Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 28 из 323
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Нам выплатят, а Алексу с Жиром нет.

Самонадеянное заявление)

Я вот почему-то думаю, что выплатят в первую очередь тем, кто будет готов к конструктивному диалогу и взаимным компромиссам. А любителям скандалить и таскаться по судам дадут шиш с маслом :rofl:

• Серова Людмила и Andypro это нравится

Переливаете из пустого в порожнее, лучше сформулируйте и задайте вопрос застройщику. Ремонт обсуждали,обсуждали, пораньше начать хотели с бригадой от застройщика. И кирпичи и штукатурку подъемным краном поднимут, и контролировать рабочих можно... В результате облом, не дадут ремонт начать до выдачи ключей!

Не совсем понял Вас. Лично у меня нет вопросов к застройщику по правилам расчета неустойки. Кроме того, застройщик - последнее лицо, к кому в случае чего я обращусь за консультацией. Надеюсь, причину объяснять не надо.

А еще - если у меня возникают вопросы, то задавать их и получать ответы я, по возможности, стараюсь без посредников. Так сказать, в индивидуальном порядке.

Объявления

Весело у вас тут =))) делите шкуру не убитого медведя . Я вообще не парюсь , что будет то и будет  . Единственный напрегающий момент, непонятки с парковкой , 71 71 парковочное место , на 400 квартир... драки будутнаверное . Алекс ты как местный что скажешь? как на данный момент дела с парковкой в соседних домах =))) есть там места лишние ? 

Весь этот диалог про неустойку мне напоминает дележку шкуры неубитого медведя, уже фантазии пошли кто там кому и сколько заплатит. Думайте, что хотите, витайте в своих фантазиях. Мы высказали точку зрения, приближенную к текущей реальности.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Ну вот и помечтать нельзя!

если строители напрягуться и успеют в срок будем рады)

если чуть задержат да и еше дадут нам по 312к тоже будем рады))

пока нет поводов для грусти как не крути :smile:

Весело у вас тут =))) делите шкуру не убитого медведя . Я вообще не парюсь , что будет то и будет  . Единственный напрегающий момент, непонятки с парковкой , 71 71 парковочное место , на 400 квартир... драки будутнаверное . Алекс ты как местный что скажешь? как на данный момент дела с парковкой в соседних домах =))) есть там места лишние ? 

Евгений, я сам из города Х., потому и местный) В Ивакино я пока только планирую стать местным. Надеюсь, застройщик своевременно всё введёт и это время уже не за горами. В соседних домах с парковками всё круто, соседние дома - все сплошь частные, люди за заборами ставят свои недешевые авто на личных участках и проблема парковки их не парит вовсе. Жители двух панельных аварийных хрущевок также не страдают от недостатка парковочных мест, мало того настроили гаражей-самостроя на задворках нашего ЖК, если администрация выполнит свои намерения и снесёт весь этот шанхай, рядом с нашим домом появится сразу ещё 200-300 парковочных мест, останется только заасфальтировать или отсыпать крошкой. Также при строительстве второй очереди нашего ЖК застройщик, как говорят, планирует возводить подземный многоуровневый паркинг. Но в соседнем ЖК "Берег" почему-то люди предпочитают ставить авто на улице, по-видимому, считают нецелесообразным выкладывать немалые деньги за машино-места, если есть бесплатная возможность ставить авто под окна соседям. Моя Лада-седан также прекрасно ночует на улице на свежем воздухе, ей нравится) По поводу ситуации с парковками в близлежащих ЖК, например, в ГН (Городе Набережных) Вам, я думаю, рассказывать не надо. Если у Вас там проживает родственник, полагаю, Вы лучше меня поведаете миру, какой ацкий ад творится там с парковкой.

• mr.Sert это нравится
Обратите внимание

Так у местных жителей проблем с парковкой нет потому что есть гаражи и свободное место вокруг. А как воткнут дом за гаражами и начнут сносить гаражи под парковку так и начнутся проблемы за "это мое место парковки" я тут всю жизнь ставил и мой гараж тут стоял. Будет борьба с местными кузьмичами с прокалыванием колес драками ну и как обычно везде.

Так у местных жителей проблем с парковкой нет потому что есть гаражи и свободное место вокруг. А как воткнут дом за гаражами и начнут сносить гаражи под парковку так и начнутся проблемы за "это мое место парковки" я тут всю жизнь ставил и мой гараж тут стоял. Будет борьба с местными кузьмичами с прокалыванием колес драками ну и как обычно везде.

Земля муниципальная. Какие претензии? Земля под гаражами не оформлена ни в собственность, ни в аренду на 49 лет. Да и находится в щоне отчуждения под лэп

Кроме описанного алексом, по информации менеджеров есть договоренность в Олимпийцем в случае необходимости он предоставит площадку под платную стоянку с небольшой платой за места
  • mr.Sert это нравится

Численное преимущество будет явно не на стороне Кузьмичей)))

К тому же, у нас в арсенале есть секретное оружие. Например, ребёнок-Тайсон, готовый обглодать уши Кузьмичам. Или девицы-красавицы с набором заточек и шил и с сильным желанием воткнуть их куда следует))))

• mr.Sert это нравится
Ну между собой тоже пересобачитесь. 70 машиномест на всех не хватит. Или олимпиец пообещал ещё 330? Ну и обитателям гаражей тоже где-то парковаться надо. Вообщем проблемы с парковкой будут не лучше чем у города набережных. Там хотябы можно приобрести место. А тут никто их не предлагает ни за какие деньги.

В гаражах, которые подлежат сносу, давно уже никто не хранит авто. Так что, после сноса самостройных гаражей количество машин в окрестностях не прибавится. Зато количество появившихся парковочных мест с избытком перекроет потребности жителей.

В набережных ваще АД =))) там изначально вообще планировали типа "город без машин" ага )))) 

короч нормально, если платная парковка будет рубля 2-5 -3 в месяц , как в Набережных , то норм.

Ну между собой тоже пересобачитесь. 70 машиномест на всех не хватит. Или олимпиец пообещал ещё 330? Ну и обитателям гаражей тоже где-то парковаться надо. Вообщем проблемы с парковкой будут не лучше чем у города набережных. Там хотябы можно приобрести место. А тут никто их не предлагает ни за какие деньги.

Почему же? Нашему дому хватит 71 штатное, плюс стоянка на месте гаражей и в Олимпийце. А со второй очередью планируется строительство надземного и подземного паркингов

Кроме описанного алексом, по информации менеджеров есть договоренность в Олимпийцем в случае необходимости он предоставит площадку под платную стоянку с небольшой платой за места

Про Олимпиец интересно, первый раз слышу. И что, думаете реально предоставят?

Застройщик обещает70 мест. Все остальное это мечты. Будет делёж того что есть. Кто первый встал

Застройщик обещает70 мест. Все остальное это мечты. Будет делёж того что есть. Кто первый встал

И что?

И вообще, хватить ныть! Идите стонать на свой форум или делайте уж это со вкусом )))

была на новоселье у друзей в ЖК Новое Измайлово на ул.Строителей; 

Вот где с парковками полный анус!! :sad:

Огромные 25-ти этажные коробки плотно натыканы на небольшом пятачьке земли и вдоль них идет узенькая дорошка в три ряда забитая припарковаными машинами(( Не пройти ни проехать в любое время суток. Кошмар.

Касательно нашего относительно небольшого 9-ти этажного дома вообще ни вижу проблем с парковкой! Кругом село, леса и поля, ставь где хошь! Ни одна новостройка не сдается с полностью распроданными квартирами; а из тех что проданы добрая половина приобретена с инвестиционными целями для дальнейшей выгодной перепродажи; То есть в ближайшие 2-3 года после сдачи дома реально проживать в квартирах будут от силы 150-200 соседей. Машины есть не у всех, те кто не поместятся могут ставить авто на пустыре за панельными 5-ти этажками; там полно свободного места или у еще не снесенных гаражей; могут на платную парковку в ЖК Берег она всегда полупустая; могут на територии Олимпийца, а могут просто на дороге на боковых проездах. Через 2-3 года застройщик должен снести аварийную одноподьездную пятиэтажку; на ее месте появится паркинг. наверняка будут снесены гаражи по примеру Москвы (в области все на несколько лет позже) - вот еще огромная площадь под парковку; а там и подземный паркинг во второй очереди подоспеет

То есть к моменту когда все квартиры в нашем домике наполняться жильцами парковочных мест должно хватать на всех с запасом

• mr.Sert это нравится

как будто в других местах ты место занял 1 раз, и никто туда не встанет типа? я сейчас живу на базовской улице, там в 18-30 уже мест нет, 1 раз млять даже эвакуировали машину. Короче с парковкой просто жопа , я во двор даже не пытаюсь заехать, до сих пор удивляюсь , не уже ли люди не работают, я в 9-30 выхожу на работу, смотрю в окно, парковка забитая... мож все своим ходом ездиют.... Вывод таков, будет 70 мест, не всё так плохо , у нас у дома 20 мест, на 150 квартир . Ну ни чё, метров за 200 у дороги припарковался да пешком прошелся.... 

• Назад
  • Страница 28 из 323
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов