Почему перестала писать под псевдонимом Nell? Было смешно!
Еще один гость с украденным ником. Что стоит тебе написать еще и под Nell? И вообще. Почитай тут. Может тебе еще кто приглянется. Перемерь уж все псевдонимы на себя. Чего уж мелочиться
Еще один гость с украденным ником. Что стоит тебе написать еще и под Nell? И вообще. Почитай тут. Может тебе еще кто приглянется. Перемерь уж все псевдонимы на себя. Чего уж мелочиться
Видимо надеется, что люди его слова будут более весомо воспринимать
Крановщик сидел,сидел в кране, досиделся спятил. Слез и ушел в бытовку. Даже прицепить блоки не кому. Может Неля передаст нам планы Райкина?
Виктор. Неля просила же Вас сообщить ей номер Вашего телефона. Она передаст номер Райкина. Вы сможете сами с ним контактировать и нас информировать. Сделайте
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Виктор. Неля просила же Вас сообщить ей номер Вашего телефона. Она передаст номер Райкина. Вы сможете сами с ним контактировать и нас информировать. Сделайте
Какая то кривая связь.Я звоню Неле,она передает мне телефон Райкина,я перезваниваю Райкину, Райкин передает мне сведения, и тогда я,печатаю эти сведения на закрытом форуме,кто то прочитав, задает мне вопрос,а я не вправе отвечать за Райкина и вновь звоню Райкину. По моему классическое произведение "У попа была собака" Звучит более гармонично. А ПРОЩЕ черт возьми НЕЛЬЗЯ? Или все это специально?
Какая то кривая связь.Я звоню Неле,она передает мне телефон Райкина,я перезваниваю Райкину, Райкин передает мне сведения, и тогда я,печатаю эти сведения на закрытом форуме,кто то прочитав, задает мне вопрос,а я не вправе отвечать за Райкина и вновь звоню Райкину. По моему классическое произведение "У попа была собака" Звучит более гармонично. А ПРОЩЕ черт возьми НЕЛЬЗЯ? Или все это специально?
что лень задницу от стула оторвать и сделать пару телефоных звонков? свалили все на одни хрупкие плечи а сами только умничать горазды? возьмите и сделайте для общего дела; не переломитесь!
что лень задницу от стула оторвать и сделать пару телефоных звонков? свалили все на одни хрупкие плечи а сами только умничать горазды? возьмите и сделайте для общего дела; не переломитесь!
Виктор, а что вы собрались выяснять у Райкина? Думаете он вам правду скажет? Или охото сказочки послушать?
Ничего уже не хочется. Надоело. Отдать что ли голос за Собчак? Чтобы скорее все рухнуло. Показали фестиваль молодежи и студентов,так там одни негры, друзья наши.
С залеганием в зимнюю спячку Мастера Фигурного Слова всё встало на свои места. "Зри в корень!", как говаривал Козьма Прутков. Стоило всего одному кукловоду сойти с дистанции, и целая армия петрушек, прячущихся под украденными никами, тут же перестала усердно биться об стену деревянными башками и рассеялась, как утренний туман. На сайте наступила гармония и умиротворение
С залеганием в зимнюю спячку Мастера Фигурного Слова всё встало на свои места. "Зри в корень!", как говаривал Козьма Прутков. Стоило всего одному кукловоду сойти с дистанции, и целая армия петрушек, прячущихся под украденными никами, тут же перестала усердно биться об стену деревянными башками и рассеялась, как утренний туман. На сайте наступила гармония и умиротворение
Не могу даже понять, зачем бы ему это надо было? Он же сам дольщик
Черт побери в конце концов. Ну хорошо, по сведениям "Гостя" поставщик не привез блоки. Понять можно. Но камеры почему не работают? Что опять нерадивый тракторист провод порвал? Где комсомолка Нелли? Вроде должна с опережением выяснить и нам на форуме доложить причины отключения, чтобы опередить Наталию. И какой гад отключил мне закрытый форум. Модератор не отвечает. Только приехал и сразу столько неприятностей.
Черт побери в конце концов. Ну хорошо, по сведениям "Гостя" поставщик не привез блоки. Понять можно. Но камеры почему не работают? Что опять нерадивый тракторист провод порвал? Где комсомолка Нелли? Вроде должна с опережением выяснить и нам на форуме доложить причины отключения, чтобы опередить Наталию. И какой гад отключил мне закрытый форум. Модератор не отвечает. Только приехал и сразу столько неприятностей.
Повторяю еще раз, войдите в свой аккаунт и увидите закрытый форум! Повторяю вам это третий раз!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".