейчас две проблемы - Минобороны и пропавшая пуговица.

Пуговицу мы найти можем? Ну хотя бы теоретически? Можем. А с Минобороны мы ничего сделать не можем.

Выход?! Все ищем пуговицу"

Квартет И. "День Радио"

Вот я и предпочитаю не тратить время, нервы, силы и здоровье пытаясь решать проблемы, решение которых от меня не зависит.

Поэтому предпочитаю обсуждать планировки, размещение унитазов и прочие вещи, на которые смогу повлиять, если вдруг, вопреки всем трагическим обстоятельствам (имеющихся в огромном количестве по мнению троллей и паникеров) - все закончится благополучно. C моей точки зрения - вероятность того, что все будет нормально - очень близка к 100%.

Кроме того, точно знаю, что в любой ситуации, а в кризисной и проблемной тем более, нет ничего хуже паники. 

а разве вент фасад не пожароопасный? Вроде пишут про него, что выгорает махом. Вот вам и минус 

а разве вент фасад не пожароопасный? Вроде пишут про него, что выгорает махом. Вот вам и минус 

Не берите. Здесь - из-за хромолошадного фасада, апартаменты - из-за высоких тарифов, еще где-то - из-за рисков. Если взяли - срочно продавайте. :smile:  :smile:  :smile:  :pardon:

Есть вариант жить в землянке в тайге - экологически чисто, пожаробезопасно, расходов минимум, рисков ноль,  Что случилось - и хрен с ним - новую вырыть не проблема. И  входная группа - сплошь природный материал. 

• Назад
  • Страница 11 из 323
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов