Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 86 из 323
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

в общем, следим за делом  А41-78137/2018

и держим кулачки за фарфорового. Авось, порадует нас еще годик своим бредом)))

А41-78137/2018

невезучее место Ивакино:

СЭСМА здесь жила с 1994 года, недостроила ЖК Берег, не начала строить ЖК Свистуха. Разорилась. А ивайкин ее владелец, еще и умер в довесок. Не стал бы тут строить-может, пожил бы еще немного. 

Вы чего это? Ивайкин живее всех живых. В Берегу в пентхаусе обитает. Периодически видим.

• Человек из Кемерово это нравится
Объявления

уточню. 
мне просто Водопьянов сказал, что смена ген. дира в СЭСМЕ произошла из-за смерти ивайкина. (я думаю, все знают, кто такой Водопьянов и чем он в ад. химки занимался, кто не знает-погуглите)
если не прав-то тогда скончалась только СЭСМА. Ивайкин, получается, жив. 
Но ни участок ему не удалось продать, ни готовый бизнес. 
СПарк показывает серьезные минусы у них.

Делал по ним аналит. справку, когда люди заинтересовались их землей, но сумасшедший дед 400 лямов за участок запросил. Естественно, был послан. 

Прикрепленные файлы

но тема не про сэсму, а про долголетие фарфорового. Ждем, что он или наскребет 2 ляма, которых у него нет, либо будет тянуть (я надеюсь) судебные заседания, чтобы РНС продлить. 

А то выкинут как баркли с землишки и привет. 

10 октября 2018 года Дело №А41-66352/18

Арбитражный суд Московской области решил:

Взыскать с ООО "ХИМКИ-2" в пользу АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА
ХИМКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 431 664, 16 рублей, в
том числе: 405 888, 78 рублей основного долга, 25 775, 38 рублей пени.
Расторгнуть договор аренды земельного участка № ЮА-40 от 31.07.2017
г.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

но тема не про сэсму, а про долголетие фарфорового

Вон, что в мире творится:
https://realty.vesti...-snizheniya-cen

Возможно проблемы с вводом пароля, как я понимаю его нужно вводить несколько раз для каждой камеры.

...Ты мне напоминаешь попугая в клетке, который заучил несколько фраз и повторяет их по поводу и без. ...

Вот видите, как я и предсказывал, когда Вы попросили несколько раз повторить пароль, у него это не вызвало никаких иных ассоциаций, как с попкой. Узкий кругозор дал о себе знать. Так же, как и в случае с "фарфоровой башней", человек просто не в состоянии представить, что кроется за этой красивой аллегорией. Первое и единственное, что мог выдавить его мозг - это ассоциативное сравнение с урыльником, с которого начинается каждый его день. О чём он во всеуслышание и пробулькал.

Кстати, о Попке. Попка в очередной раз нас попытался обмануть, соврав, что г-н Ивайкин отошёл в мир иной. Хорошо, что Сергей21 вывел Попку на чистую воду и припёр его к стене фактами. Ай-яй-яй, Попка, врать некрасиво! В который раз уже ловим на враках... /предвкушаю гневный ответ Попки, полный тумана и пугающих аббревиатур типа ДРЗТ, УППТ, ГПЗУ, ПОС и РНС/

Обратите внимание

фарфоровая статуя в очередной раз подтвердила статус попугая, добавляя в свой скудный лексикон новые фразы, которых он понабрался будучи на своем боевом посту, а теперь пытается ими же оперировать в полемике с своими оппонентами. Скудоумие и отвага. Знай, ты не начальник фарфоровой башни, ты попугай в железной клетке с фольгой на голове.

не знаю, что меняет, если ивайкин еще не помер?

сэсма обанкротилась и это факт. 

лучше узнать, почему дом у реки не может аренду за землю заплатить 2 ляма жалких и теперь пойдет в суд с ад. химок? 

более того, судя по всему, если уж забитое химкинское АПУ подало в суд на 70 тыщ рублей (одно исполнительное производство ФССП будет 30ку стоить), и фарфоровый не может и 70 тыщ АПУ заплатить, то это выглядит подозрительно...

