Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 201 из 323
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед

Довольно флудить, пора заняться делом! РТУС до сих пор не сформирован, экспертиза объекта не проведена, а дольщиков асв с торгов с их кредитными договорами распродали! И никакого просвета.

Все так и было задумано изначально. Крадут не для того, чтобы потом отдать.А когда крадут по закону, то крадут не боясь пока есть что красть.

ну и правильно. если бы у любого из нас была такая возможность-все бы поступили точно также, украв деньги дольщиков и их кинув на хаты. Поэтому, поставьте себя на место богачей и подумайте о том, что вы также бы поступили. Все справедило-кто умнее-тот и богаче. кто глуп-тот внизу пищевой цепочки. Только евиктор в силах помочь дольщикам. 

Объявления

ну и правильно. если бы у любого из нас была такая возможность-все бы поступили точно также, украв деньги дольщиков и их кинув на хаты. Поэтому, поставьте себя на место богачей и подумайте о том, что вы также бы поступили. Все справедило-кто умнее-тот и богаче. кто глуп-тот внизу пищевой цепочки. Только евиктор в силах помочь дольщикам. 

Все эти богачи, укравшие деньги дольщиков и кинувшие простых людей на квартиры, в любом случае скоро будут жариться на жаровнях в аду. Терпению простого народа приходит конец и руки обманутых граждан сильно чешутся, чтобы приблизить этот радостный момент.

обманутых кинут в клетки и заставят работать в рудниках, поэтому ничего не будет. Такова жизнь. 

Плутник и Говорун помогут, но в 2036 году, как это и напысано в миссии дом.рф. Все идет своим чередом и не надо буянить. Надо воспринимать это как должное и надеятся, что в следующей жизни вы родитесь в семье говоруна или плутника, раз в этой вы родились в другой. 

Сообщение отредактировал Инженер: 16 ноября 2020 - 15:26

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Нужно устроить перекличку реальных соседей, а то тут ботов развелось больше, чем дольщиков. Вот из-за таких вот безумных постов про говорунов и плутников... Всем реальным дольщикам известно, что фонд возглавляет Виталий Мутко, а он знает, что говорит, и что делает!

Нужно устроить перекличку реальных соседей, а то тут ботов развелось больше, чем дольщиков. Вот из-за таких вот безумных постов про говорунов и плутников... Всем реальным дольщикам известно, что фонд возглавляет Виталий Мутко, а он знает, что говорит, и что делает!

Конечно знает что говорит и делает. Потому люди годами и ждут ключи от давно оплаченных квартир.

Обратите внимание

Почему-то стали пропадать важные злободневные посты на этом форуме(( Вы не знаете, кто их "подчищает" и с какой целью? Единственная площадка была, где дольщики могли относительно свободно обмениваться инфой - вот на тебе! Приплыли. Постепенно форум превращается в зарегулированный домкад какой-то..

Тимофеева удаляет посты.
Тимофеев директор фонда обманутых дольщиков. Ему это зачем? У них там в фонде всё нормально. Чего нельзя сказать об обманутых гражданах, чьи интересы фонд в теории должен отстаивать. Какое там! Их представители даже не были ни на одном собрании...

У дольщиков ДуР вся корма давно в ракушках. Пугать их бесполезно.

Это понятно. Меня вот беспокоят всего три вопроса:
1) Когда закончат болтать, рассылать уведомления и перекладывать бумажки, а начнут реально строить?

2) Собака Павловой той же породы, что собака Панина?

3) Почему ни один из мошенников, укравших деньги дольщиков не понёс сколько-нибудь реальной ответственности? Все они благополучно вышли сухими из воды и продолжают свою деструктивную деятельность в регионе.

Это понятно. Меня вот беспокоят всего три вопроса:
1) Когда закончат болтать, рассылать уведомления и перекладывать бумажки, а начнут реально строить?

2) Собака Павловой той же породы, что собака Панина?

3) Почему ни один из мошенников, укравших деньги дольщиков не понёс сколько-нибудь реальной ответственности? Все они благополучно вышли сухими из воды и продолжают свою деструктивную деятельность в регионе.

Все эти мошенники застройщики всего лишь инструмент в руках определенных людей. А хороший инструмент берегут для следующей работы. мафия бессмертна.

Все эти мошенники застройщики всего лишь инструмент в руках определенных людей. А хороший инструмент берегут для следующей работы. мафия бессмертна.

Я задал три вопроса, Всего три.. А получил ответ всего на один. Неужели я спрашиваю о таких сложных вещах?

Я задал три вопроса, Всего три.. А получил ответ всего на один. Неужели я спрашиваю о таких сложных вещах?

Прочитай еще раз, напряги соображалку и ты увидишь ответ на три своих вопроса. Подсказываю- мафия бессмертна.

Прочитай еще раз, напряги соображалку и ты увидишь ответ на три своих вопроса. Подсказываю- мафия бессмертна.

Таки я тебе отвечу. Мы,честнейшим образом, не нарушая законов ( спасибо нашей думе и лично президенту),не воруем, а в рабочем порядке забираем ваши денежки и  вовсе не для того, чтобы потом кому то,что то возвращать.

Проще говоря, как уже здесь неоднократно сообщалось: ни достройки ни компенсации не будет. Смиритесь.

Проще говоря, как уже здесь неоднократно сообщалось: ни достройки ни компенсации не будет. Смиритесь.

Это писец.

Все вранье. Всем дадут ключи. Как было заявлено на последней встрече: к 2036 году всем дольщикам дур выдадут ключи, восстановив, тем самым, их права. Тимофеева свидетель.

А если будет?

А если будет?

А ну, как если нет? Как поёт Семён Слепаков.

А ну, как если нет? Как поёт Семён Слепаков.

В 2036 году ключи будут. Так сказала Тимофеева. Ей все верят, даже Волошин
  • Назад
  • Страница 201 из 323
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов