Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 134 из 323
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
У меня есть синяя кабина, а у тебя нет.) Ты ее снимаешь.

У меня есть синяя кабина, а у тебя нет.) Ты ее снимаешь.

Можно порадоваться за тебя. Ты на своем месте.

Объявления
Все так.я на своем месте и дольщики дур на своем: в заднице)))
И то место у них съёмное.
Так вам и надо барыги кальмарные, соинвесторы сраные.

Правильнее не обращать на тебя внимание, но ты большая редкость. один меняя ники изливаешь свое дерьмо. Расстрою тебя. Никто из дольщиков не сгниет и дом в итоге достроят. Не смотря на трудности, люди живут,ростят своих детей, радуются жизни, у каждого есть цель в жизни, а ты уже гниешь. Сам подумай, каждый день ты изрыгаешь гадость. Чем наполнено твое нутро? Кто родил тебя такого? Кому ты нужен? Где твое место в жизни? В голубой кабинке? Ты сам себя похоронил.

Он здесь не один, кто вас не любит
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Он здесь не один, кто вас не любит

Имеете ввиду дольщиков ДУР, а за что нас любить? Был у вас свой стадион, сарайчики, где Плюшкины хранили свое барахло. Начали снос, посмотрите что годами хранили люди - это параноя. Жизнь движется вперед, а их сознание еще в прошлом веке. Что касается строительства дома и понаехавших  в Москву и область, массовая вырубка леса и застройка жильем, согласен, вызывает возмущение. Но вы же знаете причины миграции. А вот дачники занявшие весь берег канала?Они никуда не бежали. По госплану там должна быть красивая набережная и парковая зона, Кто дал им здесь землю? Сейчас это место заняли, перекрыли подход к берегу, замусорили весь берег их дерьмо стекает в канал. От них вреда больше чем от "дома у реки". Их вы любите? Любить и ненавидеть ваше личное дело, а наезжать с оскорблениями на обманутых дольщиков не надо. Они ни в чем не виноваты. Предлагаю совместными усилиями добиться расчистки всего берега, обустройства набережной и парковой зоны как это намечено по плану. А дачникам пусть подберут другое место.

Имеете ввиду дольщиков ДУР, а за что нас любить? Был у вас свой стадион, сарайчики, где Плюшкины хранили свое барахло. Начали снос, посмотрите что годами хранили люди - это параноя. Жизнь движется вперед, а их сознание еще в прошлом веке. Что касается строительства дома и понаехавших  в Москву и область, массовая вырубка леса и застройка жильем, согласен, вызывает возмущение. Но вы же знаете причины миграции. А вот дачники занявшие весь берег канала?Они никуда не бежали. По госплану там должна быть красивая набережная и парковая зона, Кто дал им здесь землю? Сейчас это место заняли, перекрыли подход к берегу, замусорили весь берег их дерьмо стекает в канал. От них вреда больше чем от "дома у реки". Их вы любите? Любить и ненавидеть ваше личное дело, а наезжать с оскорблениями на обманутых дольщиков не надо. Они ни в чем не виноваты. Предлагаю совместными усилиями добиться расчистки всего берега, обустройства набережной и парковой зоны как это намечено по плану. А дачникам пусть подберут другое место.

Какой же все-таки он деятельный, этот Евиктор! Не иначе, шило в одном месте. Не успел добиться сноса гаражей Ара Джана, как уже взялся за дачников из местного СНТ! Снос гаражей, правда, забуксовал: снесли несколько заброшенных, хозяева которых не объявились. Остальных трогать не стали, так как они показали документы. Бульдозер управления картонных навесов не солоно хлебавши отправился в обратный путь. Правильно, давно пора переключиться с непродуктивных митингов с плакатами на борьбу с дачниками! Вот кто главный враг! А застройщик дольщикам друг, товарищ и брат. Его нужно любить и уважать.
Обратите внимание

Какой же все-таки он деятельный, этот Евиктор! Не иначе, шило в одном месте. Не успел добиться сноса гаражей Ара Джана, как уже взялся за дачников из местного СНТ! Снос гаражей, правда, забуксовал: снесли несколько заброшенных, хозяева которых не объявились. Остальных трогать не стали, так как они показали документы. Бульдозер управления картонных навесов не солоно хлебавши отправился в обратный путь. Правильно, давно пора переключиться с непродуктивных митингов с плакатами на борьбу с дачниками! Вот кто главный враг! А застройщик дольщикам друг, товарищ и брат. Его нужно любить и уважать.

Фарфоровый, не искал бы ты главного врага, а то уйдешь в своих рассуждениях далеко, да невзначай назовешь и уж точно это будет не попка голубятник и придет тебе писец, черный мучительный писец, а без тебя сайт не сайт. Готовь свой фотографический аппарат. К сносу попкина гаража, закажу сводный духовой оркестр и если попка еще не сожрал своих голубей, то под оркестр под "Славянку"  выпустит птицу на свободу. Красиво, не правда ли и символично. А я всплакну по улетевшим с такой же легкостью моим денежкам за эту сраную квартиру. Если у попки голуби почтовые, то они вернутся, а вот денежки мои к сожалению никогда.И это меня печалит. Я весь в печали, налей себе стакан фарфоровый.

И опять дачники виноваты... Отвечаю по пунктам, как это делала пару лет назад в этой же ветке форума:
1. Дачи выдавали с начала 1956 года за особые заслуги перед государством (в частности мой дедушка - один из архитекторов канала им. Москвы; соседи - это "речники"). Поэтому с какой стати мы должны "поискать" другое место?

2. Никакое дерьмо (как вы выразились) от дачников в канал не стекает (по крайней мере от нашего СНТ "Отдых") - с давних времен мы знаем, что в водоохранной зоне запрещено делать даже выгребные ямы! Сейчас все обустроили биологические станции очистки (у нас стоит "Тверь").

3. Ни один дачник никогда не засорял место, где он живет. Каждую весну мы устраиваем субботники по очистке берега канала и канавы (которая кстати является гидротехническим сооружением, а не местом для слива грунтовой воды от вашего же ЖК, куда строители сливали не весть что). Сколько живем мы на этих дачах, столько мы боремся за то, чтобы на канале не мусорили. Кто мусорит? В данный момент - это приезжающие из близлежащих ЖК на машинах. Регулярно это наблюдаем. Кто мусорит в нашу канаву? Местные из гаражей. Они скидывают туда старую мебель, шины и прочие отходы. Мы замучились это всё утилизировать и вывозить.

Если вы ездите в ваш ЖК, то прекрасно видите, что творится на его стороне - горы мусора от сносимых гаражей. И никто из вас не пошел и не пожаловался в администрацию, чтобы это убрали. В итоге чья это головная боль? Наша! Потому что мы как раз жить в помойке не хотим.

4. Подход к берегу канала никто не перекрывал, это неправда! (а мы ведь могли, потому что проход к каналу - наша земля и мы за нее платим налоги).

считаю этот пост провокацией дачников. 

Провокацией для чего? Мне очень жаль, что люди попали в беду с этим ЖК. Я не против его строительства, в надежде, что туда заселятся адекватные люди (а судя по некоторым сообщениям - так и есть) и у нас наконец-то на другой стороне будет порядок. Но читать сообщения о том, кого и когда надо снести - не очень приятно. Тем более, что мы лично дольщикам ЖК "Дом у реки" ничего плохо не сделали.

Я лишний раз разъясняю ситуацию о законности дач и о том, что там живут нормальные люди, готовые к конструктивному диалогу.

Никаких диалогов. Снести. Нам нужна прогулочная обустроенная набережная без сараев гаражей и остального зодчества

Ни что не вечно. меняется всё, хотите вы этого или нет. 56й год,3 года после смерти Сталина и началось.Началось то, во что мы въехали. Сегодня вообще всё решает не столько разум, сколько наличие денег. В 56ом году вокруг канала лес и деревни были и горожанину было уютно в этом по истине божеском месте. И давали дачу не каждому, а приближенным к власти. Чем вы заслужили такие почести? Тогда Сахарову, Королеву, Гагарину... при жизни надо было отдать всю красную площадь, а мавзолей под гараж отдать. Химки жемчужина подмосковья и принадлежать она должна всем нам людям, а признанным, уважаемым всеобщее уважение и награды. За эти годы жизнь, страна, всё изменилось и ваши дачи стали совсем не к месту, это закон развития общества. В 56ом году никто не планировал в этой деревне делать гранитную набережную и что будут стоять высотные дома. Сегодня вы,среди городских построек, как бельмо на глазу, вам самим должно быть в ваших избушках неуютно. Но земля которую дали в 56ом году бесплатно, сегодня стоит огромных денег и как бы неуютно было вам, вы- потомки "заслуженных" с этой землей просто так не расстанетесь. Жаба давит. Вы сами понимаете, что эти дачи в этой среде уже не дачи. Пройдет время, и ваш СНТ совсем смешно будет выглядеть. 1000 глаз наблюдают за вами из окон домов, поэтому все дворы пустые. Берега канала разрушаются, набережную надо делать и парковую зону, как вы говорите для понаехавших. Назад время не вернется и со временем развитие города выдавит вас налогами и требованиями. Продать не успеете. Извините за прямоту. К моей даче тоже подбирается цивилизация и того шарма как раньше нет. Я уже ездить туда чтобы косить траву перестал.Добрый вам совет. Продавайте участки и покупайте квартиры в нашем строящемся доме.

Ни что не вечно. меняется всё, хотите вы этого или нет. 56й год,3 года после смерти Сталина и началось.Началось то, во что мы въехали. Сегодня вообще всё решает не столько разум, сколько наличие денег. В 56ом году вокруг канала лес и деревни были и горожанину было уютно в этом по истине божеском месте. И давали дачу не каждому, а приближенным к власти. Чем вы заслужили такие почести? Тогда Сахарову, Королеву, Гагарину... при жизни надо было отдать всю красную площадь, а мавзолей под гараж отдать. Химки жемчужина подмосковья и принадлежать она должна всем нам людям, а признанным, уважаемым всеобщее уважение и награды. За эти годы жизнь, страна, всё изменилось и ваши дачи стали совсем не к месту, это закон развития общества. В 56ом году никто не планировал в этой деревне делать гранитную набережную и что будут стоять высотные дома. Сегодня вы,среди городских построек, как бельмо на глазу, вам самим должно быть в ваших избушках неуютно. Но земля которую дали в 56ом году бесплатно, сегодня стоит огромных денег и как бы неуютно было вам, вы- потомки "заслуженных" с этой землей просто так не расстанетесь. Жаба давит. Вы сами понимаете, что эти дачи в этой среде уже не дачи. Пройдет время, и ваш СНТ совсем смешно будет выглядеть. 1000 глаз наблюдают за вами из окон домов, поэтому все дворы пустые. Берега канала разрушаются, набережную надо делать и парковую зону, как вы говорите для понаехавших. Назад время не вернется и со временем развитие города выдавит вас налогами и требованиями. Продать не успеете. Извините за прямоту. К моей даче тоже подбирается цивилизация и того шарма как раньше нет. Я уже ездить туда чтобы косить траву перестал.Добрый вам совет. Продавайте участки и покупайте квартиры в нашем строящемся доме.

Ваши слова похожи на троллинг. Если здесь мне отвечают действительно дольщики этого ЖК, то мне жаль, что такие люди будут жить с нами по соседству.

Слово "понаехавшие" я не употребляла и в моем лексиконе оно отсутствует как класс.

Про "бесплатное" владение землей - это вы где прочитали? Владеть землей - это уже давно не бесплатное "удовольствие" и требует немалых вложений денег и налогов. И не вам, купившим квартирки в недострое, решать - жить нам тут или нет.

Не к месту могут быть только хамы и маргиналы.

Более дискуссию вести с вами не желаю. Удачи в вашей (недо)стройке.

Продавайте участки и покупайте квартиры в нашем строящемся доме. Отличный лозунг троллинг))) Правда услышать такое я ожидал от Фарфорового а не от Евиктора.

Ваши слова похожи на троллинг. Если здесь мне отвечают действительно дольщики этого ЖК, то мне жаль, что такие люди будут жить с нами по соседству.

Слово "понаехавшие" я не употребляла и в моем лексиконе оно отсутствует как класс.

Про "бесплатное" владение землей - это вы где прочитали? Владеть землей - это уже давно не бесплатное "удовольствие" и требует немалых вложений денег и налогов. И не вам, купившим квартирки в недострое, решать - жить нам тут или нет.

Не к месту могут быть только хамы и маргиналы.

Более дискуссию вести с вами не желаю. Удачи в вашей (недо)стройке.

Самый главный момент в моем посте, вы вывернули наоборот. Я сказал в 56ом году вашему предку бесплатно выдали земельный участок. Тогда земля не продавалась и не имела стоимости. Теперь земля товар, имеет цену и все платят земельный налог, который в ближайшие годы может стать не подъемным для пенсионеров и малоимущих. Я тоже дачник и меня ждет тоже самое. Для многих сегодня дача стала обременительной как чемодан без ручки.Так меняется жизнь и воспринимать её как она есть. Вы взрослая тётенька и сами всё знаете. А на меня обижаться не за что. Дом наш достроят. Потерянное время жалко. Все мы влипли.

Потомки великих людей, которым за заслуги перед Отечеством выделили земельные участки в водоохранной зоне, не всегда являются такими же великими. Как правило, наоборот. На детях природа отдыхает. Налицо маргинализация и дебилизация. Внуки авиаконструкторов по большей части сдают московские квартиры гастарбайтерам и переехали на дачи на круглогодичное ПМЖ. Хоть это и нарушение закона: в СНТ нельзя прописаться и жить постоянно. Единицы из них, кто смог приспособиться к новому капиталистическому укладу и выбился в люди, действительно покупают квартиры в построенном в непосредственной близости прекрасном ЖК "Берег". Остальные же тихо пьют в ветшающих избушках времён хрущевской оттепели. Кто похитрее, пользуются безалаберностью армстроя и потихоньку вывозят тачками халявные стройматериалы на свои участки. Для показухи застройщик построил забор со стороны наших гаражей. Но, как все знают, в старом заборе со стороны детской площадки огромные бреши и туда не зарастает народная тропа. Всё то, что утром завозит грузовик через ворота и с помпой снимает на видео прораб Игорь, вечером вывозится тачками в направлении СНТ, пока сторож видит сладкие сны в своей будке. Дом будет строиться ещё долго и за это дачники обожают застройщика! Слава застройщику!

Что за чушь? Какой прекрасный же берег ? Это те, у которых Волошин воду отключил за неуплату оброка ТТГ и центуриона? Ахаха...неудачники.. жалуетесь дальше царю через Ютуб на нашего светлейшего вельможу, а я кайгородову скажу, что он вам не только воду через ТТГ отключил, но и отопление. Терпилы береговые.

Потомки великих людей, которым за заслуги перед Отечеством выделили земельные участки в водоохранной зоне, не всегда являются такими же великими. Как правило, наоборот. На детях природа отдыхает. Налицо маргинализация и дебилизация. Внуки авиаконструкторов по большей части сдают московские квартиры гастарбайтерам и переехали на дачи на круглогодичное ПМЖ. Хоть это и нарушение закона: в СНТ нельзя прописаться и жить постоянно. Единицы из них, кто смог приспособиться к новому капиталистическому укладу и выбился в люди, действительно покупают квартиры в построенном в непосредственной близости прекрасном ЖК "Берег". Остальные же тихо пьют в ветшающих избушках времён хрущевской оттепели. Кто похитрее, пользуются безалаберностью армстроя и потихоньку вывозят тачками халявные стройматериалы на свои участки. Для показухи застройщик построил забор со стороны наших гаражей. Но, как все знают, в старом заборе со стороны детской площадки огромные бреши и туда не зарастает народная тропа. Всё то, что утром завозит грузовик через ворота и с помпой снимает на видео прораб Игорь, вечером вывозится тачками в направлении СНТ, пока сторож видит сладкие сны в своей будке. Дом будет строиться ещё долго и за это дачники обожают застройщика! Слава застройщику!

Как точно все сказано. Добавить нечего. "Великие люди"и их потомки... Чтобы быть "Великим" в те времена надо было быть членом и сладко лизать задницу своему начальнику. И если ублажаешь, то тебе и бесплатная путевка и в не очереди квартира и земельный участок в водоохранной зоне. Всех этих наследников того режима собрать и направить в Красноярск на восстановление дамбы, на устранение конструктивных ошибок их "великих" предков.

Как точно все сказано. Добавить нечего. "Великие люди"и их потомки... Чтобы быть "Великим" в те времена надо было быть членом и сладко лизать задницу своему начальнику. И если ублажаешь, то тебе и бесплатная путевка и в не очереди квартира и земельный участок в водоохранной зоне. Всех этих наследников того режима собрать и направить в Красноярск на восстановление дамбы, на устранение конструктивных ошибок их "великих" предков.

Не несите чушь. Ее уже и так достаточно.
Великие люди строил ракеты, первыми отправились в Космос, покоряли Север спроектировали этот канал, правда стро или его заключенные (интересно, вертухаи лагерные тоже здесь дачи получили?), восстановили страну после нашествия варваров с Запада, построили дороги и города, придумали первый компьютер.. . Да много чего. Уже 25 лет мир на советстких изобретениях живет... Да Вы и сами знаете. А вот дети их и внуки чем заняты, вопрос другой. И какие привелегии они заслужили?

Не несите чушь. Ее уже и так достаточно.
Великие люди строил ракеты, первыми отправились в Космос, покоряли Север спроектировали этот канал, правда стро или его заключенные (интересно, вертухаи лагерные тоже здесь дачи получили?), восстановили страну после нашествия варваров с Запада, построили дороги и города, придумали первый компьютер.. . Да много чего. Уже 25 лет мир на советстких изобретениях живет... Да Вы и сами знаете. А вот дети их и внуки чем заняты, вопрос другой. И какие привелегии они заслужили?

Спекулятивное начало. Космические корабли бороздящие Большой театр здесь совсем не причем. Последние две строчки написала бы и достаточно.Виртухаи и жополизы и получили в водоохранной полосе и то, через три года после смерти Сталина. Страшно было нарушать закон. А кто рыл канал, многие до сих пор лежат на дне канала. Каждый раз когда я  прихожу на канал, снимаю шляпу. перед ними. 

• Назад
  • Страница 134 из 323
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов