Я вот почему-то думаю, что выплатят в первую очередь тем, кто будет готов к конструктивному диалогу и взаимным компромиссам. А любителям скандалить и таскаться по судам дадут шиш с маслом
Переливаете из пустого в порожнее, лучше сформулируйте и задайте вопрос застройщику. Ремонт обсуждали,обсуждали, пораньше начать хотели с бригадой от застройщика. И кирпичи и штукатурку подъемным краном поднимут, и контролировать рабочих можно... В результате облом, не дадут ремонт начать до выдачи ключей!
Не совсем понял Вас. Лично у меня нет вопросов к застройщику по правилам расчета неустойки. Кроме того, застройщик - последнее лицо, к кому в случае чего я обращусь за консультацией. Надеюсь, причину объяснять не надо.
А еще - если у меня возникают вопросы, то задавать их и получать ответы я, по возможности, стараюсь без посредников. Так сказать, в индивидуальном порядке.
Весело у вас тут =))) делите шкуру не убитого медведя . Я вообще не парюсь , что будет то и будет . Единственный напрегающий момент, непонятки с парковкой , 71 71 парковочное место , на 400 квартир... драки будутнаверное . Алекс ты как местный что скажешь? как на данный момент дела с парковкой в соседних домах =))) есть там места лишние ?
Весь этот диалог про неустойку мне напоминает дележку шкуры неубитого медведя, уже фантазии пошли кто там кому и сколько заплатит. Думайте, что хотите, витайте в своих фантазиях. Мы высказали точку зрения, приближенную к текущей реальности.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Весело у вас тут =))) делите шкуру не убитого медведя . Я вообще не парюсь , что будет то и будет . Единственный напрегающий момент, непонятки с парковкой , 71 71 парковочное место , на 400 квартир... драки будутнаверное . Алекс ты как местный что скажешь? как на данный момент дела с парковкой в соседних домах =))) есть там места лишние ?
Евгений, я сам из города Х., потому и местный) В Ивакино я пока только планирую стать местным. Надеюсь, застройщик своевременно всё введёт и это время уже не за горами. В соседних домах с парковками всё круто, соседние дома - все сплошь частные, люди за заборами ставят свои недешевые авто на личных участках и проблема парковки их не парит вовсе. Жители двух панельных аварийных хрущевок также не страдают от недостатка парковочных мест, мало того настроили гаражей-самостроя на задворках нашего ЖК, если администрация выполнит свои намерения и снесёт весь этот шанхай, рядом с нашим домом появится сразу ещё 200-300 парковочных мест, останется только заасфальтировать или отсыпать крошкой. Также при строительстве второй очереди нашего ЖК застройщик, как говорят, планирует возводить подземный многоуровневый паркинг. Но в соседнем ЖК "Берег" почему-то люди предпочитают ставить авто на улице, по-видимому, считают нецелесообразным выкладывать немалые деньги за машино-места, если есть бесплатная возможность ставить авто под окна соседям. Моя Лада-седан также прекрасно ночует на улице на свежем воздухе, ей нравится) По поводу ситуации с парковками в близлежащих ЖК, например, в ГН (Городе Набережных) Вам, я думаю, рассказывать не надо. Если у Вас там проживает родственник, полагаю, Вы лучше меня поведаете миру, какой ацкий ад творится там с парковкой.
Так у местных жителей проблем с парковкой нет потому что есть гаражи и свободное место вокруг. А как воткнут дом за гаражами и начнут сносить гаражи под парковку так и начнутся проблемы за "это мое место парковки" я тут всю жизнь ставил и мой гараж тут стоял. Будет борьба с местными кузьмичами с прокалыванием колес драками ну и как обычно везде.
Так у местных жителей проблем с парковкой нет потому что есть гаражи и свободное место вокруг. А как воткнут дом за гаражами и начнут сносить гаражи под парковку так и начнутся проблемы за "это мое место парковки" я тут всю жизнь ставил и мой гараж тут стоял. Будет борьба с местными кузьмичами с прокалыванием колес драками ну и как обычно везде.
Земля муниципальная. Какие претензии? Земля под гаражами не оформлена ни в собственность, ни в аренду на 49 лет. Да и находится в щоне отчуждения под лэп
Кроме описанного алексом, по информации менеджеров есть договоренность в Олимпийцем в случае необходимости он предоставит площадку под платную стоянку с небольшой платой за места
Численное преимущество будет явно не на стороне Кузьмичей)))
К тому же, у нас в арсенале есть секретное оружие. Например, ребёнок-Тайсон, готовый обглодать уши Кузьмичам. Или девицы-красавицы с набором заточек и шил и с сильным желанием воткнуть их куда следует))))
Ну между собой тоже пересобачитесь. 70 машиномест на всех не хватит. Или олимпиец пообещал ещё 330? Ну и обитателям гаражей тоже где-то парковаться надо. Вообщем проблемы с парковкой будут не лучше чем у города набережных. Там хотябы можно приобрести место. А тут никто их не предлагает ни за какие деньги.
В гаражах, которые подлежат сносу, давно уже никто не хранит авто. Так что, после сноса самостройных гаражей количество машин в окрестностях не прибавится. Зато количество появившихся парковочных мест с избытком перекроет потребности жителей.
Ну между собой тоже пересобачитесь. 70 машиномест на всех не хватит. Или олимпиец пообещал ещё 330? Ну и обитателям гаражей тоже где-то парковаться надо. Вообщем проблемы с парковкой будут не лучше чем у города набережных. Там хотябы можно приобрести место. А тут никто их не предлагает ни за какие деньги.
Почему же? Нашему дому хватит 71 штатное, плюс стоянка на месте гаражей и в Олимпийце. А со второй очередью планируется строительство надземного и подземного паркингов
Кроме описанного алексом, по информации менеджеров есть договоренность в Олимпийцем в случае необходимости он предоставит площадку под платную стоянку с небольшой платой за места
Про Олимпиец интересно, первый раз слышу. И что, думаете реально предоставят?
была на новоселье у друзей в ЖК Новое Измайлово на ул.Строителей;
Вот где с парковками полный анус!!
Огромные 25-ти этажные коробки плотно натыканы на небольшом пятачьке земли и вдоль них идет узенькая дорошка в три ряда забитая припарковаными машинами(( Не пройти ни проехать в любое время суток. Кошмар.
Касательно нашего относительно небольшого 9-ти этажного дома вообще ни вижу проблем с парковкой! Кругом село, леса и поля, ставь где хошь! Ни одна новостройка не сдается с полностью распроданными квартирами; а из тех что проданы добрая половина приобретена с инвестиционными целями для дальнейшей выгодной перепродажи; То есть в ближайшие 2-3 года после сдачи дома реально проживать в квартирах будут от силы 150-200 соседей. Машины есть не у всех, те кто не поместятся могут ставить авто на пустыре за панельными 5-ти этажками; там полно свободного места или у еще не снесенных гаражей; могут на платную парковку в ЖК Берег она всегда полупустая; могут на територии Олимпийца, а могут просто на дороге на боковых проездах. Через 2-3 года застройщик должен снести аварийную одноподьездную пятиэтажку; на ее месте появится паркинг. наверняка будут снесены гаражи по примеру Москвы (в области все на несколько лет позже) - вот еще огромная площадь под парковку; а там и подземный паркинг во второй очереди подоспеет
То есть к моменту когда все квартиры в нашем домике наполняться жильцами парковочных мест должно хватать на всех с запасом
Застройщик обещает70 мест. Все остальное это мечты. Будет делёж того что есть. Кто первый встал
как будто в других местах ты место занял 1 раз, и никто туда не встанет типа? я сейчас живу на базовской улице, там в 18-30 уже мест нет, 1 раз млять даже эвакуировали машину. Короче с парковкой просто жопа , я во двор даже не пытаюсь заехать, до сих пор удивляюсь , не уже ли люди не работают, я в 9-30 выхожу на работу, смотрю в окно, парковка забитая... мож все своим ходом ездиют.... Вывод таков, будет 70 мест, не всё так плохо , у нас у дома 20 мест, на 150 квартир . Ну ни чё, метров за 200 у дороги припарковался да пешком прошелся....
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".