Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 128 из 323
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Что это за Буревестник, который третий год о чём-то униженно просит собачку? Это не Буревестник, а Голубь мира какой-то. Давно уже пора не просить, а требовать!

Учи матчасть! Не голубь мира, а Глупый пИнгвин, который робко прячет тело жырное в утесах. И оттуда робким голоском униженно просит собачку.

Вот и снял ты с себя маску. Стало понятно кто ты есть на самом деле.

Объявления

Думаю кому бы впарить свою голубятню пока не снесли, гараж спихнуть не успел, гады развалили. Квартиру в этом доме я уже спихнул. Теперь думаю, чтобы кому еще впарить? Ах да, есть еще одна голубятня у ворот. Надо поторопиться, а то снесут.

Ара Джан, не спеши расставаться со своей ,, голубятней ,, . Мы ,, актив ,, помним ее, и всегда готовы подкинуть туда семени.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот и снял ты с себя маску. Стало понятно кто ты есть на самом деле.

Под маской гордо реющего Буревестника прячется робкий жырный Пингвин, готовый унижаться перед собачкой, годами сидеть у разбитого корыта и молча терпеть и радоваться любому стуку по пустой бочке.

Под маской гордо реющего Буревестника прячется робкий жырный Пингвин, готовый унижаться перед собачкой, годами сидеть у разбитого корыта и молча терпеть и радоваться любому стуку по пустой бочке.

Пия душистый мед цветочка, пчела нам мед дает взамен. Хотя твой лоб пустая бочка, но все же ты не Диаген.

Обратите внимание

Нанять и обучить - застройщика, прораба, мастеров, бухгалтера и пр. И через пару тройку дней , после учебы, специалисты все сделают лучшим образом. " Малыш "- насос можно не подключать, эти спецы ведрами все осушат.

Нанять и обучить - застройщика, прораба, мастеров, бухгалтера и пр. И через пару тройку дней , после учебы, специалисты все сделают лучшим образом. " Малыш "- насос можно не подключать, эти спецы ведрами все осушат.

К большому сожалению, система профессионального образования времен СССР развалена силами агентов мировой буржуазии. Люди, сейчас приходящие трудоустраиваться на стройку не владеют элементарными навыками и знаниями, не понимают азов. К каждому новому человеку нужно ставить двух-трёх наставников и несколько месяцев учить. В крупных уважающих себя компаниях за имидж борются, у них есть опытные сотрудники, которых ценят. Здесь же в штате только "нужные" родственники, поэтому всякий раз на рабочие специальности набирают всякий сброд, который подолгу приходится обучать. Люди недисциплинированные, зачастую пьющие. Из-за того, что зарплата выплачивается нерегулярно, они постоянно разбегаются, а тех кто не разбегается, ловит ФМС. И всё приходится начинать сызнова. Кадры решают всё!

К большому сожалению, система профессионального образования времен СССР развалена силами агентов мировой буржуазии. Люди, сейчас приходящие трудоустраиваться на стройку не владеют элементарными навыками и знаниями, не понимают азов. К каждому новому человеку нужно ставить двух-трёх наставников и несколько месяцев учить. В крупных уважающих себя компаниях за имидж борются, у них есть опытные сотрудники, которых ценят. Здесь же в штате только "нужные" родственники, поэтому всякий раз на рабочие специальности набирают всякий сброд, который подолгу приходится обучать. Люди недисциплинированные, зачастую пьющие. Из-за того, что зарплата выплачивается нерегулярно, они постоянно разбегаются, а тех кто не разбегается, ловит ФМС. И всё приходится начинать сызнова. Кадры решают всё!

Перестроили называется.

Однажды глава страны возвестил, что есть страны что то производящие, нам за ними уже не угнаться, но у нас есть одно конкурентное преимущество - огромные неисчерпаемые недра. И потому мы будем мировой сырьевой державой (в моих словах ни слова отсебятины - хотите проверьте ). И появилось вместо армии конструкторов, технологов, ученых , несметное множество менеджероподных спецов. Я только не пойму, под агентами мировой буржуазии вы кого персонально имели ввиду ?.
Электричество-это буржуазный излишек. Ни к чему он на нашей посконной стройке
Посконный это из конопельки что ли сотканный.?. Так это по нашему исконному. А и то правда, и на хрена нам это эх лектричество. А тут еще книжки умник какой то приплел, мол их читать надо, так бы в морду и дал, чтобы не глумился над россиянином. А по поводу стройки ничего плохого сказать не могу. Потому как это сильно трудно для моей головы. Тут думать надо, а как это делать, черт его знает.

думать не надо. надо покупать. если уже купил-то покупать вторую квартиру. таким образом, мы поможем спорт лото побольше денежек взыскать в счет неустойки через фссп. 

Однажды глава страны возвестил, что есть страны что то производящие, нам за ними уже не угнаться, но у нас есть одно конкурентное преимущество - огромные неисчерпаемые недра. И потому мы будем мировой сырьевой державой (в моих словах ни слова отсебятины - хотите проверьте ). И появилось вместо армии конструкторов, технологов, ученых , несметное множество менеджероподных спецов. Я только не пойму, под агентами мировой буржуазии вы кого персонально имели ввиду ?.

Такую экономику завалить можно с пол- пинка. Пару месяцев не покупать сырье и в магазинах  на полках останется только пальмовое масло и то техническое. А друзья неразвитые страны.

Дорогие мои, сомневаться не приходится: конец близок! Я получил информацию от надёжного человека со стройки, что выдача ключей весной 20-го года. То есть менее чем через полгода. Нужно немного набраться терпения, подождать, всеми силами способствовать новому застройщику. Давайте дружно прекратим писать глупости, нашему дому нужен положительный имидж, чтобы хорошо продавались квартиры и шли деньги на стройку. Давайте везде писать хорошие отзывы и ждать ключи!

хорошо, я за. но как быть со спортлото и евиктором? 

они везде гадят и портят имидж застройщика....

это проще простого. Пусть им дадут еще по паре квартир, они на радостях и перестанут гадить! Все равно застройщик сейчас квартиры продает с хорошей скидкой. Я слышал около 15 руб./метр. При такой бросовой стоимости не жалко и подарить несколько штук. Все равно стройка пока стоит и материалы не нужны так как рабочих нет.

Ну это уже поклеп. Меня это оскорбляет.  ООО парк само себя обосрало с ног до головы навсегда. И не удивительно, что никто не дает ему кредит. А без денег по каким то непонятным схемам о которых туманно высказался застройщик, у дольщиков естественно нет веры. Да врет он еще постоянно передвигая обещанные сроки. И винить в этом двух дольщиков может либо глупый человек, либо подлец. Я уже два года жду обещанное, а с нами как с малыми детьми, врут, тянут, обещают. И вы- "Дольщик" считаете что виноваты два настоящих дольщика? Вы изрядно разозлили меня этим глупейшим заявлением. А схема у застройщика простая. Чтобы не платить неустойку, счета у него пустые. Это честно??? А чтобы не терять подряд и хапнуть еще немножко, нанимает второго ген. директора, который по этим хитрым схемам обещает достроить дом. Вся деятельность главного №1 ген.директора граничит с беззаконьем. А наличие ген.директора №2 это нормально? В общем ты лжедольщик зря поднял эту тему, кроме того, что поднял волну гнева, ничего не добился. Помни! "Одежду берегут с нова, а честь с молоду". Наша реакция на обман и волокиту естественна и правильна. Повторю что уже говорил. Если работать начнет, то я только приветствую, и видно это будет к концу октября. А что то врать в пользу этого застройщика как  ты здесь всем советуешь,не могу и не буду. Мне квартира нужна, а не вечная брехня. Левон на собрании заявил, что кто к нему будет ласков и услужлив, тому он сделает черновой ремонт, а кто относится к сложившейся ситуации критично, кто прямолинеен, тому ничего делать не будет. Скажу публично: Я совестью никогда не торговал, был уважаем  и имел всегда свое независимое мнение. Если правильно работать, то этот дом к апрелю 2020 года достроить можно. Все решает наличие денег. И как сказал артист Менглет в роли хозяина помойки: "А если денег нет, встань мордой к стенке и нюхай кирпич".

В заключение скажу: Если достроит дом как обещал, пожму ему руку. Так как в его ситуации сделать это, да еще не нахалтурить, очень трудно.

Цена всех квартир в этом доме где то 1,5млд. р. Себестоимость дома в том виде как нам его сдадут примерно 800 млн.р. Хороший навар ожидался. А он такой шикарный подряд провалил. Сделал убыточным. Сколько горя дал людям. Хороших солв для него не будет.

• Назад
  • Страница 128 из 323
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов