Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 31 из 323
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Мне вот интересно какие стеклопаеты на лоджиях будут. Вернее известно, что будет алюминиевый профиль. Чтобы утеплить лоджию надо менять полностью окна, или профиль можно оставить, а поменять только стеклопакеты?
Если менять надо все, то как не нарушить внешний вид фасада?

На лоджиях обычное стекло( однослойный стеклопакет),
Везде так ставят, хорошо бы не раздвижные окна,они полностью продуваются, одни щели. Распашные намного лучше. А в комнатах должны быть двухкмерные
стеклопакеты. Должно быть тепло,и надеюсь,менять ни чего не придется.

На лоджиях обычное стекло( однослойный стеклопакет),
Везде так ставят, хорошо бы не раздвижные окна,они полностью продуваются, одни щели. Распашные намного лучше. А в комнатах должны быть двухкмерные
стеклопакеты. Должно быть тепло,и надеюсь,менять ни чего не придется.

Распашной алюминий раза в 1,5-2 дороже раздвижного. Не факт, что застройщик пойдёт на удорожание (оно ему надо?)

Но, если, как здесь писали, действительно при остеклении планируют использовать дорогой ПВХ-профиль а-ля Рехау или КБЕ, да ещё и с нормальной немецкой фурнитурой, то всё может быть... Если действительно будут делать качественно и из нормальных материалов, будет ещё раз повод порадоваться, что мы не ошиблись с выбором. :yahoo:

Хотя в большинстве новостроек лепят самое, что ни на есть гуано из "объектового" профиля и новоселам в массовом порядке потом приходится осуществлять замену стеклопакетов. Будем надеятся, что нас минет чаша сия. Я если ещё и установят нормальными руками, да "по ГОСТу" - это будет большой плюс проекту и нам немалая экономия :smile:

Объявления

Распашной алюминий раза в 1,5-2 дороже раздвижного. Не факт, что застройщик пойдёт на удорожание (оно ему надо?)

Но, если, как здесь писали, действительно при остеклении планируют использовать дорогой ПВХ-профиль а-ля Рехау или КБЕ, да ещё и с нормальной немецкой фурнитурой, то всё может быть... Если действительно будут делать качественно и из нормальных материалов, будет ещё раз повод порадоваться, что мы не ошиблись с выбором. :yahoo:

Хотя в большинстве новостроек лепят самое, что ни на есть гуано из "объектового" профиля и новоселам в массовом порядке потом приходится осуществлять замену стеклопакетов. Будем надеятся, что нас минет чаша сия. Я если ещё и установят нормальными руками, да "по ГОСТу" - это будет большой плюс проекту и нам немалая экономия :smile:

... и большая удача, потому что правильно вы сказали, застройщики обычно ставят, что подешевле. Я даже как то морально готов к замене окон, обычное дело в новостройках

... и большая удача, потому что правильно вы сказали, застройщики обычно ставят, что подешевле. Я даже как то морально готов к замене окон, обычное дело в новостройках

А финансово?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А финансово?

И финансово, примерно расчитывал во сколько обойдется ремонт, туда и окна включил. Но если окна будут хорошие, буду рад, в том числе и финасово  ;)

а в чём проблема то сразу поставить, раздать всем ключи от шлагбаума, и никаких проблем. 

Я за шлагбаум!

Обратите внимание

Я за шлагбаум!

Думаю актуально будет после сдачи организовать собрание жильцов и обсудить этот вопрос более детально

• mr.Sert и Я играю в Спортлото это нравится
Интересно. Куда это делась " сладкая парочка" Алекс с Александрой? Контракт не продлили? )))

А Наталья Наталья это Наталья Тимофеева? а где Виктор?)

А Наталья Наталья это Наталья Тимофеева? а где Виктор?)

Подозреваю, что Виктор переобулся ))) мне еще тогда кащалось, что злесь два Виктора, или один с раздвоенным сознанием. Не знаю почему, но мне кажется; что Алекс это и есть Виктор ....

Подозреваю, что Виктор переобулся ))) мне еще тогда кащалось, что злесь два Виктора, или один с раздвоенным сознанием. Не знаю почему, но мне кажется; что Алекс это и есть Виктор ....

Если Вам что-то кажется, уважаемая, Вы знаете что нужно делать!
Виктор, между прочим, помню, довольно жёстко о Вас отзывался! Я себе такого по отношению к дамам не позволяю. Посему, прошу не ассоциировать меня с разного рода дегенератами. По поводу "сладких парочек" и "продления контрактов", это не по адресу. Опять лажанулись. Я с вами, дорогие мои соседи. Как бы Вам этого не не хотелось.

Соседи, давайте не будем уже сейчас между собой портить отношения. Наш форум всегда выделялся очень доброжелательным отношением друг к другу

Поддержу ЛитлБиг =)) нам еще шашлыки вместе жарить у воды =)))  :yahoo:  :friends:

Соседи, давайте не будем уже сейчас между собой портить отношения. Наш форум всегда выделялся очень доброжелательным отношением друг другу

Мы не портим отношения, а слегка пикируемся ))) ну то есть дуэль! ))))
Что у нас со звукоизоляцией? Говорят в монолитах она низкая . Как решается этот вопрос?

Что у нас со звукоизоляцией? Говорят в монолитах она низкая . Как решается этот вопрос?

У нас стены из пеноблока, посмотрите на фото или в камеру. У него прекрасная звукоизоляция. Бывают дома, где межквартирные стены полностью железобетонные, но это не про нас. В нашем доме полностью из монолита только стены лифтовых шахт, но они не соприкасаются с квартирами

У нас стены из пеноблока, посмотрите на фото или в камеру. У него прекрасная звукоизоляция. Бывают дома, где межквартирные стены полностью железобетонные, но это не про нас. В нашем доме полностью из монолита только стены лифтовых шахт, но они не соприкасаются с квартирами

То есть вы думаете в звукоизоляции дополнительной не будет нужды?

Нужда в дополнительной звукоизоляции будет у того, у кого "деньги жгут ляжку". У кого финансы считанные, найдут им более рациональное применение. Например, установить сантехнику Grohe или хорошую сплит-систему от Mitsubishi

Звукоизоляция-это хорошая тема. На полы и потолок многие делают, защитить себя от громкой музыки и гулянок соседей. Есть не дорогие материалы и делать не сложно. И ее достаточно сделать в жилых комнатах,. В кухне,коридоре ,санузле нет смысла. В Москве на м.Семеновской есть ЖК "ЭКО", там все жильцы в обязательном порядке делают звукоизоляцию полов, это требование УК. Если у нас введут такое требование,я буду не против.

Я обязательно сделаю звукоизоляцию - уже намучилась слышать все скандалы соседей... А у нас, судя по контингенту - молчать соседи не будут   :pardon:

• Назад
  • Страница 31 из 323
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов