Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 182 из 323
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед

Всем потенциальным покупателям, желающим приобрести квартиры в нашем доме за 30% из от реальной цены (я бы сама хотела бы) довожу до сведения, что застройщик ООО Ивакино парк объявлен банкротом 02.07.2020, а производство по делу начато в сентябре 2019. А это значит, что купившие квартиры в этот период граждане ничего не получат!!!
Читайте законы 151-фз от 27 июня 2019, и действующую редакцию от 13 июня 2020 202-фз часть 3 ст 13

А почему Химкинская власть об этом молчит??? Молчание значит соучастие.

какая-то чепуха. мы верим только евиктору. ждем от него указаний. 

Объявления

химкинская власть боится евиктора, поэтому молчит.

хорошо, что царь отменил мерзкий 214 фз и теперь евиктор спит спокойно. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Где-где распродажа за 30%? хочу квартиру в элитном доме с видом на параходы с скидкой

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Завелись лишние денежки? Отнеси их ночью на Поле дураков и закопай в саду ДуР
Обратите внимание

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Завелись лишние денежки? Отнеси их ночью на Поле дураков и закопай в саду ДуР

А я гадал, зачем Наталья отправила меня в сад Дур. Теперь понял. Сижу под кустиком и жду когда принесут денежки. Наталья, 50% твои без обмана.

хорошо, что царь отменил мерзкий 214 фз и теперь евиктор спит спокойно. 

Дружок! Но ни кто не отменил волокиту. Так что действительно можно спать спокойно. Ни чего ты не проспишь.

какая-то чепуха. мы верим только евиктору. ждем от него указаний. 

Я по велению Натальи отправлен в сад Дур за демонстрацию митингующей в фонтане нашей дольщицы. Теперь сижу и жду, когда кто то принесет свои денежки за квартиру и закопает здесь. Свои 50% добычи потрачу на пламенные призывы к достройке дома.

Я по велению Натальи отправлен в сад Дур за демонстрацию митингующей в фонтане нашей дольщицы. Теперь сижу и жду, когда кто то принесет свои денежки за квартиру и закопает здесь. Свои 50% добычи потрачу на пламенные призывы к достройке дома.

Вот видите, фонтан уже есть, а Вы переживали. Значит скоро появятся на кровле шезлонги, SPA, коворкинги и воркауты. Будем париться в сауне и заныривать в тот самый бассейн, который у фонтана с митингующей дольщицей. А жизнь-то налаживается! :smile:

Вот видите, фонтан уже есть, а Вы переживали. Значит скоро появятся на кровле шезлонги, SPA, коворкинги и воркауты. Будем париться в сауне и заныривать в тот самый бассейн, который у фонтана с митингующей дольщицей. А жизнь-то налаживается! :smile:

Вы конца этого ролика не видели. Пока мент отводил дольщицу в машину, ботинки его кто то спер. Так и пошел он в носках за новыми ботинками. Наверняка армяне подсуетились.

Если бы можно было пригласить в помощь Черниковой  всего лишь на три дня Сталина, Ежова и Берию, думаю на третий день следствия все обманутые дольщики по всей России получили бы свое желанное жилье. Главное не забыть на четвертый день отправить их обратно.

Все квартиры которые вы считаете свободными и надеетесь на их реализацию, я лёгким росчерком пера сделал залоговыми. Наподписывал всяких договоров о предоставлении консалтинговых, юридических и иных услуг под залог квартир с видами на белые пароходы. Теперь на них претендуют залогодержатели. А я, как и следовало ожидать, убыл в родную юрисдикцию, нежусь под ласковым южным солнцем на побережье озера Севан, поигрываюсь трофейным сувениром - пультом от распиленного башенного крана, в душе хихикаю над дольщиками, имею ишака и счастлив!

Все квартиры которые вы считаете свободными и надеетесь на их реализацию, я лёгким росчерком пера сделал залоговыми. Наподписывал всяких договоров о предоставлении консалтинговых, юридических и иных услуг под залог квартир с видами на белые пароходы. Теперь на них претендуют залогодержатели. А я, как и следовало ожидать, убыл в родную юрисдикцию, нежусь под ласковым южным солнцем на побережье озера Севан, поигрываюсь трофейным сувениром - пультом от распиленного башенного крана, в душе хихикаю над дольщиками, имею ишака и счастлив!

Ну значит дольщики получат компенсации от фонда, а залогодержатели воздуха будут драться за твоего ишака

Залогодержатели воздуха будут драться за твоего ишака

Не будут. Благочестивый юрист-рейдер из Орла Че. дал мне грамотный совет - расписать ишака с бабушкой. Поэтому юридически по документам ишак, которого я имею, не в моей собственности! Круто, да? Бабушка любит долму и не испытывает к ишаку тёплых чувств, но позволяет нам ютиться в её сакле. А я имею ишака, счатлив и клал большой болт на залогодержателей вкупе с обманутыми дольщиками!

Наконец-то через 16 лет Думцы задали сами себе риторический вопрос: Почему фирмы однодневки с уставным капиталом в 10 тыс руб собирают с граждан миллиарды рублей и запросто их воруют.

А разве не дума год работала над фз214? Сколько чтений было и поправок и наконец в 2014 году после годичного напряжения творческой мысли сочли, его хорошим и наш президент не кое как в торопях, а всесторонне изучив подписал этот закон. И в этом же году появились первые обворованные дольщики и продолжалось это 16 лет. Дошло до митингов и шествий тысяч обманутых дольщиков по всей стране. А может и в самом деле дума здесь не причем? Госдеп США каким то образом незаметно вшил этот закон в свод законов России во время полнолуния? Даже Н.В. Гоголю не пришел в голову такой сюжет. Мертвые души продавать было, а продавать несуществующие квартиры, причем деньги за проданные квартиры отдавать сразу продавцам это гениально. Думаю лет этак через 50, найдется второй Гоголь и напишет вторую часть мертвых душ "Мертвые квартиры".

Не будут. Благочестивый юрист-рейдер из Орла Че. дал мне грамотный совет - расписать ишака с бабушкой. Поэтому юридически по документам ишак, которого я имею, не в моей собственности! Круто, да? Бабушка любит долму и не испытывает к ишаку тёплых чувств, но позволяет нам ютиться в её сакле. А я имею ишака, счатлив и клал большой болт на залогодержателей вкупе с обманутыми дольщиками!

Похоже солнечное затмение в период которого появился на свет фз 214 все еще продолжается.

хватит писать чушь. 214 фз отменен в 2018 году. мы живем в 2020 и спортлото раздает квартиры-ведь ясно, что КУ это все лишь кукла в ловких руках спортлото, которыми она манипулирует. невидимые ниточки от КУ спортлото использует для того, чтобы поквитаться с неугодными. мы, дольщики, верим только евиктору. главное, чтобы в перерывах между приступами он кушал прописанные врачами таблетки и тогда он забывает про 2018 год и 214 фз и начинает говорить дельные вещи. евиктор-мы с тобой. 

А кто такой евиктор?

С плохой кармой плохо жить. Понимание ближе к закату приходит
  • Назад
  • Страница 182 из 323
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов