Мне кажется под гостем eviktor кто только не пишет
Осмелюсь Вас поправить. Правильнее было бы сказать: евиктор под какими только гостями не пишет!
Его персонажи настолько многолики и интернациональны, что диву даёшься: сделать коктейль В-52 из азамата, каца и девушки лёгкого поведения эльвиры, надо ещё умудриться! Пугают голоса в его голове и факт облучения психогенераторами соседей, как бы рука автора не потянулась к газовой трубе после клавиатуры компьютера. Голоса в голове зачастую доводят до социальной опасности. Может, пока не поздно, направить пресловутого рифмоплёта на принудительное лечение назад в океанический санаторий, откуда он так ловко утёк?
Вообще-то да. Как-то удивительно и страшновато, как увязываются столько разных личностей в одной голове. Если это так на самом деле. На вид-то такой безобидный )))
Вообще-то да. Как-то удивительно и страшновато, как увязываются столько разных личностей в одной голове. Если это так на самом деле. На вид-то такой безобидный )))
Мой личный кабинет взломан агентами влияния, имейте это введу. Но я вернулся для того чтобы навести порядок в ваших головах. Не зря я появился именно 13 числа запомните это число это роковая дата. Сейчас психотронные генераторы работают на полную мощь, но вопрос решаем. О дате перемещения я сообщу всем особо.
Типо хочешь написать что то провокационное - выбирай этот ник?)
Я вообще-то допускаю мысль, что Виктор может тайком во время сонного часа просачиваться в кабинет Главврача, пока тот на обходе и по-быстрому слать шифрованные сообщения - предупреждения о коварных планах КГБ , о которых выведал от товарища по палате, и пси-факторах, влияние которых может превратить человека в ящера-иллюмината. Блокнот с паролями был реквизирован в приемном отделении. Приходится выходить в эфир тайком под незарегистрированным гостем.
Я вообще-то допускаю мысль, что Виктор может тайком во время сонного часа просачиваться в кабинет Главврача, пока тот на обходе и по-быстрому слать шифрованные сообщения - предупреждения о коварных планах КГБ , о которых выведал от товарища по палате, и пси-факторах, влияние которых может превратить человека в ящера-иллюмината. Блокнот с паролями был реквизирован в приемном отделении. Приходится выходить в эфир тайком под незарегистрированным гостем.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж...
Он над нами издевался,
Ну - дядя Витя, что возьмёшь;)
В целом, персонаж мил и аутентичен и полюбился завсегдатаям. Но, в последнее время стал проявлять излишнюю агрессию и неадекватность. Есть мнение, что пропив на курорте деньги, полученные от конкурентов строительства за пошлый флуд в адрес нашего дома, пропил затем и мозги, а затем и свой аккаунт. Потом, так как пить больше стало не на что, вернулся для добывания заработка к нам. Но флудить без пропитого аккаунта стало проблематично. Пишет под чужими именами всякую галиматью, но заказчики флуда недовольны и не хотят платить за подобную халтуру. А "трубы горят". И вот начинают появляться навязчивые голоса в голове. Тревожные симптомы. Отсюда излишняя агрессия и воинственная неадекватность. Надо бы вернуть его к товарищам по палате номер 6. Как спокойно прошёл прошедший месяц, пока Главарь петрушек находился на принудительном лечении! Эх, осталось только вспоминать...
Кстати, я заметила одну в сообщениях особенность, присущую только настоящему Виктору. Говорить не буду. Но к кому он реально обращался, должны были заметить. Так что со 100% уверенность заявляю. Вы, батенька, самозванец!!!
Ой. Нет. Нелю не стоит сюда приплеть. Без Нели обойтись
Наталия,успокойтесь,что вы взъелись на нее? Я прочитал вашу перебранку, после чего переговорил с Нелли. Я ей сказал,что не надо ввязываться в перепалку и вам говорю тоже самое. Забудьте этот инцидент,как будто ни чего не было.Она и я будем следить за строительством. Технологические сбои в работе неизбежны и чтобы не было паники,будем своевременно в этом разбираться и рассказывать всем вам.Сейчас каждый день это борьба за сроки сдачи.Поэтому буду постоянно прослеживать ход работ и буду освещать на сайте не как Алекс у которого всегда все хорошо,а то что есть и пусть Райкин на это не обижается. Дом наш хороший и квартиры не дорогие. Сделают скидки к новому году на не очень удобные квартиры и все они уйдут. Вся информация о ходе работ будет без обмана.И если пойдет какая дурь на стройке необъяснимая,то я сам подам заяву в органы для проверки. Для этого я и ввязался в это дело.
И где ж Вы переговаривались с Нелей? Она что секретаршей у Райкина служит? А сейчас и у Вас?
Наталия, я спрашивал. Райкин по максимуму сократил аппарат управления фирмой. Так, что он сам печатал ответ на жалобу и сам повез ее в управу. Не будь коброй. Нелли будет делать нам всем нужную работу и это хорошо.
Наталия, я спрашивал. Райкин по максимуму сократил аппарат управления фирмой. Так, что он сам печатал ответ на жалобу и сам повез ее в управу. Не будь коброй. Нелли будет делать нам всем нужную работу и это хорошо.
Что она булет делать? Месяц она ничего не делала, и вдруг станет делать. Я не понимаю функцию Нелли. Ну вот правда. Не понимаю. А после того как и чего она наговорила тут всем, и мне лично, даже слышать о ней не хочу. Ну это мои пробоемы. Надеюсь, кто-то без истерических наклонностей будет доводить информацию на форум
Что она булет делать? Месяц она ничего не делала, и вдруг станет делать. Я не понимаю функцию Нелли. Ну вот правда. Не понимаю. А после того как и чего она наговорила тут всем, и мне лично, даже слышать о ней не хочу. Ну это мои пробоемы. Надеюсь, кто-то без истерических наклонностей будет доводить информацию на форум
Наталия, мне тоже не понравился стиль ее работы, это я ей и высказал. Но теперь будет все нормально. Я хотел еще на месяц слинять на солнышко,но теперь буду прослеживать за стройкой и периодически давать ответы на сайте. Уверен,все будет хорошо.
Кстати, я заметила одну в сообщениях особенность, присущую только настоящему Виктору. Говорить не буду. Но к кому он реально обращался, должны были заметить. Так что со 100% уверенность заявляю. Вы, батенька, самозванец!!!
На форуме Лайково отсиживается ещё один так называемый Виктор-явный агент от Урбан групп, его заносило и на наш форум,правда он быстро спалился спутав Химки и Новые вешки. Скорее всего всего это тот самый проплаченный тролль под видом местного victora
теперь и здесь зоздаёт "массовку" , и испражняется словесно,являясь сотрудником Урбан групп.
Я хотел еще на месяц слинять на солнышко,но теперь буду прослеживать за стройкой и периодически давать ответы на сайте.
Если "послеживание за стройкой" (полёживая на пляже под солнцем), будет по тому же алгоритму, что и сегодня, так, что "послеживающий" даже "не заметил" машины с блоками, то такое "послеживание" здесь на фиг никому не нужно. Поглаживать живот и надувать щёки и без Вас с избытком желающих. Да и без периодических сумбурных взаимоисключающих ответов на сайте как-то все уж проживут.
Отдыхайте, на здоровье, с миром! И уж лучше не месяц, а побольше.
Если тут без Вас совсем уж станет грустно, мы пустим сигнальную ракету
Я вот тоже подумала. Неоднократно было, что Виктор пишет разумные вещи вечером, а утром начинается какой-то непонятный истерический бред, просто диву даешься как две взаимоисключающие личности уживаются в одном человеке. Посмотрим, что будет завтра.
На форуме Лайково отсиживается ещё один так называемый Виктор-явный агент от Урбан групп, его заносило и на наш форум,правда он быстро спалился спутав Химки и Новые вешки. Скорее всего всего это тот самый проплаченный тролль под видом местного victora
теперь и здесь зоздаёт "массовку" , и испражняется словесно,являясь сотрудником Урбан групп.
Sinner,вы должна понимать,что времена социализма канули в лету. В СССР,конечно были люди готовые работать за идею,но те времена к моему сожалению прошли. Теперь мы все работаем за деньги и если у человека такая работа,в этом нет ничего плохого.Он пишет заметки и получает за это оплату. Сама же вы тоже где-то работаете и ведь не забесплатно,надеюсь? Прошу вас относиться с пониманием и уважать труд других людей. Как я уже писал,при помощи моей помощницы Нелли я буду держать под контролем всю стройку,я имею в этом внушительный опыт. И совсем не обязательно находиться при этом на стройплощадке,как тут требуют разные АлексыНе. Ничего страшного,можно и перепутать Химки или Вешки,какая в сущности разница,суть дела от этого не меняется. Я могу находиться не Москве,и даже не в стране,но мне достаточно сделать один телефонный звонок,и я буду располагать всей информацией и давать возможность знакомиться с ней всем. Я делаю нужную всем и очень не простую работу. Все будет хорошо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.