насчет ППТ фарфоровый зря пугается слов. я ответ водопьянова приложил, что стройка без утвержденного ППТ ведется (проекта планировки территории), поэтому тут возразить-то и нечего. 

но я рад, что фарфоровый булькает, ибо есть шанс, что в арбитраже он тоже будет булькать и этот цирк под названием "дом у реки" не прикроют и он еще много-много лет будет нас радовать. 

вы зайдите на ветки сэсмы, загородного квартала, солнечной системы-там все уныло и скучно. А здесь хорошо, здесь фарфоровый и начальник начальника есть. 

...я ответ водопьянова приложил, что стройка без утвержденного ППТ ведется (проекта планировки территории), поэтому тут возразить-то и нечего...

А где приложил-то? В своих фантазиях?

зачем выдумывать?

4й абзац письма водопьянова читаем и удивляемся, как можно ГПЗУ получить по отсутствующему ППТ)

Прикрепленные файлы

ну, да ладно. Какая разница-то? РНС есть и действует еще 3 недели. 

Лучше послушать бульканье, почему застройщик не осиливает арендные платежи за участок под застройку. Тут ведь прямая угроза расторжения и, как следствие, отказ в продлении РНС. я, надеюсь, не дойдет до этого, а то тогда конкурсного управляющего назначат и, того гляди, достроят дом. А это лишняя нагрузка на сады и школы, которые застройщик дома у реки не строил, зато хочет своих дольщиков на инфраструктуру района нагрузить, чему жители не очень рады, разумеется. Надеюсь, этот долгострой еще 3 года простоит, (на столько РНС продлят) и фарфоровый будет радовать нас своим юмором и тасканием за нос дольщиков, aka буратин. И жизнь будет идти размеренно и весело, но без заселения жителей дома ин риал лайф. 

... И жизнь будет идти размеренно и весело...

Вот это, Попка, ты правильно заметил, грустить и унывать не стОит! Всё остальное, что ты тут понаписал, сродни твоим фантазиям о сборе пожертвований на панихиду Бубликова Ивайкина.

ну, да ладно. Какая разница-то? РНС есть и действует еще 3 недели. 

Лучше послушать бульканье, почему застройщик не осиливает арендные платежи за участок под застройку. Тут ведь прямая угроза расторжения и, как следствие, отказ в продлении РНС. я, надеюсь, не дойдет до этого, а то тогда конкурсного управляющего назначат и, того гляди, достроят дом. А это лишняя нагрузка на сады и школы, которые застройщик дома у реки не строил, зато хочет своих дольщиков на инфраструктуру района нагрузить, чему жители не очень рады, разумеется. Надеюсь, этот долгострой еще 3 года простоит, (на столько РНС продлят) и фарфоровый будет радовать нас своим юмором и тасканием за нос дольщиков, aka буратин. И жизнь будет идти размеренно и весело, но без заселения жителей дома ин риал лайф. 

К сожалению, весь этот карнавал продлиться максимум до июня 2019, а там уже в к процедуре продления рнс будут более пристальное внимание, да и не факт что продлят, вот тогда и начнется самый интересный период в нашей истории.

Если рабочие появятся на стройке, снимаю шляпу ...

Пора надеть головной убор. На улице ненастье, может головку просквозить. А в простывшую голову умные мысли не придут!

почитаем определение арбитража. Очень любопытно доводы фарфорового будет почитать, почему он не имеет решительно никакой возможность платить аренду за земельный участок. 

хотя, есть там обходной путь: предложить мировое ад. химок, пообещав поэтапно погасить задолжность. Конечно, ее не надо выполнять, а потянуть время еще на годик можно. 

судя по суду с АПУ у фарфорового даже 70 000 рублей нет оплатить этим бабуськам за какую-то выданную бумажку услугу. 

ждем решения первой инстанции, короче. арбитраж быстро выкладывает резолютивную часть, а через недельку и мотивировочную. 

не знаю, что меняет, если ивайкин еще не помер?

сэсма обанкротилась и это факт. 

Какие то у вас странные представления о банкротстве, сделанные на основании того что СЭСМА продает свои стройплощадки и достраивать сама видимо не собирается. У них кредитов нет, долгов нет, своя офисно складская территория на левом берегу площадью под 3 га(в собственности), 3 дома построены и находятся в продаже. Своеобразное банкротство какое то.

вот пристал с сэсмой. 

в продаже находятся-но денег на дальнейшую стройку нет. 

РНС №221 отозвано и нового не получено. 

Земля под налогом довольно высоким, от которой они не могут избавиться. 

выкладываю, например, протокол допроса майстровича прокуратурой, где он прямо говорит, что документов у него на стройку нет)

ну, он показания дает, что утверждался ли ППТ-"я не знаю".

майстрович и не знает...смешно. 

после на дедулю наехала прокуратура, от чего он, видимо, решил, что с бусиносом нужно подзавязывать)))

иск прикладываю прокурорский. 

в общем, видимо прокуратура что майстровича, что деда сильно припугнула. 

ладно, ждем 29 октрября, чтобы узнать, почему фарфоровый не платит аренду за участок. Какие ваши доводы, мусье?))

если надо-я по сэсме гигабайты могу выкладывать их документации любой. только зачем? ну, контора не пережила крызыс и усе. 

как и фарфоровый потеет сейчас перед смертью-это хорошо. ...но конец неотвратим, как дембель. Но хочется, чтобы он еще продолжал агонию. 
кстати, будет время пофоткаю стройку-сегодня дождик моросил-не стал фоткать. Там изоляция влаги набрала-хорошо, теперь работать как изоляция уже не будет)). можно ее демонтировать, что тоже работа. 

Прикрепленные изображения

• RU 50301000_221 берег.jpg
  • P1000209.JPG
  • P1000210.JPG
  • P1000145.JPG
  • P1000146.JPG
  • P1000147.JPG

Какие то у вас странные представления о банкротстве, сделанные на основании того что СЭСМА продает свои стройплощадки и достраивать сама видимо не собирается. У них кредитов нет, долгов нет, своя офисно складская территория на левом берегу площадью под 3 га(в собственности), 3 дома построены и находятся в продаже. Своеобразное банкротство какое то.

Да Попка вообще фантазёр известный! Пишет тут какую-то ахинею, какие-то суды придумывает несуществующие. К его деятельности никто здесь давно уже серьёзно не относится. Все понимающе улыбаются, понимают, что пишет он это всё просто так, для смеха. Ну и чтобы разнообразить свою унылую жизнь, "тупую", как он сам её характеризует.

Да Попка вообще фантазёр известный! Пишет тут какую-то ахинею, какие-то суды придумывает несуществующие. К его деятельности никто здесь давно уже серьёзно не относится. Все понимающе улыбаются, понимают, что пишет он это всё просто так, для смеха. Ну и чтобы разнообразить свою унылую жизнь, "тупую", как он сам её характеризует.

Привет Начальник ключик чайник, гусь ты фарфоровый! Долго ты меня высмеивал  со стоянкой и созданием уютного двора для наших дольщиков. И вот время пришло, и дополнительная стоянка будет и уютный двор без метало хлама. Процесс пошел. А самое главное дом будет достроен. Кончай ерунду писать, если ты еще дольщик, не растрачивай попусту силы, включайся в работу по планировке двора, Подадим как альтернативу свой проект придомовой территории. И прошу тебя лично, если можешь, сделай для истории фотографии сегодняшнего двора, высохшего ручья и землянок вдоль ручья. Это будет память нам и нашим детям.

вот пристал с сэсмой. 

в продаже находятся-но денег на дальнейшую стройку нет. 

РНС №221 отозвано и нового не получено. 

Прикрепленный файл  1_1_1_Разрешение_на_строительство____.pdf   920,8К   14 Количество загрузок:

Вы прикалываетесь что ли? Гигабайты инфы есть, а про РСН не в курсе :shok:

И никто к вам не приставал, вы выкладываете по вашему мнению какие то факты, я вам указал на их ошибочность. 

• Человек из Кемерово это нравится
  • Назад
  • Страница 86 из 323
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов