Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 64 из 323
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Вы попросите видеоблог в Вашу честь записать - госдура видеоблогеров к СМИ приравняла)

Мелко плаваете! ))) мы с ней решили попасть на передачу к Малахову.
  • Повелительница повелителя и Я играю в Спортлото это нравится

да-а-а... почитала и прослезилась от смеха давно так не смеялась

А еще меня кто то тут грубой девкой с привокзала обзывал! нервно курю в сторонке; мне до соседок еще расти и расти :rofl:

• mr.Sert это нравится
Объявления

А еще меня кто то тут грубой девкой с привокзала обзывал! нервно курю в сторонке; мне до соседок еще расти и расти :rofl:

А я на самом деле очень довольна, что она сюда пришла. Мне прямо полегчало. Такие люди довольно полезны для снятия стресса. Злость на застройщика трансформировалась в злость на Неллю. Нелля. Ты молодец. Приходи еще. В смс не интересно. Прилюдно-так оно самое то. Сочини еще что нибудь. Ну отхлестай меня плетью, что-ли. А то йога мне уже не помогает. Пойду штангу потягаю, что-ли

А я на самом деле очень довольна, что она сюда пришла. Мне прямо полегчало. Такие люди довольно полезны для снятия стресса. Злость на застройщика трансформировалась в злость на Неллю. Нелля. Ты молодец. Приходи еще. В смс не интересно. Прилюдно-так оно самое то. Сочини еще что нибудь. Ну отхлестай меня плетью, что-ли.

Видео отхлёстывания в студию!

• mr.Sert и Vanilla77 это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Видео отхлёстывания в студию!

А еще лучше - на собрании, тогда каждый сможет снять сие действо в нужном ракурсе! Наталья, а Вы сопротивляться не будете?

Я думаю, Нелля с удовольствием полечит еще кого-нибудь.
Обратите внимание

просто цирк какой то =))))) потенциальные покупатели наверное в шоке от темы " как идёт строительство" =)))))) харе народ пугать уже , дуйте в другую тему  :rofl:

• Евгений_Золотухин это нравится

А еще лучше - на собрании, тогда каждый сможет снять сие действо в нужном ракурсе! Наталья, а Вы сопротивляться не будете?

Без сопротивления не интересно.. Это избиение

Обращайтесь к Нелле. Она научит. Я схожу с дистанции.

наконец то!  :yahoo:  :good:

• Vanilla77 это нравится
Девушки, сделайте себе отдельную тему и ругайтесь на здоровье, фанаты дома 2 одобрят! Уже 6 страниц вашего срача пролистала, а по теме ничего не прочитала

А почему Вам не живется у себя во Владивостоке с сыном? Зачем там продавать и покупать здесь? Чем там хуже??? всегда мучал данный вопрос у "понаехавших". Поймите Москва и МО не резиновые и вместить ВСЮ Россию она не сможет! Из-за таких как раз таки везде пробки, везде куча народу в больницах как в муравейнике!!Раньше в Химках никогда такого хаоса не было!!а все продолжают строить и строить, жду когда уже этот пузырь лопнет! Да что говорить даже пожарные и скорая не смогла проехать из-за пробок к дому который вчера взорвался в Химках, живу в соседнем доме ЛИЧНО это наблюдал. Сюда зашел чисто случайно, т.к. хочу купить новую квартиру в своем родном городе в котором я и родился, почитав отзывы чувствую в этом ЖК мрак...

Не сы прорвемся.

Я уже тёте Наташе сказала все общения через суд и адвокатов, только в начале с себя действительно надо начать, приготовьтесь тогда и нашим дольщикам компенсировать по статьям 24 Закона №152-ФЗ, УК 128.1 и ст. 130. Мы готовы если что квартирой забрать компенсацию и не придётся вам жалеть, что родной Владивосток покинули. Переедете, может добрее станете, ясность ума появится. Совсем уже мракобесие в ваших постах, ни грамма логики. Не надо на мой личный номер писать, вы как муха надоедливая, все жужжите и жужжите. Тема с вами закрыта идите в суд. Или это очередной бред сивой кобылы)?

Нелли,как старший "партай геносе" хочу сказать, не надо съезжать до таких выпадов. Мне Алекс про дурдом пишет,так меня это только смешит,забавно пишет. Нелли, в пятницу я не смогу подъехать,меня в Москве не будет до воскресения. Пожалуйста выясните,блоки как обещали завезли,я думал что кладкой сразу займутся,а каменщиков почему не видно. Обязательно проясните когда кладкой займутся? Думаю это всем хочется знать.

Не хотела обидеть, просто когда оппонент не слушает, а главное не слышит, приходится щекотать там где совсем нельзя). Заметьте, наталья очень часто съезжает с темы и переходит на а ты. Человек в вечных контрах. Хотя наша перепалка началась с того что она назвала некоторых участниц нашей группы гопницами. Я просто попросила этого не делать, т.к. люди не знающие ситуации могут подумать, что это правда. Если вы увидите человека, который пишет на заборе о людях клевету, вы не попросите перестать это делать, чтобы не вводить других в заблуждение)? Или оставите как есть? Я не оставлю.

Две хохлушки встречаются у колодца,конечно поспорили кто первый воды наберет. Сцепились,другие бабы подошли. Ну одна другую камбалой обозвала,та в суд подала и выиграла. Назначили обидчице штраф. Через какое то время они вновь встречаются у колодца и опять сцепились. И только она хотела обозвать ее камбалой,да вспомнила про штраф. Рыба ты! А какая не скажу. (Тут надо знать что рыба на Украине ласковое слово). Вот совет нашим дамам, чтобы высказаться и не попасть под суд продумайте ругательства. Так это стилизованно, диетически на "Вы".

Две хохлушки встречаются у колодца,конечно поспорили кто первый воды наберет. Сцепились,другие бабы подошли. Ну одна другую камбалой обозвала,та в суд подала и выиграла. Назначили обидчице штраф. Через какое то время они вновь встречаются у колодца и опять сцепились. И только она хотела обозвать ее камбалой,да вспомнила про штраф. Рыба ты! А какая не скажу. (Тут надо знать что рыба на Украине ласковое слово). Вот совет нашим дамам, чтобы высказаться и не попасть под суд продумайте ругательства. Так это стилизованно, диетически на "Вы".

Я Ее любя тётей Наташей называю, по соседски, она мне в любви призналась, я тоже. Мы просто любим друг друга)). Ничего вы не понимаете). Милые бранятся только тешатся))).
Я постою в сторонке. Посмотрю на что племянница еще способна. Думаю она еще не все сказала. Кто следующий?
Неля хорош звиздеть.... а то я сейчас все твои контакты выложу. А заодно Галчонка с Котенком. И не только на этом форуме. Напишу письма слезные и телефоны дам.

Не хотела обидеть, просто когда оппонент не слушает, а главное не слышит, приходится щекотать там где совсем нельзя). Заметьте, наталья очень часто съезжает с темы и переходит на а ты. Человек в вечных контрах. Хотя наша перепалка началась с того что она назвала некоторых участниц нашей группы гопницами. Я просто попросила этого не делать, т.к. люди не знающие ситуации могут подумать, что это правда. Если вы увидите человека, который пишет на заборе о людях клевету, вы не попросите перестать это делать, чтобы не вводить других в заблуждение)? Или оставите как есть? Я не оставлю.

Вот так Алекс попался. Поверил тому что на заборе написано, а там гвоздь был. Проходите мимо таких заборов.

Виктор, зря Вы говорите аллегориями. Неужели Вы еще не поняли, что человек этого не понимает? Это уже скучно.
Если сейчас некую дурость можно списать на молодость и глупость. Какое-то время характер можно компенсировать молодостью. И то, если рот широко не будет открывать.А представляете какая это тетка будет лет через 10? Брр. Слава Богу, что не моя соседка. Человек не управляемый. Берегов не видит. Границ не понимает. Авторитетов не признает. Такие люди на все способны. Уж наш-то с Вами жизненный опыт должен подсказать правильное решение: держаться от таких подальше.
  • Назад
  • Страница 64 из 323
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов