Люди на добровольной основе согласились быть посредниками, зачем вы нагнетаете. Ну не думали же вы, что они будут 24 часа в сутки следить, помимо стройки и этого чата у людей семьи, работа , друзья... Отнеситесь терпимее.., если правда какие-то проблемы- узнают и расскажут. А то вы уж прям наседаете . Ещё раз повторюсь, они не обязаны тут никому, это по их доброй воле, и с пользой для нас. Чуточку терпения и такта, Наталия)
К сожалению человек в таком возрасте уже не меняется и объяснять ему очевидные вещи увы и ах, уже с октября месяца - бесполезное дело).
Нелли. Вы зачем сюда опять пришли? Вы что, профессиональная склочница? Строчите как из пулемета как за зарплату. Конкретно по стройке есть что сообщить? Нет? Так и до свидания. Как -нибудь без Ваших комментариев люди разберутся.
ещё раз, для тех, кто в танке. На собрании было сказано про то, что мы решим как нам вернуть компенсации за простой. Нам! Всем! Что все свои права мы должны защищать все вместе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нелли. Вы зачем сюда опять пришли? Вы что, профессиональная склочница? Строчите как из пулемета как за зарплату. Конкретно по стройке есть что сообщить? Нет? Так и до свидания. Как -нибудь без Ваших комментариев люди разберутся.
Хм... Наталья. Вы зачем сюда опять пришли? Вы что, профессиональная склочница? Строчите как из пулемета как за зарплату. Конкретно по стройке есть что сообщить? Нет? Так и до свидания. Как -нибудь без Ваших комментариев люди разберутся.
Хм... Наталья. Вы зачем сюда опять пришли? Вы что, профессиональная склочница? Строчите как из пулемета как за зарплату. Конкретно по стройке есть что сообщить? Нет? Так и до свидания. Как -нибудь без Ваших комментариев люди разберутся.
Вроде логично? Или Вам можно, это типа Ваш форум?)
Пишет, что на стройке якобы был сегодня, а "слона-то и не заметил", как выясняется(!) Довожу до Вашего сведения, что блоки завезены на стройку именно сегодня, что все реальные дольщики прекрасно видели по камерам. "...блоки оплачены и ждем когда привезут" ахахахаа! Опять тролль, ваяющий под ником "evictor" серьёзно прокололся! Может, и не на той стройке был, а, может, и не был, а, может, и не Виктор
Алекс,ну что ты за человек такой? Все время мышиную возню устраиваешь. Зачем людям лапшу навешиваешь? Смуту наводишь.У Райкина в кабинете я был 15.11.17г в начале двенадцатого дня. Блоки только ждали. Домой я вернулся к трем дня и оповестил дольщиков об этом на форуме. Уважаемый Алекс, как все заметили,я люблю юмор,вы тоже. Но это не должно перерастать в антагонизм. Давайте отделим мух от котлет. Я передал слова Михаила и Райкина, вы назвала это ложью. По вашему Райкин лжец? Нет! Это вы лжец! и баламут. Что вас толкает на это? Прекратите если вы дольщик. Я взял на себя роль медиатора, чтобы передавать людям то,что происходит в строительстве нашего дома, то что не увидишь в камере. Я хочу сделать форум веселым и главное информативным. Шутите, но не забывайте для чего создан этот форум, и не мешайте мух с котлетами.
До появления Нелли склок здесь не было. Никто никого не оскорблял и не переходил на личности. Если и были легкие подтрунивания и умористичные замечания, на которые никто не обижался. Но появилась Нелли. И вот. Ни дня без склок. Для чего она приходит?
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 17 ноября 2017 - 09:46
бех оскороблений
До появления Нелли склок здесь не было. Никто никого не оскорблял и не переходил на личности. Если и были легкие подтрунивания и умористичные замечания, на которые никто не обижался. Но появилась Нелли с ртом полного говна. И вот. Ни дня без склок. Для чего она приходит?
Да уж, соседи кошмарные просто. Может ну их - уступите квартиру за 2,600?
Между прочим, меня тоже беспокоит газовая котельная на крыше. Ибо если рванет, то не только дом разнесет, но и все Ивакино. А если горящие обломки долетят до Нефтебазы через реку, то и Химкам с Шереметьево не поздоровится. Ну это я так, рисую апокалиптическую картину. Но надо все-таки, следить, чтобы Виктор без сопровождения консьержа на последний этаж первой секции не поднимался.
Ну а консьержкой конечно вы видите себя Наталия. Хотите скомпрометировать мою невинную душу? Без свидетелей с вами ни куда не полезу. "А вдруг?".
Да уж, соседи кошмарные просто. Может ну их - уступите квартиру за 2,600?
Да не будущая соседка она. Соседи, нормальные соседи, так себя не ведут. Им же общаться в реале предстоит. Тролль на зарплате у застройщика, который не справился с возложенными обязанностями и не получил за них зарплату. Пусть и дальше испражняется. Умеют же люди позориться . У дольщиков, в конце-концов, есть закрытый форум, в который залетным троллям нет входа, к счастью.
Ну а консьержкой конечно вы видите себя Наталия. Хотите скомпрометировать мою невинную душу? Без свидетелей с вами ни куда не полезу. "А вдруг?".
Не-не. Если и буду работать за зарплату консьержем, то не в первой секции, а в своей, зачем так далеко ходить. Да и то, не ранее чем через 10 лет. Надеюсь хоть к тому времени дом достроят.
Пока не вижу как это может помочь стройке. Вы расторгать договор передумали?
Доживем до февраля. Стройке помочь письмами невозможно Но в суде, при заявлении требований компенсации, возможно. А то в суде скажут, что-де Вы не жаловались? Вас все, значит, устраивало?
Между прочим, меня тоже беспокоит газовая котельная на крыше. Ибо если рванет, то не только дом разнесет, но и все Ивакино. А если горящие обломки долетят до Нефтебазы через реку, то и Химкам с Шереметьево не поздоровится. Ну это я так, рисую апокалиптическую картину. Но надо все-таки, следить, чтобы Виктор без сопровождения консьержа на последний этаж первой секции не поднимался.
А что реально может рвануть? Я думал это в общем то безопасно
Толль, да уж у тёти Наташи совсем шифер с крыши съехал. Тут лоботомия только поможет. Я же в лице застройщика выступаю в интересах дольщиков, судя по словам нашей тёти моти, говоря всем не продлевать доп и требовать компенсации сообща. Сколько желчи в мою сторону, действительно, позорите вы только себя. Ибо здравый смысл для вас только набор букв). Когда вас в самом начале попросила просто остановить лить грязь, который уже превратился в словесный понос необоснованный. Я уже предложила вам пари, что у меня есть договор дду, но вы соскочили и опять пишите свой больной бред шизофреника. Симптомы дефицита общения на лицо. На каждый пост наша тетя Наташа бросается как собака на кость, высмеивая и критикуя все. С вами никто не общается, нет семьи друзей, вот вы и пишите сюда сутра др глубокого вечера. Поэтому вы и получаете удовольствие оттого что кто-то на вас внимание обращает. Меняйте свою жизнь и мировоззрение,
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 17 ноября 2017 - 09:48
хватит ругаться!
Доживем до февраля. Стройке помочь письмами невозможно Но в суде, при заявлении требований компенсации, возможно. А то в суде скажут, что-де Вы не жаловались? Вас все, значит, устраивало?
Это что за практика такая, что перед подачей заявления в суд надо по прокуратурам и администрациям депеши рассылать?))))))
А вот официально, по почте, потребовать Застройщика объяснить отставание от графика и иные вопросы - да, наверное в суде пригодится, т.к. ответ тоже должен быть официальным.
А всё остальное суда не касается, а скорее, действительно, мешает стройке!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".