Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 84 из 323
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Милый голубок вылетел и вновь зачирикал. Только почему-то сегодня не про свои нетрадиционные заднеприводные ценности, а про галлюциногенную гастрономию. Любовь ко всему нетрадиционному и экстремальному так и сквозит во всех перлах. Но, сейчас это модно, будем толерантны и не станем осуждать необычных пристрастий нашего оригинала, однако же, в который раз по-доброму посоветуем ему обсуждать всю эту экстемальщину с единомышленниками на профильных форумах. Нам тут про это неинтересно, мы здесь другие темы обсуждаем - про новостройки. А вот непонятно, что значит "очередная наглая ложь"? О чём это? Даже такой авторитет, которому он активно подпевает и засыпает смайликами и лайками, как Евиктор, написал в разделе про стройку, что сам сегодня был на объекте и подтверждает завоз большого количества стройматериалов и начало крупномасштабных работ. Так от кого тут исходит очередная наглая ложь? Как обычно, от любителя экстрима, это - без вариантов.

Фарфоровый, только вот оживление на стройке бывает только когда у дольщиков лопается терпение смотреть на дохлую стройку. Дай бог, чтобы началась массированная стройка.

Фарфоровый, только вот ...

Обманутый, Вы бы хоть с вашим ботом hex'ом так в открытую не палились. Заходите одновременно с интервалом в пять минут с одного ай-пи адреса и поёте друг другу хвалебные оды!
Объявления

Обманутый, Вы бы хоть с вашим ботом hex'ом так в открытую не палились. Заходите одновременно с интервалом в пять минут с одного ай-пи адреса и поёте друг другу хвалебные оды!

Начальник, хватит тебе ерунду молоть. Конечно дом когда то достроят, только с огромным для нас опозданием и это нас не устраивает. Хреновая у тебя участь, до самой сдачи дома будешь хренотень нести.

5bb7340b21694_1.jpg

Ботовод здесь только ты,  блокировка "повелительницы повелителя" благодаря моему репорту тому подтверждение! Я думаю можно легко и остальных твоих ботов отловить, у тебя же фантазия в одном больном направлении работает, несложно додуматься по никам где твои боты - повелителям, команчам и прочим твоим ботам передавай привет.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

... благодаря моему репорту ...

Славное пионэрское дело давно кануло в Лету, а наш отрядный форумный барабанщик продолжает самозабвенно стучать! Эх, не в то время, дружок, довелось тебе родиться… Вот бы в 1937-м твой этот талант ох как был бы востребован! Хотя, нет – чур тебя! Если бы тебе пришлось существовать в те суровые годы, тогда бы тебе точно не поздоровилось, тогда, мягко говоря, не поощрялась тяга к экстравагантным утехам. Это сейчас таких чудаков втайне греет мысль, что их никнейм могут поставить в один ряд с такими выдающимися именами, как Пётр Ильич Чайковский или Рудольф Нуреев… А во времена тоталитаризма с вашим братом не особо церемонились.

Славное пионэрское дело давно кануло в Лету, а наш отрядный форумный барабанщик продолжает самозабвенно стучать! Эх, не в то время, дружок, довелось тебе родиться… Вот бы в 1937-м твой этот талант ох как был бы востребован! Хотя, нет – чур тебя! Если бы тебе пришлось существовать в те суровые годы, тогда бы тебе точно не поздоровилось, тогда, мягко говоря, не поощрялась тяга к экстравагантным утехам. Это сейчас таких чудаков втайне греет мысль, что их никнейм могут поставить в один ряд с такими выдающимися именами, как Пётр Ильич Чайковский или Рудольф Нуреев… А во времена тоталитаризма с вашим братом не особо церемонились.

Господи, "Начальник", Вам по существу (как говорят в суде) есть что сказать??..
Обратите внимание

Фарфоровый, у Чайковского и у Нуриева известно всем свербило в одном месте и это не давало им спокойно сидеть, один в музыку ударился, другой по сцене прыгал. Вот и ты спокойно не сидишь, тоже свербит в том же месте, все тебе нестерпимо хочется. Что то написать. Свербит у тебя там же, но результат противоположный, один вред от тебя людям. Ты уж сверби по тихому дома,шторки поплотней повесь и музычку потише сделай и не выползай наружу. Вазелин в аптеке у реки, я тебе об этом уже писал.

У каждого юзера на форуме появилось по боту, прямо эпидемия какая-то. Я уже просил Евиктора с его ботом не палиться и не писать в одно время с одного айпишника. Евиктор внял, но теперь палит своего бота на другом. Оба воспевают заднеприводные ценности и баночку с вазелином. Опять выставляете своего бота дурачком форумным! Вы хотя бы придумайте тактику пооригинальнее, чтоб его так по-чёрному не палить. Себе оставьте свою любимую баночку с вазелином и воспевайте её. А ему уж отдайте галлюциногенные грибы, пусть он ими наслаждается...
Удалось получить снимок из офиса продаж ЖК "Дом у реки"... Все, как я и предполагал...

Прикрепленные изображения

• prikolnullnaa_fotopodborka_59.jpg

Дом,Ивакино, аптека, 

Я покупаю вазелин,

Со мной еще два человека,

Один армян, другой грузин.

На доме скрипнула пружина, 

И повторилось все как встарь,

Пустая банка вазелина,

Аптека, Виктор и фонарь.

Намедни общались с главным редактором одного толстого журнала. Он рассказывал разные смешные истории из окололитературной жизни. Одна из историй была о том, что к ним в журнал как-то приходил один чепушила, приносил свои рукописи, настаивал, чтобы его напечатали и, мало того, ещё и претендовал на гонорар. В числе сочинений был цикл рассказов «Операция «Дефекация»» и поэма в стихах «Баночка вазелина». По понятным причинам ему отказали и выгнали в шею. Я ответил: «Про такого слыхали. Это дарование строчит на нашем форуме под творческим псевдонимом «Обманутый» и регулярно выкладывает свои вирши на всеобщее обозрение». Главред многозначительно помолчал, а потом заметил: «А Вы знаете, я и не сомневался, что всплывёт рано или поздно. Ведь оно не тонет!»

Ведь оно не тонет!

По тебе и видно. А все уж надеялись, что не всплывёт...

По тебе и видно. А все уж надеялись, что не всплывёт...

Фарфоровый, явно со дна унитаза булькаешь.

Обманутый конкретно зашкварился со своей баночкой вазелина и, поняв, что терять больше нечего, вывалил тут свои тайные желания:

...меняй пол и выходи на ленинградку.  Мы скоро ... тоже на ленинградку выйдем...

Ох, и опасный человек этот Обманутый! Увидев его на Ленинградке, не спешите подходить близко, а то мало ли чего... В одной руке зажав вазелин, а в другой парфюмерный флакон от духов Premier Jour Nina Ricci 2001 года выпуска он явно вписывается в концепцию героев запрещённого ролика Слепакова про Солбeрийские шпили.

Обманутый конкретно зашкварился со своей баночкой вазелина и, поняв, что терять больше нечего, вывалил тут свои тайные желания:

Ох, и опасный человек этот Обманутый! Увидев его на Ленинградке, не спешите подходить близко, а то мало ли чего... В одной руке зажав вазелин, а в другой парфюмерный флакон от духов Premier Jour Nina Ricci 2001 года выпуска он явно вписывается в концепцию героев запрещённого ролика Слепакова про Солбeрийские шпили.

Ну фарфоровый порадовал. А то я думал совсем ты пропал. Особенно порадовал правильным названием шпилей. Поначалу ты их называл "Люберистские шпили", поскольку ты родом из Люберец- шпана в клетчатых штанах с запахом вазелина. 

...Особенно порадовал правильным названием шпилей. Поначалу их называл "Люберистские шпили", поскольку родом из Люберец- шпана в клетчатых штанах с запахом вазелина. 

По поводу шпилей - в этом Вам нет равных, спорить не будем. Все эти шпили-вили по Вашей части...

Но вазелиновые шпили - это, конечно, здорово, да уж больно Вы ими увлеклись. Расскажите-ка, нам лучше, любезнейший, как продвигается строительство бесплатных картонных навесов для автомобилистов? Народ интересуется. Скоро зима. Сейчас погода благоприятствует Вам, пора отложить баночку с вазелином в сторону, засучить рукава и заняться, наконец, делом - взять в руки молоток, гвозди, папье-маше и приступить уже к выполнению своих громогласных заявлений!

По поводу шпилей - в этом Вам нет равных, спорить не будем. Все эти шпили-вили по Вашей части...

Но вазелиновые шпили - это, конечно, здорово, да уж больно Вы ими увлеклись. Расскажите-ка, нам лучше, любезнейший, как продвигается строительство бесплатных картонных навесов для автомобилистов? Народ интересуется. Скоро зима. Сейчас погода благоприятствует Вам, пора отложить баночку с вазелином в сторону, засучить рукава и заняться, наконец, делом - взять в руки молоток, гвозди, папье-маше и приступить уже к выполнению своих громогласных заявлений!

Небольшое уточнение: Не заявлений, а пожеланий нашего народа иметь место хранения своего стального друга. И нет миссии более приятной и почетной чем делать добро людям. Задача стоит сложная, ведь  на каждом углу, куда не обратись, стоит такой же как ты фарфоровый начальник в клетчатых штанах с баночкой вазелина, врет,лукавит и увиливает. Так и хочется порой дать по башке. Яркий пример строительство нашего дома. Подрядчик купил квартиры в ипотеку, теперь просиживают в вагончике и через зарплату забирают эти деньги обратно,а на доме работают 2 штукатура и все по закону. Стройка идет. Когда дожди смоют штукатурку, смоется и подрядчик.

Небольшое уточнение: Не заявлений, а пожеланий нашего народа иметь место хранения своего стального друга. И нет миссии более приятной и почетной чем делать добро людям. Задача стоит сложная, ведь  на каждом углу, куда не обратись, стоит такой же как ты фарфоровый начальник в клетчатых штанах с баночкой вазелина, врет,лукавит и увиливает. Так и хочется порой дать по башке. Яркий пример строительство нашего дома. Подрядчик купил квартиры в ипотеку, теперь просиживают в вагончике и через зарплату забирают эти деньги обратно,а на доме работают 2 штукатура и все по закону. Стройка идет. Когда дожди смоют штукатурку, смоется и подрядчик.

Обманутый, ты от ответа не увиливай и тему в сторону не уводи! Скажи прямо: начнёшь в этом году мастерить нам обещанные картонные навесы или твои слова, как всегда, оказались лапшой на уши?

А гнилые отмазы про мультяшного ослика ИО из управления фанерных навесов, злого фарфорового начальника в клетчатых штанах, пытающегося заставить несчастного Евиктора выполнять данные людям обещания и прочие лирические истории уже здесь всем порядком надоели. Хорош болтать, пора за работу!!! Если не справился со взятыми на себя обязательствами, так прямо и скажи, нечего тут воду лить. Распишись в организационном бессилии и бледной немочи, бери в руки громкоговоритель, как тебе уже тут советовали, иди к ж.д. станции Химки и продавай пирожки с грибами, больше пользы будет. Ведь нет миссии более приятной и почетной, чем делать добро людям!

Обманутый, ты от ответа не увиливай и тему в сторону не уводи! Скажи прямо: начнёшь в этом году мастерить нам обещанные картонные навесы или твои слова, как всегда, оказались лапшой на уши?

А гнилые отмазы про мультяшного ослика ИО из управления фанерных навесов, злого фарфорового начальника в клетчатых штанах, пытающегося заставить несчастного Евиктора выполнять данные людям обещания и прочие лирические истории уже здесь всем порядком надоели. Хорош болтать, пора за работу!!! Если не справился со взятыми на себя обязательствами, так прямо и скажи, нечего тут воду лить. Распишись в организационном бессилии и бледной немочи, бери в руки громкоговоритель, как тебе уже тут советовали, иди к ж.д. станции Химки и продавай пирожки с грибами, больше пользы будет. Ведь нет миссии более приятной и почетной, чем делать добро людям!

Как говорил один странствующий философ: "Правду говорить легко и приятно". Таки я тебе скажу для начала кусочек правды. Почему кусочек? Да потому что если я тебе расскажу всю правду, вазелин тебе уже не понадобится. Обсеришься по уши. Дурилка ты картонная, а косишь под Карабаса Барабаса.

Как говорил один странствующий философ: "Правду говорить легко и приятно". Таки я тебе скажу для начала кусочек правды. Почему кусочек? Да потому что если я тебе расскажу всю правду, вазелин тебе уже не понадобится. Обсеришься по уши. Дурилка ты картонная, а косишь под Карабаса Барабаса.

"...Таки я тебе скажу для начала кусочек правды..."
И вновь, пообещал и не выполнил! Ни кусочка, ни всей правды так мы и не услышали. Все всё поняли, главное - красиво пообещать.....

5bb7340b21694_1.jpg

Ботовод здесь только ты,  блокировка "повелительницы повелителя" благодаря моему репорту тому подтверждение! Я думаю можно легко и остальных твоих ботов отловить, у тебя же фантазия в одном больном направлении работает, несложно додуматься по никам где твои боты - повелителям, команчам и прочим твоим ботам передавай привет.

Типун тебе на язык!! Меня то каким боком в кампанию всех этихповелителей тьмы записал?

• Назад
  • Страница 84 из 323
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов