Застройщик козел, обманут -не обманут, и прочие размышления о жизни и судьбе своей и окружающих людей выкладывать здесь, не засоряя тематические разделы.
Застройщик козел, обманут -не обманут, и прочие размышления о жизни и судьбе своей и окружающих людей выкладывать здесь, не засоряя тематические разделы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Если это - вентилятор, то будут подкидывать кой-чего тут, а разлетаться будет по всему форуму))))) Но можно в этой теме просто на отвлеченные темы поговорить, которые не совсем или от слова "никак" связаны со стройкой.
Я вот что думаю, нас тут всего несколько человек на форуме, но мы ухитрились за полгода создать чуть ли полторы тысячи сообщений, что чуть ли вдвое, а то и на порядк выше других форумов по ЖК. При том, что дом у нас не самый большой.
Хотя как сказать. 430 квартир это 7 трехподьездных хрущевок. Это целый квартал. Я в таком родилась. У нас конечно двор был - за 20 мин не обойдешь. А сейчас - пятачки какие-то. Хорошо, что Олимпийский рядом (или Олимпиец, все время путаю)
Редкая птица долетит до середины двора в котором я родился и вырос. А теперь буду жить в доме двор который можно пройти за 20 минут и это очень хорошо. Нечего болтаться без дела по двору.
Средняя скорость пешехода 6км. в час. За 20минут проходит 2км. Таких дворов в 400 га.в Москве нет. Значит вы жили где ни будь в степи или в парке культуры им. Горького.
Редкая птица долетит до середины двора в котором я родился и вырос. А теперь буду жить в доме двор который можно пройти за 20 минут и это очень хорошо. Нечего болтаться без дела по двору.
Куда Вы собрались ходить 20 мин? Наш новый двор можно за 2 мин пройти хоть справа налево, хоть слева направо, хоть наискосок )))
Средняя скорость пешехода 6км. в час. За 20минут проходит 2км. Таких дворов в 400 га.в Москве нет. Значит вы жили где ни будь в степи или в парке культуры им. Горького.
А если посчитать по периметру двора?
Я родилась в Сибири. Там просторы ого-го. Не чета московским муравейникам ))) а за Уралом вообще плотность населения 5 чел на кв.километр ))
4 км/час, а не 6. такая скорость даже на беговой дорожке в фитнес клубе не маленькая
А я вот все мозг разрушаю - как все-такибудет решаться с кондиционерами? Будут разрешать вешать внешние блоки в строго определенных местах? Предложат приобретать одинаковые ящики для них? Хотя, может быть и просто будет запрещено их вешать. В офисе продаж вопрос задал - ответили уклончиво, типа потом будем разбираться. Типа с УК все такие вопросы решать надо.
А я вот все мозг разрушаю - как все-такибудет решаться с кондиционерами? Будут разрешать вешать внешние блоки в строго определенных местах? Предложат приобретать одинаковые ящики для них? Хотя, может быть и просто будет запрещено их вешать. В офисе продаж вопрос задал - ответили уклончиво, типа потом будем разбираться. Типа с УК все такие вопросы решат
Если ваши предполагаемые окна не на юг выходят,то надобности в кондейшене и нет. Наоборот,вам холодновато будет. Дом то очень простенький.
Ну вот как всегда - задал вроде вопрос - кто что думает (или знает) про установку кондиционеров - узнал о том, что кондиционер (по мнению автора поста) мне не нужен, если окна не на юг (а я не думал, куда у меня окна - я не географ) и о том, что дом простенький (боюсь спросить что это). Как раз то, что мне и надо было. .
Ну вот как всегда - задал вроде вопрос - кто что думает (или знает) про установку кондиционеров - узнал о том, что кондиционер (по мнению автора поста) мне не нужен, если окна не на юг (а я не думал, куда у меня окна - я не географ) и о том, что дом простенький (боюсь спросить что это). Как раз то, что мне и надо было. .
Что-что. Избущка на курьих ножках: к лесу передом, остальным задом. Какие такие кондиционеры вам? Ступа и метла в самый раз )))
А я вот все мозг разрушаю - как все-такибудет решаться с кондиционерами? Будут разрешать вешать внешние блоки в строго определенных местах? Предложат приобретать одинаковые ящики для них? Хотя, может быть и просто будет запрещено их вешать. В офисе продаж вопрос задал - ответили уклончиво, типа потом будем разбираться. Типа с УК все такие вопросы решать надо.
Даже по примеру других ЖК не особо выходит - где блоки кондея разрешают вешать у себя на балконе. У нас-то все застеклено вроде.
Во Флаконе видела интересное решение - одеты короба разноцветные) сразу не так стрёмно.
Предвосхищая тычки - нет, у нас можно просто однотонные короба замутить
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р