Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 92 из 323
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Кроме того, говнища на застройщика собрано огромное количество. Его пустят в ход. Будут суды с застройщиком и с администрацией Химок, которая его поддерживает. Своим жлобством застройщик только усложняет себе жизнь.

Кроме того, говнища на застройщика собрано огромное количество. Его пустят в ход. Будут суды с застройщиком и с администрацией Химок, которая его поддерживает. Своим жлобством застройщик только усложняет себе жизнь.

Застройщик не просто жлоб, а типичный мошенник. ст. 159 п.4. Счета куда мы дольщики вносили деньги за квартиры у него пусты, даже просрочку оплатить не может. Если он официально станет банкротом, то дом официально передадут другому застройщику, а там половина квартир не продано. Навар есть и не плохой. Он бы достроил, но денег на это у него нет,  брать кредит дорого, да и сомнительно. Сам он строить не может, нет у него не знаний ни основных средств, а приглашенный подрядчик Гриб Ашотович возьмет да и уведет его денежки так же как они увели 243 млн.р. Боится что подрядчик обует его так же как он обул нас. Вот он вместе с местным госдепом дружно  и имитирует работы. И задача его не дом достроить, а хоть что то урвать с непроданных квартир. И чем мы дольщики будем пассивней, тем больше успеют продать квартир и смыться в необъятную даль, координаты я уже показывал. Предлагаемый Гриб явно не строитель. И пусть нам мозги не морочит. Нам необходимо добиться признания дома проблемным и передачи его другому застройщику . Наши обращения в высшие эшелоны власти молча спускаются в местные администрации. Остается выходить на улицы с требованиями. Систематически, пока не решат нашу проблему.

Объявления

Прокурорская проверка факта мошенничества не выявила, так что жлоб. Даже если возьмут кредит под 10-15% этого хватит на достройку дома. Сразу пойдут продажи. Денег с продаж вполне хватит и на погашение и на обслуживание кредита. Другое дело что теперь этот кредит мало какой банк выдаст. Гораздо проще окончательно затравить застройщика проверками и выкупить за бесценок.

Хватит смешить людей! Никакие продажи здесь не пойдут, репутация ЖК безнадежно испорчена. Пока дом не будет построен и сдан, ни один квадратный метр продать не получится! Кукловод решил тупо разворовать оставшиеся квартиры, для этого и ставят гриба ашотовича который вообще не одупляет и делает все что ему скажет хозяин. Оставшиеся кв.тупо заложат в банк по договоренности с начальником кредитования за откат. А полученные средства выведут в оффшор. На этом история и закончится.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Друзья, все уже поняли, что дом не строят. И все вы знаете, что давно идет идёт борьба за расчистку нашего двора. Без него автовладельцам будет нелегко. Прошу вас поддержать мое предложение, пока канава за гаражами неприкрыта зеленью, чтобы показать наглядно всему миру всю бесхозяйственность во всей красе. Принято постановления о сносе гаражей 742, передачи его для исполнения в химдор, назначение кураторов, которые за это время много обещали и ни чего не сделали. Надеюсь нашими общими усилиями дело пойдет и как следствие вернется вера потенциальных покупателей,что дом достроят. Сдесь все связано. Верьте, дом и замечтельный двор БУДЕТ!

я так и не понял что делать надо? просто верить? ))

Обратите внимание

я так и не понял что делать надо? просто верить? ))

Бороться за свои деньги.за дом,а по большому счету за честь свою,ведь тебя банально ограбили и унизили. Надо требовать. А если боишься, что придет к тебе Санте Клаус с болгаркой, тогда молчи и забудь про отданные деньги.

Рабочеи уже выехаль

Прикрепленные изображения

• 2019-05-14-16-44-01.jpg

Рабочеи уже выехаль

Дать бы по лбу этому геворгу за издевательство над дольщиками.

• Профессор кислых щей это нравится
Давно уволили злодея лошманова, выгнали негодяя райкина уж полгода как, а построить так ничего и не шмогли. Может быть дело не в них а в плохом танцоре? Не пора ли армян-шараш-монтажу расписатся в собственной непригодности и проследовать в КПЗ?
Давно уволили злодея лошманова, выгнали негодяя райкина уж полгода как, а построить так ничего и не шмогли. Может быть дело не в них а в плохом танцоре? Не пора ли армян-шараш-монтажу расписатся в собственной непригодности и проследовать в КПЗ?

Такое впечатление что кто-то по вечерам напивается до белочки, заходит на форум и начинает сходить с ума, выплескивая весь поток своего больного сознания и подсознания 

У Вас раздвоение личности, Вас лечить нужно, кодировать. Но своими баснями Вы не сможете остановить получение разрешения и движение каравана автобусов с рабочими.

опять жиртрест напился и под вечер стал писать свои бредни. ну, ничего, мы его скормим собаке павловой

У Вас раздвоение личности, Вас лечить нужно, кодировать. Но своими баснями Вы не сможете остановить получение разрешения и движение каравана автобусов с рабочими.

Фарфоровый, секрет долгой езды автобуса с рабочими до Ивакино раскрыт. Рабочие, это с основном азиаты, чтобы легче крутить педали, во время очередной попойки в пути, сняли цепь с педалей. Крутить стало легко. Этим и объясняется, что выехали они по словам гриба Артака ровно год назад с оплаченными рамами для нашего дома, да так и не доехали. Рамы давно пропили, педали пропили. Но не теряют надежды пропить оставшиеся квартиры. Ты передай своим подельникам, что дольщики до последнего будут отстаивать свой недострой.

Опять фарфоровый виктор с утра крепко похмелился и стал писать свои бредни. Ну ничего мы его вымажем дёгтем и вываляем в пере чижика.

Вместе с твоими деньгами, ара, прошу заметить. Неси ещё деньги мне, друг. Я всегда рад новым деньгам. Неси деньги евиктора, хекса, Спортлото и других жиров мира.

Вместе с твоими деньгами, ара, прошу заметить. Неси ещё деньги мне, друг. Я всегда рад новым деньгам. Неси деньги евиктора, хекса, Спортлото и других жиров мира.

Так у них же больше нет денег. Все их деньги - ипотека и съёмная квартира. Удел неудачников!
,, С,емная квартира и ипотека удел неудачников ,, С таким подходом в неудачники можно записать пол страны. А удачники случаем не мастера распила и отката ?. Если так то снимаю перед вами картуз, на дворе ваше время, вы хозяева страны, вам служит все и вся. Тащите, воруйте, нарушайте законы и правила, страна большая, думаю вам надолго хватит. А мы будем смотреть на вас счастливых, завидовать и жалобно скулить. Каждому свое, помните где это было написано.
Скоро "удачников" будет вешать на фонарных столбах новое поколение, пестуемое Навальным и иже с ними. Дети и внуки нонешних неудачников тоже рвутся в "удачники". В новые удачники
  • Назад
  • Страница 92 из 323
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов