Так пожмешь руку или хороших слов не будет? Ты уж определись! Разозлил ты меня сильно. Хотел уже начать строить. Даже нанял трех каменщиков из Оренбурга и послал за ними целый автобус. Но теперь, накося-выкуси. Не хочешь жать мне руку и говорить хорошие слова - не стану тебе ничего строить! Автобусу даю команду разворачиваться. Тем более, погода дождливая и холодная, строить все равно нельзя!
Цена всех квартир в этом доме где то 1,5млд. р. Себестоимость дома в том виде как нам его сдадут примерно 800 млн.р. Хороший навар ожидался. А он такой шикарный подряд провалил. Сделал убыточным. Сколько горя дал людям. Хороших солв для него не будет.
Фарфорового Михаила нельзя обижать. Во-первых он умер, а вторых, он такой же дольщик, что и мы с вами. Он был верифицирован админом сайта как дольщик. Кстати, кто напомнит: Михаил умер в 2019 году или в 2018?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подтверждаю. Были сегодня с мужем там. Слёзы и мусор.
Без Греты Тунберг не обойтись. Срочно вызывайте Грету! Сперва она выметет поганой метлой весь этот "мусор" со стройки, который тормозит процесс. Затем в "пятницу за будущее" постоит в пикете у Парламента, мировая общественность тогда обратит внимание на беспредел в Ивакино, сверху дадут пинка и местное руководство вспомнит о вас.
Да дострою я вам этот дом! У меня 5 детей и каждый хочет успеть побыть директором застройщика. Так что достраивать буду небыстро. Чтобы и самый младшенький подрос и успел стать мужчиной. И хотя бы года 3 поработал директором, чтобы заработать себе на новый коттедж. Так что поводов для волнений больше нет, все выдохнули, успокоились и ждут пока подрастает смена. О дате очередного собрания вас будут ежегодно уведомлять в специально созданном чате.
Да дострою я вам этот дом! У меня 5 детей и каждый хочет успеть побыть директором застройщика. Так что достраивать буду небыстро. Чтобы и самый младшенький подрос и успел стать мужчиной. И хотя бы года 3 поработал директором, чтобы заработать себе на новый коттедж. Так что поводов для волнений больше нет, все выдохнули, успокоились и ждут пока подрастает смена. О дате очередного собрания вас будут ежегодно уведомлять в специально созданном чате.
Горько читать эти посты наполненные сарказмом. А еще горше было мне сегодня утром слышать официальное объявление, что к концу этого года, цитирую: Количество обманутых дольщиков в стране с введением спец.счетов вырастет в два раза. Кто же так гениально продумал эту неразборную систему обворовывания граждан всей страны? Неужели ФСБ не вычислит и СК не определит преступника, виновника этого масштабного преступления? Учитывая людей оставшихся без жилья в результате глобальных пожаров и наводнения, плюс обманутые дольщики оставшиеся без жилья и денег, Можно сказать страна находится в сильном разрушении и сколько лет понадобится на восстановление? Или все так навсегда и останется.
Без Греты Тунберг не обойтись. Срочно вызывайте Грету! Сперва она выметет поганой метлой весь этот "мусор" со стройки, который тормозит процесс. Затем в "пятницу за будущее" постоит в пикете у Парламента, мировая общественность тогда обратит внимание на беспредел в Ивакино, сверху дадут пинка и местное руководство вспомнит о вас.
Дело в том, что у всего "Верха", очень много в разных частях света своего хозяйства, за которым тоже надо приглядывать. Так что работать некогда. Так что извиняйте, вы уж сами тут в своем говне ройтесь.
Горько читать эти посты наполненные сарказмом. А еще горше было мне сегодня утром слышать официальное объявление, что к концу этого года, цитирую: Количество обманутых дольщиков в стране с введением спец.счетов вырастет в два раза. Кто же так гениально продумал эту неразборную систему обворовывания граждан всей страны? Неужели ФСБ не вычислит и СК не определит преступника, виновника этого масштабного преступления? Учитывая людей оставшихся без жилья в результате глобальных пожаров и наводнения, плюс обманутые дольщики оставшиеся без жилья и денег, Можно сказать страна находится в сильном разрушении и сколько лет понадобится на восстановление? Или все так навсегда и останется.
"Плохой" Саакашвили в своё время навёл в полиции порядок быстро и эффективно: всех действующих сотрудников разогнали, набрали новых. Главное условие было: чтобы не работал ранее в полиции и не имел опыта. Сейчас полиция там работает, как часы: взяток не берут, выполняют свои прямые обязанности.
Пусть Геворг2018 с Дилшотом терпят. Даже пусть скинутся еще по паре миллионов на красивую жизнь и новую бентли застройщику. Всем остальным эти уговоры надоели! Третий год, как идет болтовня. Кроме того, как неоригинально врать, застройщик больше ничего не умеет. Где то колено, которое уже даст ему под зад?
Пусть Геворг2018 с Дилшотом терпят. Даже пусть скинутся еще по паре миллионов на красивую жизнь и новую бентли застройщику. Всем остальным эти уговоры надоели! Третий год, как идет болтовня. Кроме того, как неоригинально врать, застройщик больше ничего не умеет. Где то колено, которое уже даст ему под зад?
Не. Бентли надоел. Хочу Порш Панамера. Скидывайтесь и ждите.
евиктор и спортлото скинутся. они репутацию испортили, пусть теперь тебе, артак-дохлый хряк, и платят. а мы, честные дольщики, больше платить не будем. будем только по суду неустойку выигрывать и жить припеваючи.
Страна наивных мечтателей, да это про нас. У людей старшего поколения бытовала стойкая уверенность, что пойдя в райком компартии, в те совдепские времена, можно было по справедливости решить свою проблему. По разному случалось, и прблемы как то утрясались. Наступивший капитализм смешал все представления о справедливости, добре и зле. И теперь кинуть людей на бабки, чуть ли не геройский подвиг. В развитых странах , как правило, выше всех должностных лиц, стоит закон. (приводилась фраза Ли Куанг Ю- я мог бы всю родню и друзей сделать миллиардерами, но народ Сингапура мне этого не позволит ).
Не наговаривайте на застройщика. Он активно строит в других городах и весях, в каких - секрет. И самое главное, он построил бабушке саклю в кишлаке с видом на прекрасное горное озеро. Там я имею ишака и счастлив.
Вот именно! Вредность Спортлото и занудство еВиктора и привело к полной остановке строительных работ. Только люди взяли отгулы, чтобы отпраздновать Курбан-байрам - на тебе жалобу! На новый год люди уехали домой, отвезти заработанное семьям - снова кляуза! Вот из-за двух человек страдает не одна сотня семей добропорядочных дольщиков, которые исправно платят ипотеку и за съемное жильё. Стыдно должно быть!
Накурбамимся, набайрамимся бывало по полной, а потом наши донельзя православные, а там еврейские подоспеют праздники. Про китайские и прочие и разговора нет - это святое. А когда вы будете работать ?. - робкий вопрос из зала. В зале воцарилась гнетущая тишина. Работать ?. Руководство недоуменно пожало плечами. Работать - слово то какое то забавное.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".