Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 63 из 323
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Это что за практика такая, что перед подачей заявления в суд надо по прокуратурам и администрациям депеши рассылать?))))))
А вот официально, по почте, потребовать Застройщика объяснить отставание от графика и иные вопросы - да, наверное в суде пригодится, т.к. ответ тоже должен быть официальным.
А всё остальное суда не касается, а скорее, действительно, мешает стройке!

Так я о том и говорю. В прокуратуру и администрацию официальные органы пусть обращаются. А дольщики имеют отношения с застройщиком.

Толль, да уж у тёти Наташи совсем шифер с крыши съехал. Тут лоботомия только поможет. Я же в лице застройщика выступаю в интересах дольщиков, судя по словам нашей тёти моти, говоря всем не продлевать доп и требовать компенсации сообща. Сколько желчи в мою сторону, действительно, позорите вы только себя. Ибо здравый смысл для вас только набор букв). Когда вас в самом начале попросила просто остановить лить грязь, который уже превратился в словесный понос необоснованный. Я уже предложила вам пари, что у меня есть договор дду, но вы соскочили и опять пишите свой больной бред шизофреника. Симптомы дефицита общения на лицо. На каждый пост наша тетя Наташа бросается как собака на кость, высмеивая и критикуя все. С вами никто не общается, нет семьи друзей, вот вы и пишите сюда сутра др глубокого вечера. Поэтому вы и получаете удовольствие оттого что кто-то на вас внимание обращает. Меняйте свою жизнь и мировоззрение, а то как подохните в квартире и вытащат ваше вонючее тело спустя недели, когда у соседей трупным вашим ядом вонять в вентиляционной будет. Это добрый совет, какие вы любите раздавать, живите в реальной жизни, научитесь получать удовольствие от неё, а не с пеной у рта лайте кому и что делать.

Да вы задрали. Мой ребенок во Владивостоке сидит и ждет, когда сдастся дом и мы сможем уже заехать. А потом продать там квартиру. Откуда такая осведомленность о личной жизни дольщиков??
Объявления

Да не будущая соседка она. Соседи, нормальные соседи, так себя не ведут. Им же общаться в реале предстоит. Тролль на зарплате у застройщика, который не справился с возложенными обязанностями и не получил за них зарплату. Пусть и дальше испражняется. Умеют же люди позориться . У дольщиков, в конце-концов, есть закрытый форум, в который залетным троллям нет входа, к с

Во что превратился форум. Сплошной антагонизм.Наталия, я прекрасно понимаю ваши трудности, понимаю почему вы взвинчены,но попробуйте сами не заводить людей. Ведь главное для вас квартира, а не почесать язык. Уйдите на дно на пару месяцев.А в январе, я уверен, уже можно будет переключиться на обсуждение дизайна квартиры. И у вас откроется огромная тема по компенсации за просрочку. Вот тут вы и дадите жару.

Так я о том и говорю. В прокуратуру и администрацию официальные органы пусть обращаются. А дольщики имеют отношения с застройщиком.

Ну кто-то не особо умный / импульсивный написал бумажек, из-за чего (если даже и косвенно) возникли проблемы с поставкой стройматериала, и мне, как дольщику, это не нравится! Хочешь в суд - иди, не мешай строить!

И я не про Вас, если что) Вы же ничего не писали вроде как.

• Nell это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Да кто ж его знает. Это у Алекса в группе спросить надо. Он по инженерии

Я заметил, Алекс большей частью по фейкам мастер.

Нелли. Если Вы, еще раз появитесь на общем собрании дольщиков, прошу Вас повторить все сказанное мне в лицо. Под запись на диктофон. Я подам на Вас в суд. Вы же крутая. Ничего не боитесь. Вы, видимо, из той категории людей, которым нормально обвинить убитого 6-летнего ребенка в том, что он был пьян. Если, конечно, Вы не серьезно больны. Тогда Вас просто надо изолировать от людей на некоторое время.
Обратите внимание

Я вообще-то допускаю мысль, что Виктор может тайком во время сонного часа просачиваться в кабинет Главврача, пока тот на обходе и по-быстрому слать шифрованные сообщения - предупреждения о коварных планах КГБ , о которых выведал от товарища по палате, и пси-факторах, влияние которых может превратить человека в ящера-иллюмината. Блокнот с паролями был реквизирован в приемном отделении. Приходится выходить в эфир тайком под незарегистрированным гостем.

А я думаю Виктора подставили. Ведь кто угодно может назваться его ником, когда пишет как гость. Когда он писал со своего аккаунта все было нормально

Да вы задрали. Мой ребенок во Владивостоке сидит и ждет, когда сдастся дом и мы сможем уже заехать. А потом продать там квартиру. Откуда такая осведомленность о личной жизни дольщиков??

А почему Вам не живется у себя во Владивостоке с сыном? Зачем там продавать и покупать здесь? Чем там хуже??? всегда мучал данный вопрос у "понаехавших". Поймите Москва и МО не резиновые и вместить ВСЮ Россию она не сможет! Из-за таких как раз таки везде пробки, везде куча народу в больницах как в муравейнике!!Раньше в Химках никогда такого хаоса не было!!а все продолжают строить и строить, жду когда уже этот пузырь лопнет! Да что говорить даже пожарные и скорая не смогла проехать из-за пробок к дому который вчера взорвался в Химках, живу в соседнем доме ЛИЧНО это наблюдал. Сюда зашел чисто случайно, т.к. хочу купить новую квартиру в своем родном городе в котором я и родился, почитав отзывы чувствую в этом ЖК мрак...

А почему Вам не живется у себя во Владивостоке с сыном? Зачем там продавать и покупать здесь? Чем там хуже??? всегда мучал данный вопрос у "понаехавших". Поймите Москва и МО не резиновые и вместить ВСЮ Россию она не сможет! Из-за таких как раз таки везде пробки, везде куча народу в больницах как в муравейнике!!Раньше в Химках никогда такого хаоса не было!!а все продолжают строить и строить, жду когда уже этот пузырь лопнет! Да что говорить даже пожарные и скорая не смогла проехать из-за пробок к дому который вчера взорвался в Химках, живу в соседнем доме ЛИЧНО это наблюдал. Сюда зашел чисто случайно, т.к. хочу купить новую квартиру в своем родном городе в котором я и родился, почитав отзывы чувствую в этом ЖК мрак...

Я в Москве живу может поболее многих. С конца 90-х. И уж мне, а не Вам решать и выбирать в каким городе жить. Не покупайте. Ваше решение-Ваша ответственность.

Я в Москве живу может поболее многих. С конца 90-х. И уж мне, а не Вам решать и выбирать в каким городе жить. Не покупайте. Ваше решение-Ваша ответственность.

А я и не решаю за Вас, где я про это писал? Вы как то странно читаете между строк. Я спросил чем там хуже? Ответа конкретно я не получил. У Вас там квартира , а вы тут переживаете что стройка стоит, одно дело когда негде жить тогда да .

А я и не решаю за Вас, где я про это писал? Вы как то странно читаете между строк. Я спросил чем там хуже? Ответа конкретно я не получил. У Вас там квартира , а вы тут переживаете что стройка стоит, одно дело когда негде жить тогда да .

Потому что здесь у меня работа. Давно. И довольно не плохая. И куда-то срываться и снова искать свое место в жизни мне уже не резон. А во Владивостоке в тысячу раз лучше, согласна. Я уже миллион раз пожалела, что когда-то давно оттуда уехала. Молодежь учит китайский и работают в Китае в основном в логистических и закупочных компаниях, чаще иностранных. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, как говорят

До появления Нелли склок здесь не было. Никто никого не оскорблял и не переходил на личности. Если и были легкие подтрунивания и умористичные замечания, на которые никто не обижался. Но появилась Нелли с ртом полного говна. И вот. Ни дня без склок. Для чего она приходит?

Наталья, да знаете, в вас говна не меньше как бы ... успокойтесь уже. Вам уже куча народу сказал что забейте, проехали и т.д. а вы всё слюной брызжите в истерике .... 

• Евгений_Золотухин и Vanilla77 это нравится

Толль, да уж у тёти Наташи совсем шифер с крыши съехал. Тут лоботомия только поможет. Я же в лице застройщика выступаю в интересах дольщиков, судя по словам нашей тёти моти, говоря всем не продлевать доп и требовать компенсации сообща. Сколько желчи в мою сторону, действительно, позорите вы только себя. Ибо здравый смысл для вас только набор букв). Когда вас в самом начале попросила просто остановить лить грязь, который уже превратился в словесный понос необоснованный. Я уже предложила вам пари, что у меня есть договор дду, но вы соскочили и опять пишите свой больной бред шизофреника. Симптомы дефицита общения на лицо. На каждый пост наша тетя Наташа бросается как собака на кость, высмеивая и критикуя все. С вами никто не общается, нет семьи друзей, вот вы и пишите сюда сутра др глубокого вечера. Поэтому вы и получаете удовольствие оттого что кто-то на вас внимание обращает. Меняйте свою жизнь и мировоззрение, а то как подохните в квартире и вытащат ваше вонючее тело спустя недели, когда у соседей трупным вашим ядом вонять в вентиляционной будет. Это добрый совет, какие вы любите раздавать, живите в реальной жизни, научитесь получать удовольствие от неё, а не с пеной у рта лайте кому и что делать.

Нелли,как старший "партай геносе" хочу сказать, не надо съезжать до таких выпадов. Мне Алекс про дурдом пишет,так меня это только смешит,забавно пишет. Нелли, в пятницу я не смогу подъехать,меня в Москве не будет до воскресения. Пожалуйста выясните,блоки как обещали завезли,я думал что кладкой сразу займутся,а каменщиков почему не видно. Обязательно проясните когда кладкой займутся? Думаю это всем хочется знать.

А я думаю Виктора подставили. Ведь кто угодно может назваться его ником, когда пишет как гость. Когда он писал со своего аккаунта все было нормально

Действительно,много постов под моим ником. Но мои посты существенно отличаются. Кому надо тот правильно разберется. Пусть пишут. Я не обижаюсь. Мне только веселей становится. Жду от Алекса очередной фейк в мой адрес. Забавно пишет. И вы Нелли,проще относитесь к постам Наталии,не переходите на склоку.

Я написала Н.с просьбой мне позвонить и повторить все, чтобы я могла записать на диктофон и ежедневно наслажлаться одной и в компании сама уж решу с кем. Но она почему-то не хочет этого делать. Может уговорю ее на собрании повторить. Тем более кому-то ее хлесткие выражения понравились
Кто не в курсе
Статья 130 УК РФ. Наверное, каждый человек хотя бы раз в своей жизни сталкивался с оскорблениями. Неудивительно, что многих задевает этот вопрос. ... В УК РФ есть статья, которая гласит, что за оскорбление личности необходимо понести уголовную ответственность. Что понимают под оскорблением личности? Оскорбление личности – это унижение чести. К этому виду преступлений можно отнести различные неприличные высказывания о человеке в выступлениях, произведениях, которые демонстрируются публично, а также в СМИ. Стоит отметить, что неважно, были ли оскорбления правдивыми и соответствовали ли они действительности.

Как интересно видеть истерику и припадки Натальи с претензиями на оскорбления, которая облила помоями абсолютно все новостройки Химок вместе с их будущими жителям. Там оскорблений было на десяток пожизненных для нее. Теперь вот и до своих теоретических соседей добралась. Теперь это действительно будет "Дурдом у реки".

Как интересно видеть истерику и припадки Натальи с претензиями на оскорбления, которая облила помоями абсолютно все новостройки Химок вместе с их будущими жителям. Там оскорблений было на десяток пожизненных для нее. Теперь вот и до своих теоретических соседей добралась. Теперь это действительно будет "Дурдом у реки".

Может стоит подтвердить скрином? Где я оскорбила жителей? И вообще, не путайте хрен с огурцом. Здесь явное оскорбление лица, которое известно читающим.
Но собственно говоря, сейчас уголовка отменена по статье. Наказание штрафом в 40 тыс. Нелли может мне просто перечислить на счет. Она богатая, а я бедная. Ей ничего не стоит ни сказать, ни заплатить.

Кто не в курсе
Статья 130 УК РФ. Наверное, каждый человек хотя бы раз в своей жизни сталкивался с оскорблениями. Неудивительно, что многих задевает этот вопрос. ... В УК РФ есть статья, которая гласит, что за оскорбление личности необходимо понести уголовную ответственность. Что понимают под оскорблением личности? Оскорбление личности – это унижение чести. К этому виду преступлений можно отнести различные неприличные высказывания о человеке в выступлениях, произведениях, которые демонстрируются публично, а также в СМИ. Стоит отметить, что неважно, были ли оскорбления правдивыми и соответствовали ли они действительности.

Вы попросите видеоблог в Вашу честь записать - госдура видеоблогеров к СМИ приравняла)

• Назад
  • Страница 63 из 323
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов