Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 70 из 323
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Вас послушать, так во всех наших бедах виноват онли Алекс. Под псевдонимом " москвич" здесь пишет совсем другой человек. И мы догадываемся, кто. Алекс же бел и пушист. В отличие от некоторых, он даже не "тыкает" собеседникам. Пусть даже и виртуальным.

Вы же понимаете,назвать редиской на "Вы",как то не современно.

Вы же понимаете,назвать редиской на "Вы",как то не современно.

Прикрепленные изображения

• image-3.jpg
Объявления

Хорошо жить в Сибири. Там самый здоровый климат.На Алтае, в Горной шории, Шерегеше. А отдыхать в Тайланде. Оттуда лететь ближе.
А мои друзья тоже осенью улетают назад во Вдиаосток и потом на всю зиму в Тайланд. Снимают там уже много лет подряд виллу. И смысл был покупать в Сочи недвижимость??

Ага, недавно про радиацию с южного урала слышали? Вот вам и здоровый климат. Сейчас по хоже нигде экологии нормальной не найдешь

Ага, недавно про радиацию с южного урала слышали? Вот вам и здоровый климат. Сейчас по хоже нигде экологии нормальной не найдешь

Есть такие места. Рублевка и центр Москвы.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Вот что меня нс самом деле волнует. Путин обьявил о тотальной мобилизации промышленности в стратегии на 2016-2020. С одной стороны хорошо: наше предприятие и так относится к ВПК, значит без работы не останемся. Правда, будет ли за нее платить-вопрос другой. Вот, что на самом деле важно; успеет ли наш застройщик достроить наш дом до того, как наше правительство втянет нас в третью мировую? Или он потому и не торопится? А простит ли банк ипотеку в таком случае?

На Алтае ничего, нарушающего экологию нет. Это "Новый ковчег".там иностранцы, больше американцы, активно скупают землю.
Обратите внимание

Вот что меня нс самом деле волнует. Путин обьявил о тотальной мобилизации промышленности в стратегии на 2016-2020. С одной стороны хорошо: наше предприятие и так относится к ВПК, значит без работы не останемся. Правда, будет ли за нее платить-вопрос другой. Вот, что на самом деле важно; успеет ли наш застройщик достроить наш дом до того, как наше правительство втянет нас в третью мировую? Или он потому и не торопится? А простит ли банк ипотеку в таком случае?

Я об этом давно уже думаю. Наверно я промахнулся оплатив квартиру сразу наличными. Мой племянник сумел таки взять кредит еще теми деньгами в том же банке где работал. Купил на них трешку 120кв.м. в сталинке,заказал сразу евроремонт, купил коттедж на Круглом озере, а потом деньги рухнули и он почти ни чего не был должен. Экономика валится. Я это давно вижу. Надо было мне ипотеку брать. Предполагаю максимум через два года все рухнет. Может из за этого и есть все недоразумения с нашим домом. Если так, то мы можем оказаться в глубокой...

• Nell это нравится

Я об этом давно уже думаю. Наверно я промахнулся оплатив квартиру сразу наличными. Мой племянник сумел таки взять кредит еще теми деньгами в том же банке где работал. Купил на них трешку 120кв.м. в сталинке,заказал сразу евроремонт, купил коттедж на Круглом озере, а потом деньги рухнули и он почти ни чего не был должен. Экономика валится. Я это давно вижу. Надо было мне ипотеку брать. Предполагаю максимум через два года все рухнет. Может из за этого и есть все недоразумения с нашим домом. Если так, то мы можем оказаться в глубокой...

Да. Лучше бы Вы на эти деньги спичек и соли накупили. Консервов всяких. Может так случиться, что люди будут менять квартиры на палку колбасы.

Да. Лучше бы Вы на эти деньги спичек и соли накупили. Консервов всяких. Может так случиться, что люди будут менять квартиры на палку колбасы.

Смех смехом,а воротник кверху мехом. И такое может быть.Если судить по прилавкам наших магазинов,то отечественных товаров почти нет. Америка закроет нам сразу провоз товаров в Россию. Китайцы есть китайцы,на них лучше не рассчитывать. А значит в случае военного положения в течении первых двух месяцев прилавки все окажутся пустыми. Как это и было неоднократно.

Ужасов понаписали, мобилизация промышленности - это хорошо, давно пора свою промышленность развивать, а не чужие товары покупать. И где логика - если промышленность поднять, так экономика крепче будет, а вы говорите обвалится. В общем страха нагнали

Ужасов понаписали, мобилизация промышленности - это хорошо, давно пора свою промышленность развивать, а не чужие товары покупать. И где логика - если промышленность поднять, так экономика крепче будет, а вы говорите обвалится. В общем страха нагнали

А что это только сейчас Путин решил мобилизировать промышленность? 18 лет жил спокойно без мобилизации, а сейчас с чего бы вдруг? Осенило что ли?

А что это только сейчас Путин решил мобилизировать промышленность? 18 лет жил спокойно без мобилизации, а сейчас с чего бы вдруг? Осенило что ли?

Да это только перед выборами. Ничего не будет.

Да почему только сейчас? Хотите сказать, что как была промышленность в развале с 90х так и осталась?

Да почему только сейчас? Хотите сказать, что как была промышленность в развале с 90х так и осталась?

Нет, конечно :smile:  Идём семимильными шагами, догнали и перегнали все развитые страны под знамёнами Роснано :good:

Изобретен и внедрен гаджет за 10 млрд. рублей! За ДЕСЯТЬ, Карл! Распаковку оного один беспокойный блогер торжественно презентовал и выложил на Ютубе... Ссылку давать не буду, просто в Ютубе можно найти "распаковка гаджета за 10 миллиардов", кому интересно.

Можно посмеяться, а можно и поплакать - кому как нравится....

И мопед еще. С продажной ценой в 600 тыс руб.изобрели

Понятие"мобилизация промышленности" только сейчас появилось,посмотрим что сделают за следующий президентский срок. Ну а если сравнивать с 90ми, то какой-то прогрес ,конечно, есть, но небольшой. В регионах разная ситуация.

Чтобы понять что происходит с производством в нашей стране достаточно посмотреть на наши прилавки. А на них   даже гандоны и те импортные не говоря о помидорах.Все гаджеты и текстиль из Китая. Рыба и та из Китая и Белоруссии. Видимо где то есть Белорусское море. Если смотреть по динамике "процветания",то протянем до середины 2019 года.

Чтобы понять что происходит с производством в нашей стране достаточно посмотреть на наши прилавки. А на них даже гандоны и те импортные не говоря о помидорах.Все гаджеты и текстиль из Китая. Рыба и та из Китая и Белоруссии. Видимо где то есть Белорусское море. Если смотреть по динамике "процветания",то протянем до середины 2019 года.

Дорогой друг,вы заблуждаетесь.Водка русская,пиво калужское,икра астраханская,сало смоленское,огурцы луховицкие.В середине 2019 года мы уже будем делать ремонты.

Завод который выпускает русскую водку и калужскую икру какой иностранной фирме принадлежит? Хейникину? Икра выловлена в астрахани но упакована на импортном обьорудовании принадлежащем кому? Огурцы скорее всего китай, луховицкие дорогие. А насчет ремонтов пора принимать ставки в каком году начнем делать)))

Завод который выпускает русскую водку и калужскую икру какой иностранной фирме принадлежит? Хейникину? Икра выловлена в астрахани но упакована на импортном обьорудовании принадлежащем кому? Огурцы скорее всего китай, луховицкие дорогие. А насчет ремонтов пора принимать ставки в каком году начнем делать)))

Огурцы китайские. Я в 2010 работала с брендами Дядя Ваня и 6 соток. Контейнерами по морю доставляли. Торговая марка российская. А производство в Китае.так и одежда, и детские игрушки, детские коляски и автомобильные кресла. Ткань. Наши придумывают дизайн, регистрируют торговую марку, а производство все в Китае. Все марки на одних и тех же заводах ))) там же и Италия и Германия, и Штаты. А на приемке и отгрузке наши владивостокские ребята работают. И всем хорошо ))
  • Назад
  • Страница 70 из 323
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов