была на новоселье у друзей в ЖК Новое Измайлово на ул.Строителей;
Вот где с парковками полный анус!!
Огромные 25-ти этажные коробки плотно натыканы на небольшом пятачьке земли и вдоль них идет узенькая дорошка в три ряда забитая припарковаными машинами(( Не пройти ни проехать в любое время суток. Кошмар.
Касательно нашего относительно небольшого 9-ти этажного дома вообще ни вижу проблем с парковкой! Кругом село, леса и поля, ставь где хошь! Ни одна новостройка не сдается с полностью распроданными квартирами; а из тех что проданы добрая половина приобретена с инвестиционными целями для дальнейшей выгодной перепродажи; То есть в ближайшие 2-3 года после сдачи дома реально проживать в квартирах будут от силы 150-200 соседей. Машины есть не у всех, те кто не поместятся могут ставить авто на пустыре за панельными 5-ти этажками; там полно свободного места или у еще не снесенных гаражей; могут на платную парковку в ЖК Берег она всегда полупустая; могут на територии Олимпийца, а могут просто на дороге на боковых проездах. Через 2-3 года застройщик должен снести аварийную одноподьездную пятиэтажку; на ее месте появится паркинг. наверняка будут снесены гаражи по примеру Москвы (в области все на несколько лет позже) - вот еще огромная площадь под парковку; а там и подземный паркинг во второй очереди подоспеет
То есть к моменту когда все квартиры в нашем домике наполняться жильцами парковочных мест должно хватать на всех с запасом
Александра полностью согласен с вами =)) В идеале конечно шлагбаум поставить на въезде во двор... что бы всякие чужики наши места не занимали =))) интересно реально это сделать ... ?
так во дворе и будет же парковка , на макете даж видно тачки стоят , а где по вашему эти 70 мест будут ?
Стоят по периметру дома, а не около подьездов под окнами. У подьезда можно высадить пассажира и поставить на стоянку в одном из перечисленных выше месте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Интересно а где нить можно посмотреть схему двора, как они там 71 место то воткнуть решили...
Да где-то раньше выкладывали. На сайте Новых кварталов была планировка.
Машинки там стоят перед входом в магазин, вдоль догори между двором и частным сектором и за 7-8 секциями
Александра полностью согласен с вами =)) В идеале конечно шлагбаум поставить на въезде во двор... что бы всякие чужики наши места не занимали =))) интересно реально это сделать ... ?
отчего ж не реально
соберемся с соседями обсудим проголосуем сбросимся по рублю и будет у нас вьезд только для жильцов
А кроме жителей разве эта парковка комуто нужна? Люди будут из других городов ехать постоять на такой шикарной парковке? Или с частных домов приедут ставить?
А кроме жителей разве эта парковка комуто нужна? Люди будут из других городов ехать постоять на такой шикарной парковке? Или с частных домов приедут ставить?
да умников полно , у нас будет в доме банк и магазин, а мож там будут каждый день по 10 машин ставить те кто работают . Хрен им! пусть ставят в другом месте . И примеров может быть куча.
к кому-нибудь из частных домов приедут гости на 3х машинах, и у нас запаркуют во дворе!! Если можно поставить шлагбаум, надо ставить я считаю , короче решим как заселимся , этот вопрос не горит
в доме где я сейчас живу пол двора забито какими то непонятными газелями с региональными номерами
В идеале конечно шлагбаум поставить на въезде во двор... что бы всякие чужики наши места не занимали =))) интересно реально это сделать ... ?
Может я чего не понимаю, но с моей точки зрения на территорию двора "левые" личности и их транспортные средства смогут проникать исключительно с разрешения жильцов дома.
Вот цитата с сайта:
"Охраняемая огороженная территория с круглосуточным видеонаблюдением ....."
Кроме того, я специально спрашивал у менеджера- будет ли охраняемая огороженная территория - она сказал, что будет. Вернее разговор шел о том, сколько мы будем платить за обслуживание управляющей компании (планируемая цифра) и что будет входить в указанную сумму. При перечислении он указал в том числе огороженную территорию, охрану. Я уточнил, что территория точно будет огороженная и будет охрана - так менеджер прям уже чуть ли не побожился и зуб дал.
Так вот в моем понимании эти опции предполагают наличие шлагбаума для въезда- выезда.
Я понимаю, что ни информация с сайта, ни заверения менеджера не являются гарантией того, что будет так, как обещали, но я почему-то рассчитываю на это.
Или шлагбаум при въезде во двор это что-то другое?
Может я чего не понимаю, но с моей точки зрения на территорию двора "левые" личности и их транспортные средства смогут проникать исключительно с разрешения жильцов дома.
Вот цитата с сайта:
"Охраняемая огороженная территория с круглосуточным видеонаблюдением ....."
Кроме того, я специально спрашивал у менеджера- будет ли охраняемая огороженная территория - она сказал, что будет. Вернее разговор шел о том, сколько мы будем платить за обслуживание управляющей компании (планируемая цифра) и что будет входить в указанную сумму. При перечислении он указал в том числе огороженную территорию, охрану. Я уточнил, что территория точно будет огороженная и будет охрана - так менеджер прям уже чуть ли не побожился и зуб дал.
Так вот в моем понимании эти опции предполагают наличие шлагбаума для въезда- выезда.
Я понимаю, что ни информация с сайта, ни заверения менеджера не являются гарантией того, что будет так, как обещали, но я почему-то рассчитываю на это.
Или шлагбаум при въезде во двор это что-то другое?
Когда вам говорили что будет огороженная территория? На сайте написано, при покупке год назад говорили, а сегодня уже говорят что не будет. И якобы это предписание администрации Химок - город без границ, то есть заборам -бой
Когда вам говорили что будет огороженная территория? На сайте написано, при покупке год назад говорили, а сегодня уже говорят что не будет. И якобы это предписание администрации Химок - город без границ, то есть заборам -бой
Ага, город без границ и платные парковки,вот это офигеть какие лозунги нашей администрации. Пусть идут в известное место, с введением повсместно платных парковок все свободные места будут забиваться и нам вообще негде будет парковаться
Ага, город без границ и платные парковки,вот это офигеть какие лозунги нашей администрации. Пусть идут в известное место, с введением повсместно платных парковок все свободные места будут забиваться и нам вообще негде будет парковаться
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49