А с моей точки зрения (с моей, повторяюсь) и правильно сделали, если отключили - если это конечно не временная поломка. По крайней мере - есть шансы что в форуме хотя бы иногда будут обсуждаться адекватные вопросы и темы, и не будут с завидной регулярностью появляться беседы типа:
Возможно, что-то пропустил.
Работающая камера и форум как отдушина это лучше, чем раскаленный добела телефон с дольщиками, требующими ежесекундного отчета.
С другой стороны, все хорошо в меру.
А по сабжу - многабукав, хотя тема позволяет, так что норм, главное, что выговорились
Говорили про монолитно-кирпичный дом,и получить в итоге вент.фасады -разочарование,какая бы не была распрекрасная эта клинкерная плитка.
Я наверное чего-то не понимаю.
Поясните, кто знает: какое отношение материал облицовки имеет к термину "монолитно-кирпичный"?
Мне говорили при покупке, что несущая конструкция - монолит, перегородки - пенобетон (или что-то в этом роде) толщиной 200 мм. Вроде как похоже на то, что делают. То что фасад - какая-то облицовка типа вентилируемого фасада, а не кирпич - глядя на макет, я честно говоря, так и думал. Если будет нормально сделано утепление под фасадом - отлично.
Ждать на фасадах лучших и дорогих материалов, отделки МОП гранитом, скоростных бесшумных лифтов "KONE", изначальной комфортной звукоизоляции - себя обманывать и разочаровываться.
Дом уровня "Комфорт". Высота потолков, площади квартир, придомовая территория, толщина стен, цена в конце концов - вроде как все об этом.
Ждать на фасадах лучших и дорогих материалов, отделки МОП гранитом, скоростных бесшумных лифтов "KONE", изначальной комфортной звукоизоляции - себя обманывать и разочаровываться.
Дом уровня "Комфорт". Высота потолков, площади квартир, придомовая территория, толщина стен, цена в конце концов - вроде как все об этом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
И бизнес класс есть с вент.фасадами, с хорошим утеплителем и фасадным материалом. На сайте написано: «Дом у реки» играет с отражениями практически буквально. На залитых солнцем зеленых берегах он выглядит будто притягивающим лучи — благодаря энергичному ритму в формах оконных проемов и градиенту КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ. Градиент рисуется блоками 4 оттенков — от темно-шоколадного до золотого.", и мне говорили в офисе о кирпичной облицовке. Я считаю что она лучше по характеристикам и надежности. А с вент.фасадами постоянно какие-то проблемы и особенно, если застройщик будет экономить на качестве материалов. Из чего межквартирные перегородки не так важно,это все можно самим довести до ума.
Никто этого и не ждет. Мне и про бронированное стекло говорили на лоджиях, говорить можно много в качестве рекламы. Но тип дома: панелька, вент.фасады,кирпич-монолит - это принципиальный вопрос,поэтому и огорчает.
Никто этого и не ждет. Мне и про бронированное стекло говорили на лоджиях, говорить можно много в качестве рекламы. Но тип дома: панелька, вент.фасады,кирпич-монолит - это принципиальный вопрос,поэтому и огорчает.
Так дом и не панельный. Дом действительно монолит. То что между монолитом не кирпич, а пенобетон (или газобетон) - так и что? Так много домов делают. О чем огорчение?
Так дом и не панельный. Дом действительно монолит. То что между монолитом не кирпич, а пенобетон (или газобетон) - так и что? Так много домов делают. О чем огорчение?
Согласна много домов так строят,потому что дешевле и быстрее. Вент.фасады тоже хорошая технология, но дома с использованием кирпича всегда считались самыми теплыми и "тихими", может это стереотипное восприятие. Опять же на вент.фасады вешать ничего нельзя.
Согласна много домов так строят,потому что дешевле и быстрее. Вент.фасады тоже хорошая технология, но дома с использованием кирпича всегда считались самыми теплыми и "тихими", может это стереотипное восприятие. Опять же на вент.фасады вешать ничего нельзя.
На отделочный кирпич тоже ничего вешать нельзя. Там же один кирпич, потом утеплитель и лишь потом стеновые блоки.
Единственно, что я хотела бы повесить на стену дома - проволоку или леску для вьющихся растений по стене. Вопрос, куда будут вешаться кондиционеры остался открытым.
Сегодня, 9 ноября в 12 час слушала передачу Народный адвокат на радио Говорит Москва. Как раз сегодня обсуждались вопросы ДДУ и
Как должны действовать дольщики в случаях задержки строительства или банкротства застройщика. Запись передачи здесь http://govoritmoskva.ru/broadcasts/4/
Самые теплые и тихие дома это те, которые находятся на островах в тропиках. А у нас много нюансов. Можно и кирпич положить так, что будет и холодно, и шумно, и много свежего воздуха.
Сегодня, 9 ноября в 12 час слушала передачу Народный адвокат на радио Говорит Москва. Как раз сегодня обсуждались вопросы ДДУ и
Как должны действовать дольщики в случаях задержки строительства или банкротства застройщика. Запись передачи здесь http://govoritmoskva.ru/broadcasts/4/
Спасибо, послушаю на досуге. Надеюсь не пригодится.
Сплошной треп и безответственное вранье менеджеров. Вчера позвонил в центральный офис,подошла менеджер Светлана. Я спросил,сваи и машину для забивки привезли? Начали забивать на 7-8 секции? Ответ- да, Сваи и машину завезли и уже закнчивают забивку.Вы это точно знаете? Да! Ну тогда дайте мне телефон менеджера Кирилла на объекте. Я не знаю телефона Кирилла. Вы дайте мне номер вашего телефона. я позвоню Кириллу и он вам перезвонит. После этого я понял, что офис находится в сумашедшем доме и что Светлана пациент,а не менеджер. Кирилл все таки позвонил мне и рассказал, что ни чего на объект не завозили и свай не забивали. А ведь вся эта ложь и безответственность насмерть убивает доверие к этой фирме, более того это можно расценивать как покушение на 159 ст. ук.р.ф. Менеджер официальный представитель застройщика и так глупо и безответственно врать не имеет права. Застройщик объявил что 18 нября заработают веб камеры-ПОСМОТРИМ.
Да какая разница - когда там сваи забивать начнут, на какой секции, каким способом, сколько народа на стройке, кто там из менеджеров чего говорит, когда и сколько камер заработает?
Договор на руках? Там написано, когда передать должны, санкции за несвоевременную передачу и прочие обязательства и права. А вот про камеры, порядок забития свай и про количество рабочих и камер - там ни слова. Об чем тогда все эти вопли?
Про имидж застройщика, количество камер, вранье менеджеров, про часть тела в которую попал - про это надо думать до заключения договора, а не после.
Чего время тратить и нервы? И то и другое - ресурс невосстанавливаемый.
Да какая разница - когда там сваи забивать начнут, на какой секции, каким способом, сколько народа на стройке, кто там из менеджеров чего говорит, когда и сколько камер заработает?
Договор на руках? Там написано, когда передать должны, санкции за несвоевременную передачу и прочие обязательства и права. А вот про камеры, порядок забития свай и про количество рабочих и камер - там ни слова. Об чем тогда все эти вопли?
Про имидж застройщика, количество камер, вранье менеджеров, про часть тела в которую попал - про это надо думать до заключения договора, а не после.
Трудности бывают и на ровном месте,а здесь дом строят, противодействие местных жителей, понять можно. Но когда два чудака с мая месяца ежедневно на сайте обсуждают перенос унитаза с мойкой в комнату и как проложить к ним канализационную трубу чтобы не спотыкаться о нее в прихожей в доме которого нет. то это уже дурдом. А теперь эта особа переключилась на сваи и каждый день обсуждает вкручивать их или ввинчивать и что дешевле. Сайт уродует и вызывает недоверие.
Трудности бывают и на ровном месте,а здесь дом строят, противодействие местных жителей, понять можно. Но когда два чудака с мая месяца ежедневно на сайте обсуждают перенос унитаза с мойкой в комнату и как проложить к ним канализационную трубу чтобы не спотыкаться о нее в прихожей в доме которого нет. то это уже дурдом. А теперь эта особа переключилась на сваи и каждый день обсуждает вкручивать их или ввинчивать и что дешевле. Сайт уродует и вызывает недоверие.
Для вас Николай-Виктор зашифрованный именно будет лучшим не заходить на форум. Не читать ничего и не писать. Бернгите нервы и здоровье. А то кондрашка хватит и не сможете ключи получить
Блин, ну вы как будто в надцатый раз квартиру в долевом строительстве купили! Кто-то впервые с таким столкнулся, отсюда все вопросы, обсуждения и паника соответственно. Мне вот тоже интересны многие нюансы строительного процесса, так что теперь, мне не узнавать ничего? Так и ходить дурнем?
Блин, ну вы как будто в надцатый раз квартиру в долевом строительстве купили! Кто-то впервые с таким столкнулся, отсюда все вопросы, обсуждения и паника соответственно. Мне вот тоже интересны многие нюансы строительного процесса, так что теперь, мне не узнавать ничего? Так и ходить дурнем?
"- У нас сейчас две проблемы - Минобороны и пропавшая пуговица.
Пуговицу мы найти можем? Ну хотя бы теоретически? Можем. А с Минобороны мы ничего сделать не можем.
Выход?! Все ищем пуговицу"
Квартет И. "День Радио"
Вот я и предпочитаю не тратить время, нервы, силы и здоровье пытаясь решать проблемы, решение которых от меня не зависит.
Поэтому предпочитаю обсуждать планировки, размещение унитазов и прочие вещи, на которые смогу повлиять, если вдруг, вопреки всем трагическим обстоятельствам (имеющихся в огромном количестве по мнению троллей и паникеров) - все закончится благополучно. C моей точки зрения - вероятность того, что все будет нормально - очень близка к 100%.
Кроме того, точно знаю, что в любой ситуации, а в кризисной и проблемной тем более, нет ничего хуже паники.
а разве вент фасад не пожароопасный? Вроде пишут про него, что выгорает махом. Вот вам и минус
а разве вент фасад не пожароопасный? Вроде пишут про него, что выгорает махом. Вот вам и минус
Не берите. Здесь - из-за хромолошадного фасада, апартаменты - из-за высоких тарифов, еще где-то - из-за рисков. Если взяли - срочно продавайте.
Есть вариант жить в землянке в тайге - экологически чисто, пожаробезопасно, расходов минимум, рисков ноль, Что случилось - и хрен с ним - новую вырыть не проблема. И входная группа - сплошь природный материал.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49