Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 33 из 323
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Обошла наш дом. Ну, честно говоря, конечно, место не очень. Зря тут странник распаляется, что кто-то будет унижать купивших 32м. Думаю, многие купили здесь из соображения цены. Это главное достоинство нашего дома. Проезжала мимо Загородного квартала. Активно достраивают. Вот где мне хотелось бы жить! Широкие улицы, малоэтажные дома, рядом лес и канал. Красивая перспектива. Там даже есть квартиры с камином. Но уж на что хватило средств.
Вокруг нашего дома и правда какие-то помойки. Может после сдачи и благоустройства территории вид изменится. И если гаражи уберут.
Дорогу наверное заасфальтируют. Кстати, я так и не поняла, где же планипуют эти 71 парковочных мест . Во дворе места совсем нет, если только не вместо детских площадок. Шлагбаум там тоже вроде ставить некуда. Уберут забор вокруг стройки и дорога между торцами 4 и 8 секциями проходит

Наталья, что то вы печально так все описали, сам давно не был на стройке. Что там за помойки? Строительные или обычные?

Наталья, что то вы печально так все описали, сам давно не был на стройке. Что там за помойки? Строительные или обычные?

счас везде помойки) снег сошел а под ним бумажки окурки бутылки и прочие памперсы;

пройдут суботники подрастет трава и всюду будет красота

Объявления

счас везде помойки) снег сошел а под ним бумажки окурки бутылки и прочие памперсы;

пройдут суботники подрастет трава и всюду будет красота

Так Алекс вроде писал, что уже прошел субботник, а Наталья пишет, что все так же помойки рядом. И одно дело просто мусор весенний, а другое реальные помойки

Так Алекс вроде писал, что уже прошел субботник, а Наталья пишет, что все так же помойки рядом. И одно дело просто мусор весенний, а другое реальные помойки

Таких уж конкретных помоек я не видела вокруг дома. Может если пройти к каналу. Но сама территория угнетающая. Мусор, какая-то вечная жижа возле 8 секции. Гаражи, канава за гаражами, увидела "собачью площадку" - тоже полупомойка. Заборы. Если бы вдоль частных заборов высадить деревья, чтобы их скрыть. Частный дом чей-то выпирающий в районе 8 секции на полдороги. Дорогу тоже неизвестно как оформят. Как я понимаю , будут подсыпать грунт во зворе для выравнивания ландшафта. Тогда надо строить опорную стенку вдоль дороги м/д двором и частными домами.
Какие-то трубы в районе пятиэтажек.
Кстати, кто знает, как будут проходить газовые трубы к котельноф на крыше дома. Смотрела обзор жк Замитино. Так там трубы с вентилями идут прямо по фасаду. Жуть какая-то.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Обычная деревня. Канава за гаражами это ручей по которому вода с полей течет по весне в клязьму. А вместо гаражей будет парковка. Они под высоковольткой стоят такчто там ничего другого не построят. И вид из окон на высоковольтку и парковку шикарный будет. А да еще на канаву. Такчто самый хороший вид это наверное на частные дома

А коммуникации зачем подводить? рядом же стоят две пятиэтажки к ним все трубы давно подведены! осталось только к ним подключится

в пятиэтажках наверное запас дяситикратный по коммуникациям? Что запросто можно к ним подключить еще 400 квартир электричества воды и канализации? В 80е годы когда их строили наверное рассчитывали что еще домик на 400 квартир тут будет?
Обратите внимание

Таких уж конкретных помоек я не видела вокруг дома. Может если пройти к каналу. Но сама территория угнетающая. Мусор, какая-то вечная жижа возле 8 секции. Гаражи, канава за гаражами, увидела "собачью площадку" - тоже полупомойка. Заборы. Если бы вдоль частных заборов высадить деревья, чтобы их скрыть. Частный дом чей-то выпирающий в районе 8 секции на полдороги. Дорогу тоже неизвестно как оформят. Как я понимаю , будут подсыпать грунт во зворе для выравнивания ландшафта. Тогда надо строить опорную стенку вдоль дороги м/д двором и частными домами.
Какие-то трубы в районе пятиэтажек.
Кстати, кто знает, как будут проходить газовые трубы к котельноф на крыше дома. Смотрела обзор жк Замитино. Так там трубы с вентилями идут прямо по фасаду. Жуть какая-то.

Понятно, надеюсь, когда они будут приводить площадку в норму хоть немного приберутся. Про трубы я не знаю

у нас тут с гостями не принято дискутировать но тем не менее!....

в 80е все действительно еще строили по советским нормативам с хорошими запасами

про домик рядом тоже предполагали; построили его но не заселили и он теперь сиротливо стоит и ждет пока его снесут

так что все трубы давно подведены к нашему участку и деситикратный запас прочности тут ни нужен это ведь не космодром восточный строят а обычный жилой дом

про домик рядом тоже предполагали; построили его но не заселили и он теперь сиротливо стоит и ждет пока его снесут

так что все трубы давно подведены к нашему участку и деситикратный запас прочности тут ни нужен это ведь не космодром восточный строят а обычный жилой дом

Пятиэтажки "запитаны" от Олимпийца, т.к. эти дома строили для обслуживающего персонала Олимпийца. Олимпиец находится в частном владении, поэтому наш дом не будет подключен к комплексу по понятным причинам. На наш объект уже "зашел" мосводоканал, останется подключиться к комуникациям загородного квартала и города набережных.

Могу ошибаться... 

Те трубы уже за 40 лет проржавели и сгнили

Ну вот... Думал, что все "гости" рассосались сами собой, ан-нет! Просачиваются-таки и норовят вставить свои 5 копеек.

Гости - го хом (осенью птицы улетают на йух)!

Какой-то бред несут, совсем, что ли, без мозгов: "Олимпиец", типа, в частном владении, а "Берег" и "ГН" - это, мол, государево! ФГУП "Берег" и ГБУ "Город Набережных", как то так, наверное :rofl: 

В очередной раз предлагаю "гостям" зарегистрироваться на данном форуме, а затем уже озвучивать свои "мудрые" мысли!

Ну вот... Думал, что все "гости" рассосались сами собой, ан-нет! Просачиваются-таки и норовят вставить свои 5 копеек.

Гости - го хом (осенью птицы улетают на йух)!

Какой-то бред несут, совсем, что ли, без мозгов: "Олимпиец", типа, в частном владении, а "Берег" и "ГН" - это, мол, государево! ФГУП "Берег" и ГБУ "Город Набережных", как то так, наверное :rofl:

Алекс, вы что знаете по трубам? Куда нас подключат? 

куда нить да подключат

дом не в чистом поле строиться

кругом трубы и кабеля куда ни плюнь: и газ и свет и вода

я вот не марочюсь по этому поводу не разу!

Вообще-то перед началом строительства делается и согласовывается во всех инстанциях проект инженерных коммуникаций. Электричество, водоснабжение,газоснабжение и т.д.,на все есть отдельный проект. Кому интересно,к чему и откуда что подключат ,спросите у застройщика. Зачем гадать, к "олимпийцу" или к пятиэтажкам ,или к соседнему коттэджу подключат.

куда нить да подключат

дом не в чистом поле строиться

кругом трубы и кабеля куда ни плюнь: и газ и свет и вода

я вот не марочюсь по этому поводу не разу!

Что куда нибудь подключат это понятно, другой вопрос к каким трубам -старым ли. От этого зависит и качество воды

[quote name="ЛитлБиг" post="451028" timestamp="1493211649"]Что куда нибудь подключат это понятно, другой вопрос к каким трубам -старым ли. От этого зависит и качество воды[/

Почему старые трубы? Новые проложат, и воду и газ новыми трубами подведут. Возможно ПНД трубы проложат, они не ржавеют и дешевле обходятся.

Алекс, вы что знаете по трубам? Куда нас подключат? 

Весьма польщён, спасибо за доверие моему мнению)

Касательно вопроса подключения: нас подключат однозначно, к бабке не ходи. :smile:

Касательно "проржавели и сгнили" - настоящего химчанина ржавыми трубами не напугать. Рынок перенасыщен фильтрами для воды от копеечных кувшинов до супердорогих высокоэффективных моделей, наливай и пей смело! Да и из-под крана рыжая вода не так опасна, оксид железа нетоксичен (это для экономных соседей инфа, кому жалко денег на фильтр).

Как справедливо заметил Sinner, перед получением разрешения на строительство проектная документация в обязательном порядке проходила экспертизу (без неё никто бы не дал разрешение). Так что вопросы куда подключать, как подключать, какие нужны диаметры и мощности, давно сняты. Не сомневаюсь, что строится все в строгом соответствии с проектом, в противном случае дом просто не примет госкомиссия (а это застройщику не нужно). А в какую конкретно трубу водоканал делает врезку нашей магистрали, мне, честно говоря, фиолетово.

Возвращаясь к "проржавели и сгнили" - это из разряда фантазий. Зайдите к соседям в пятиэтажку, познакомьтесь, у них из крана течёт вполне достойная прозрачная жидкость. Если не хотите ни с кем знакомиться (как девушка Александра), просто зайдите в "Олимпиец" и убедитесь, что ничего там не проржавело и не сгнило, вода идёт в полном соответствии с нормами СанПиН

Весьма польщён, спасибо за доверие моему мнению)

Касательно вопроса подключения: нас подключат однозначно, к бабке не ходи. :smile:

Касательно "проржавели и сгнили" - настоящего химчанина ржавыми трубами не напугать. Рынок перенасыщен фильтрами для воды от копеечных кувшинов до супердорогих высокоэффективных моделей, наливай и пей смело! Да и из-под крана рыжая вода не так опасна, оксид железа нетоксичен (это для экономных соседей инфа, кому жалко денег на фильтр).

Как справедливо заметил Sinner, перед получением разрешения на строительство проектная документация в обязательном порядке проходила экспертизу (без неё никто бы не дал разрешение). Так что вопросы куда подключать, как подключать, какие нужны диаметры и мощности, давно сняты. Не сомневаюсь, что строится все в строгом соответствии с проектом, в противном случае дом просто не примет госкомиссия (а это застройщику не нужно). А в какую конкретно трубу водоканал делает врезку нашей магистрали, мне, честно говоря, фиолетово.

Возвращаясь к "проржавели и сгнили" - это из разряда фантазий. Зайдите к соседям в пятиэтажку, познакомьтесь, у них из крана течёт вполне достойная прозрачная жидкость. Если не хотите ни с кем знакомиться (как девушка Александра), просто зайдите в "Олимпиец" и убедитесь, что ничего там не проржавело и не сгнило, вода идёт в полном соответствии с нормами СанПиН

Подтверждаю, вода нормальная. Но я бы все равно для питьевой воды поставил фильтр, чтобы потом чайник часто от накипи не чистить

• Человек из Кемерово это нравится

Появление на горизонте клона с ником "Викт0р" не вызвало предполагаемого возбуждения в рядах завсегдатаев данного форума. Маркетолог просчитался.

• mr.Sert это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 323
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов