Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 35 из 323
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Прежде чем принимать решение, хотелось бы услышать предложение. Я не глядя тоже ничего не подписываю. Но, если за одну задержку предложат подписаться на черновой ремонт, за вторую - на финишный, а за третью - за мебель, я готов поставить три подписи. Чуть больше подождать, зато не тратиться и въехать в отремонтированную и обставленную квартиру.

Прежде чем принимать решение, хотелось бы услышать предложение. Я не глядя тоже ничего не подписываю. Но, если за одну задержку предложат подписаться на черновой ремонт, за вторую - на финишный, а за третью - за мебель, я готов поставить три подписи. Чуть больше подождать, зато не тратиться и въехать в отремонтированную и обставленную квартиру.

Готовы полтора года подождать? Я-нет
Объявления

А меня в августе со съемной квартиры выгонят. Пусть дадут мне бытовку на стройке до получения ключей, а за моральный ущерб сделают перегородки и стяжку.

Готовы полтора года подождать? Я-нет

А что зависит от Вас в данном процессе? Ждать будем ровно столько, сколько будут строить. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А что зависит от Вас в данном процессе? Ждать будем ровно столько, сколько будут строить.

Ну законом еше предусмотрен вариант возврата средств с процентами

1,5 года ждать это слишком, но этот перенос был нами ожидаем, согласитесь? Посмотрим какие предложения выдвинет застройщик, если никаких или меня не устроят, то буду подавать в суд по окончанию стройки

Обратите внимание

1,5 года ждать это слишком, но этот перенос был нами ожидаем, согласитесь? Посмотрим какие предложения выдвинет застройщик, если никаких или меня не устроят, то буду подавать в суд по окончанию стройки

Я так думаю. Если застройщик предлодит сам сделать ремонт хотя бы черновой и это будет отражено в допсоглашении, то можно полумать. А если подсунут для этого какую-ниьудь другую компанию, то соглашаться не стоит. К моменту сдачи дома той компании уже модет не существовать

Я так думаю. Если застройщик предлодит сам сделать ремонт хотя бы черновой и это будет отражено в допсоглашении, то можно полумать. А если подсунут для этого какую-ниьудь другую компанию, то соглашаться не стоит. К моменту сдачи дома той компании уже модет не существовать

Наталья у меня в допнике ничего не написано, просто тупо перенос сроков и пжл подпишите! а хрен им! =))) 

Наталья у меня в допнике ничего не написано, просто тупо перенос сроков и пжл подпишите! а хрен им! =)))

Говорил Балда с укоризной, не гонись поп за дешевизной. Но ведь денег то нет, годы идут,а жить надо. Я в печали.

Пусть достроят сначала,потом будете судиться. Срок задержки у всех разный получится ,сейчас пока ничего не известно. Если таким рваным темпом стройка будет идти, то нет уверенности ,что в 1 квартале 18 года сдадут.
Подписывать думаю не стоит. Закон не обязывает дольщика подписывать допсоглашение. Закон обязывает застройщика предупредить дольщика о пепеносе сроков и предлржить подписать допсоглашение.
о компенсациях будем говорить после сдачи - ремонт или деньги через суд.
В крайнем случае можно расторгнуть ДДУ и через суд получить назад средства с процентами.
Подписывать сейчас ничего не буду. Вот такая моя позиция.
  • Sinner это нравится

Пусть достроят сначала,потом будете судиться. Срок задержки у всех разный получится ,сейчас пока ничего не известно. Если таким рваным темпом стройка будет идти, то нет уверенности ,что в 1 квартале 18 года сдадут.

Так я же и пишу, что после сдачи, тк сейчас точный срок задержки неизвестен.

Что касается доп соглашения, конечно сейчас в нем ничего не отражано (про уступки), застройщик надеется, что и так прокатит. Но если с ним пообщатся, возможно он что то предложит и изменит текст доп соглашения

Говорил Балда с укоризной, не гонись поп за дешевизной. Но ведь денег то нет, годы идут,а жить надо. Я в печали.

без твоих соплей разберусь, пройди мимо пжл 

Если не затруднит, может кто-нибудь текст письма о доп соглашении прислать. Не смогу получить письмо, а хотелось бы увидеть, что там застройщик написал. Спасибо!

Если не затруднит, может кто-нибудь текст письма о доп соглашении прислать. Не смогу получить письмо, а хотелось бы увидеть, что там застройщик написал. Спасибо!

щя выложу

:hi:

Прикрепленные изображения

• IMG-20170522-WA0005.jpg

:hi:

Спасибо!
Насчёт того, что подавать в суд может только после сдачи дома: говорила с юристами(бесплатная консультация по телефону) говорят, что можно подавать на основании вот этого письма(что пришло по почте и что выложил Евгений). Тк там уже обозначен срок сдачи и мы можем запросить компенсацию на это срок.
Так же сказали, что не обязательно сразу через суд, можно написать претензиционное письмо застройщику и в организацию, которая бдит за их работой(честно, забыла как называется) и есть возможность, что застройщик вернёт деньги в досудебном порядке.
+ напомнили, что есть возможность запросить компенсацию за съем жилья, но нужен договор и это точно через суд.
Текс допсоглашения плохо читается. В чем суть?
Перенос сроков сдачи дома в экслуатацию 27 января 2018 или квартиры 27 января?
В первом случае еще плюс 90 дней до передачи ключей. 27 апреля.
Сомневаюсь, что суд примет заявление о получении компенсации до сдачи дома в эксплуатацию. Суды обычно по совершенному факту, а не по возможному работают. Там же уаазано "не позднее" и "имеет правосдать раньше". Суд присудит компенсацию на дату судебного разбирательства, а не до 27 января или апреля
Сейчас имеет смысл подавать в суд , если хотите растопгнуть договор ДДУ. Тогда суд обяжет застройщика вернуть деньги и выплатить компенсацию на дату принятия решения. Кстати. Это еще один резон не подписывать допсоглашение. Если вдруг стройка совсем встанет. Мы не сможем расторгнуть договор ДДУ до новой даты если согласились на перенос сроков строительства. Во всяком случае право на получееие компенсации теряем
  • Назад
  • Страница 35 из 323
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов