Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 60 из 323
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

одна страничка потерялась;

остальные сохранил :smile:

Мне кажется под гостем eviktor кто только не пишет
Объявления

Осмелюсь Вас поправить. Правильнее было бы сказать: евиктор под какими только гостями не пишет!

Его персонажи настолько многолики и интернациональны, что диву даёшься: сделать коктейль В-52 из азамата, каца и девушки лёгкого поведения эльвиры, надо ещё умудриться! Пугают голоса в его голове и факт облучения психогенераторами соседей, как бы рука автора не потянулась к газовой трубе после клавиатуры компьютера. Голоса в голове зачастую доводят до социальной опасности. Может, пока не поздно, направить пресловутого рифмоплёта на принудительное лечение назад в океанический санаторий, откуда он так ловко утёк?

Вообще-то да. Как-то удивительно и страшновато, как увязываются столько разных личностей в одной голове. Если это так на самом деле. На вид-то такой безобидный )))
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вообще-то да. Как-то удивительно и страшновато, как увязываются столько разных личностей в одной голове. Если это так на самом деле. На вид-то такой безобидный )))

Мой личный кабинет взломан агентами влияния, имейте это введу. Но я вернулся для того чтобы навести порядок в ваших головах. Не зря я появился именно 13 числа запомните это число это роковая дата. Сейчас психотронные генераторы работают на полную мощь, но вопрос решаем. О дате перемещения я сообщу всем особо.

Типо хочешь написать что то провокационное - выбирай этот ник?)

Обратите внимание

Типо хочешь написать что то провокационное - выбирай этот ник?)

Я вообще-то допускаю мысль, что Виктор может тайком во время сонного часа просачиваться в кабинет Главврача, пока тот на обходе и по-быстрому слать шифрованные сообщения - предупреждения о коварных планах КГБ , о которых выведал от товарища по палате, и пси-факторах, влияние которых может превратить человека в ящера-иллюмината. Блокнот с паролями был реквизирован в приемном отделении. Приходится выходить в эфир тайком под незарегистрированным гостем.
  • Человек из Кемерово это нравится

Не верьте им всем. Здесь настоящий только я. Только мне Райкин теперь работу на этом форуме оплачивает!

Я вообще-то допускаю мысль, что Виктор может тайком во время сонного часа просачиваться в кабинет Главврача, пока тот на обходе и по-быстрому слать шифрованные сообщения - предупреждения о коварных планах КГБ , о которых выведал от товарища по палате, и пси-факторах, влияние которых может превратить человека в ящера-иллюмината. Блокнот с паролями был реквизирован в приемном отделении. Приходится выходить в эфир тайком под незарегистрированным гостем.

Он то плакал, то смеялся,

То щетинился, как ёж...

Он над нами издевался,

Ну - дядя Витя, что возьмёшь;)

В целом, персонаж мил и аутентичен и полюбился завсегдатаям. Но, в последнее время стал проявлять излишнюю агрессию и неадекватность. Есть мнение, что пропив на курорте деньги, полученные от конкурентов строительства за пошлый флуд в адрес нашего дома, пропил затем и мозги, а затем и свой аккаунт. Потом, так как пить больше стало не на что, вернулся для добывания заработка к нам. Но флудить без пропитого аккаунта стало проблематично. Пишет под чужими именами всякую галиматью, но заказчики флуда недовольны и не хотят платить за подобную халтуру. А "трубы горят". И вот начинают появляться навязчивые голоса в голове. Тревожные симптомы. Отсюда излишняя агрессия и воинственная неадекватность. Надо бы вернуть его к товарищам по палате номер 6. Как спокойно прошёл прошедший месяц, пока Главарь петрушек находился на принудительном лечении! Эх, осталось только вспоминать...

Кстати, я заметила одну в сообщениях особенность, присущую только настоящему Виктору. Говорить не буду. Но к кому он реально обращался, должны были заметить. Так что со 100% уверенность заявляю. Вы, батенька, самозванец!!!

Ой. Нет. Нелю не стоит сюда приплеть. Без Нели обойтись 

Наталия,успокойтесь,что вы взъелись на нее? Я прочитал вашу перебранку, после чего переговорил с Нелли. Я ей сказал,что не надо ввязываться в перепалку и вам говорю тоже самое. Забудьте этот инцидент,как будто ни чего не было.Она и я будем следить за строительством. Технологические сбои в работе неизбежны и чтобы не было паники,будем своевременно в этом разбираться и рассказывать всем вам.Сейчас каждый день это борьба за сроки сдачи.Поэтому буду постоянно прослеживать ход работ и буду освещать на сайте не как Алекс у которого всегда все хорошо,а то что есть и пусть Райкин на это не обижается. Дом наш хороший и квартиры не дорогие. Сделают скидки к новому году на не очень удобные квартиры и все они уйдут. Вся информация о ходе работ будет без обмана.И если пойдет какая дурь на стройке необъяснимая,то я сам подам заяву в органы для проверки. Для этого я и ввязался в это дело.

И где ж Вы переговаривались с Нелей? Она что секретаршей у Райкина служит? А сейчас и у Вас?

И где ж Вы переговаривались с Нелей? Она что секретаршей у Райкина служит? А сейчас и у Вас?

Наталия, я спрашивал. Райкин по максимуму сократил аппарат управления фирмой. Так, что он сам печатал ответ на жалобу и сам повез ее в управу. Не будь коброй. Нелли будет делать нам всем нужную работу и это хорошо.

Наталия, я спрашивал. Райкин по максимуму сократил аппарат управления фирмой. Так, что он сам печатал ответ на жалобу и сам повез ее в управу. Не будь коброй. Нелли будет делать нам всем нужную работу и это хорошо.

Вот почти уже неделю.

Я не пью и не курю.

Как вы все мне надоели.

В дурку я от вас уйду.

Что она булет делать? Месяц она ничего не делала, и вдруг станет делать. Я не понимаю функцию Нелли. Ну вот правда. Не понимаю. А после того как и чего она наговорила тут всем, и мне лично, даже слышать о ней не хочу. Ну это мои пробоемы. Надеюсь, кто-то без истерических наклонностей будет доводить информацию на форум

Что она булет делать? Месяц она ничего не делала, и вдруг станет делать. Я не понимаю функцию Нелли. Ну вот правда. Не понимаю. А после того как и чего она наговорила тут всем, и мне лично, даже слышать о ней не хочу. Ну это мои пробоемы. Надеюсь, кто-то без истерических наклонностей будет доводить информацию на форум

Наталия, мне тоже не понравился стиль ее работы, это я ей и высказал. Но теперь будет все нормально. Я хотел еще на месяц слинять на солнышко,но теперь буду прослеживать за стройкой и периодически давать ответы на сайте. Уверен,все будет хорошо.

Кстати, я заметила одну в сообщениях особенность, присущую только настоящему Виктору. Говорить не буду. Но к кому он реально обращался, должны были заметить. Так что со 100% уверенность заявляю. Вы, батенька, самозванец!!!

На форуме Лайково отсиживается ещё один так называемый Виктор-явный агент от Урбан групп, его заносило и на наш форум,правда он быстро спалился спутав Химки и Новые вешки. Скорее всего всего это тот самый проплаченный тролль под видом местного victora
теперь и здесь зоздаёт "массовку" , и испражняется словесно,являясь сотрудником Урбан групп.
  • mr.Sert и Человек из Кемерово это нравится

Я хотел еще на месяц слинять на солнышко,но теперь буду прослеживать за стройкой и периодически давать ответы на сайте. 

Если "послеживание за стройкой" (полёживая на пляже под солнцем), будет по тому же алгоритму, что и сегодня, так, что "послеживающий" даже "не заметил" машины с блоками, то такое "послеживание" здесь на фиг никому не нужно. Поглаживать живот и надувать щёки и без Вас с избытком желающих. Да и без периодических сумбурных взаимоисключающих ответов на сайте как-то все уж проживут.

Отдыхайте, на здоровье, с миром! И уж лучше не месяц, а побольше.

Если тут без Вас совсем уж станет грустно, мы пустим сигнальную ракету :smile:

Я вот тоже подумала. Неоднократно было, что Виктор пишет разумные вещи вечером, а утром начинается какой-то непонятный истерический бред, просто диву даешься как две взаимоисключающие личности уживаются в одном человеке. Посмотрим, что будет завтра.

На форуме Лайково отсиживается ещё один так называемый Виктор-явный агент от Урбан групп, его заносило и на наш форум,правда он быстро спалился спутав Химки и Новые вешки. Скорее всего всего это тот самый проплаченный тролль под видом местного victora
теперь и здесь зоздаёт "массовку" , и испражняется словесно,являясь сотрудником Урбан групп.

Sinner,вы должна понимать,что времена социализма канули в лету. В  СССР,конечно были люди готовые работать за идею,но те времена к моему сожалению прошли. Теперь мы все работаем за деньги и если у человека такая работа,в этом нет ничего плохого.Он пишет заметки и получает за это оплату. Сама же вы тоже где-то работаете и ведь не забесплатно,надеюсь? Прошу вас относиться с пониманием и уважать труд других людей. Как я уже писал,при помощи моей помощницы Нелли я буду держать под контролем всю стройку,я имею в этом внушительный опыт. И совсем не обязательно находиться при этом на стройплощадке,как тут требуют разные АлексыНе. Ничего страшного,можно и перепутать Химки или Вешки,какая в сущности разница,суть дела от этого не меняется. Я могу находиться не Москве,и даже не в стране,но мне достаточно сделать один телефонный звонок,и я буду располагать всей информацией и давать возможность знакомиться с ней всем. Я делаю нужную всем и очень не простую работу. Все будет хорошо.

• Назад
  • Страница 60 из 323
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов