...отправлены письма и получены уведомления об их получении, в следственный комитет, прокуратуру, госстройнадзор, губернатору, ЛДПР. По нашим письмам проводится проверка застррйщика. Ответы из указаных органов мы должны получить в январе...
Проделан огромный пласт работы, но очевидно, что исполнено всё однобоко, необъективно, тенденциозно и предвзято. «Почему?» - спросите Вы. Попытаюсь объяснить на простом примере. Допустим, Вы решили снять порчу, наведённую на дом злодеем, прячущимся под ником Хам, или сглаз от вездесущего Попки и пригласили с этой целью священника из православного храма. Вроде бы всё правильно сделали. Но при этом Вы совершенно забыли, что среди интересантов снятия порчи и избавления от сглаза полно представителей иных конфессий. Обязательно было нужно пригласить также муллу, раввина, пастора, ксёндза, ламу и пр., чтобы удовлетворить потребности большинства. Опять же, про атеистов нельзя забывать. Чувствуете параллель с политическими пристрастиями? Конечно же, приятно, что стройка взята под неусыпный бдительный контроль Либерально-Демократической Партии России, но, подозреваю, что далеко не все из сорока подписантов прошения являются апологетами учения Владимира Вольфовича Ж. Обязательно, чтобы Вас не обвинили в дискриминации по политическим взглядам, нужно было наладить контакт со всем спектром системной оппозиции: КПРФ, СР, Яблоком и политическим движением «Женщины России». Ни в коем случае нельзя обойти своим вниманием коалиционное образование ОНФ, сами понимаете, почему. Большинство у нас всегда голосует за ЕР, а Вы почему-то туда совсем забыли обратиться, нужно срочно исправить эту фатальную ошибку, тем более что подавляющее большинство чиновников в ведомствах, куда Вы разослали петиции, являются членами этой партии. И всё же, наверное, следовало бы наладить диалог с непарламентской политической оппозицией. Вдруг, среди ваших сорока сороков есть сочувствующие несистемным партиям и движениям? Также перед направлением иска в ЕСПЧ просто необходимо направить петицию сами знаете куда... Судя по Вашему нику «Я играю в Спортлото», Вы являетесь адептом компании лотерейного короля Армена Саркисяна - «Столото». Туда почему до сих пор не направлено письмо? Это огромное упущение с Вашей стороны. Пусть «Столото» проведёт очередной тираж в поддержку нашего дома и все вопросы снимутся одним махом – сами знаете, какие там у них выручки!
Скажите, Хам, Вам ранее были заданы вопросы, но Вы их как-то оставили без внимания, соскочили с темы, как сейчас модно. Всё же хотелось бы услышать ответы на них в соответствующей ветке, например, про инфраструктуру вашей промзоны. В разрезе многообразия диаспор расскажите про походы в поликлиники, школы. Или Вас кроме окошка с боярышником никакая инфраструктура не интересует? Хлебнуть с горя боярышника и порассуждать о симптоматике шизофрении? Не забудьте, что Ваши будущие соседи в массе своей не употребляют боярышника, ибо "харам". Вы будете там белой вороной и Вас могут побить камнями, аки блудницу.
Скажите, Хам, Вам ранее были заданы вопросы, но Вы их как-то оставили без внимания, соскочили с темы, как сейчас модно. Всё же хотелось бы услышать ответы на них в соответствующей ветке, например, про инфраструктуру вашей промзоны. В разрезе многообразия диаспор расскажите про походы в поликлиники, школы. Или Вас кроме окошка с боярышником никакая инфраструктура не интересует? Хлебнуть с горя боярышника и порассуждать о симптоматике шизофрении? Не забудьте, что Ваши будущие соседи в массе своей не употребляют боярышника, ибо "харам". Вы будете там белой вороной и Вас могут побить камнями, аки блудницу.
Чёй то фарфоровый тебя так далеко занесло. У дольщиков всего две группы: Основная группа реалисты, которые как то пытаются решать свои проблемы и оптимисты их всего 3,5 человека это те, которые считают само рассосется.Ждуны иначе говоря. А ты фарфоровый на малекулярном уровне поделил наше общество.Прими рассольчику, ванну, ляж на диван и телевизор включи.Там все такие же словоблуды, как и ты. все таки родная среда, поможет. А там глядишь и бульдозер подъедет.
ЛОГОРЕЯ.
Логоре́я (др.-греч. λόγος — «слово» и ῥέω — «теку») — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа. Наблюдается при прогрессивном параличе, сенсорной афазии (в сочетании с парафазиями), маниакальных состояниях, шизофрении. Также для описания этого симптома используются термины «полифазия», «речевое недержание».
В переносном смысле логорея (или «словесный понос» — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами.
и правда, похоже имеем дело с шизофреником. Очень жаль. Не удивительно что дом до сих пор не достроен. С такими-то сотрудниками...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Чёй то фарфоровый тебя так далеко занесло. У дольщиков всего две группы: Основная группа реалисты, которые как то пытаются решать свои проблемы и оптимисты их всего 3,5 человека это те, которые считают само рассосется...
Скажите, Обманутый, очень хочется узнать, а в группе "реалисты", ну это там, где пытаются "решать" (что-то много "решал" с наступлением Нового года появилось), все уже вступили в ЛДПР? Эта партия всегда славилась качественными корпоративными сувенирами. Когда вам, "решалам", там будут раздавать сувениры, возьмите, пожалуйста, для меня жовто-блакитных пакетов с партийной символикой и жовто-блакитную кружку. Значки и майки можете оставить себе. Ещё парфюм у Вольфовича неплохой, тоже подгоните, плз, пару флаконов "на бедность". Правда, никак не могу взять в толк, какое отношение вся эта мышиная возня имеет к строительству нашего дома, но, как говорится, чем бы "реалисты" не тешились, лишь бы не плакали и "решали" свои проблемы
Скажите, Обманутый, очень хочется узнать, а в группе "реалисты", ну это там, где пытаются "решать" (что-то много "решал" с наступлением Нового года появилось), все уже вступили в ЛДПР? Эта партия всегда славилась качественными корпоративными сувенирами. Когда вам, "решалам", там будут раздавать сувениры, возьмите, пожалуйста, для меня жовто-блакитных пакетов с партийной символикой и жовто-блакитную кружку. Значки и майки можете оставить себе. Ещё парфюм у Вольфовича неплохой, тоже подгоните, плз, пару флаконов "на бедность". Правда, никак не могу взять в толк, какое отношение вся эта мышиная возня имеет к строительству нашего дома, но, как говорится, чем бы "реалисты" не тешились, лишь бы не плакали и "решали" свои проблемы
Ты меня совсем запутал. Кто такие наши и кто такие ваши. Чей это дом, кому и кто строит. Причем здесь Жирик. Кому я заплатил 3 мильёна и где мои деньги. И главный вопрос, получу я квартиру или нет. Смешно будет, если двор к весне расчистят, а дом не достроят. И вантуз убери пожалуйста, надоел. А вообще Фарфоровый, мы находимся в такой чудной стране, дальше известные тебе строки поэта и дипломата: "Умом Россию не понять......................и понимать бессмысленно.
Ты меня совсем запутал. Кто такие наши и кто такие ваши. Чей это дом, кому и кто строит. Причем здесь Жирик. Кому я заплатил 3 мильёна и где мои деньги. И главный вопрос, получу я квартиру или нет. Смешно будет, если двор к весне расчистят, а дом не достроят. И вантуз убери пожалуйста, надоел. А вообще Фарфоровый, мы находимся в такой чудной стране, дальше известные тебе строки поэта и дипломата: "Умом Россию не понять......................и понимать бессмысленно.
химдор находится в состоянии реорганизации. перед этим прежний руководитель был привлечен к...
химдор находится в состоянии реорганизации. перед этим прежний руководитель был привлечен к...
Молодец, Обманутый, теперь всё встало на свои места! В связи с реорганизацией Химбездорожья приезд бульдозера отменяется и Попка может спать спокойно. А ещё этот пост подтверждает, что Обманутый три года морочил всем тут голову и никакого сноса гаражей не будет. Хорошо хоть не призывал вступать в партию шизофреников, а то у них уже и лидерша имеется!
Молодец, Обманутый, теперь всё встало на свои места! В связи с реорганизацией Химбездорожья приезд бульдозера отменяется и Попка может спать спокойно. А ещё этот пост подтверждает, что Обманутый три года морочил всем тут голову и никакого сноса гаражей не будет. Хорошо хоть не призывал вступать в партию шизофреников, а то у них уже и лидерша имеется!
Я тебе как знатоку задал конкретные вопросы. Почему тебе? Да потому, что ты выступаешь здесь как всезнайка и работаешь у засройщика. Что касается сноса гаражей, то их демонтируют, это точно.Вопрос решен на уровне администрации. Другое дело мы не в Париже. Подождем немного, русские терпеливы, лишь бы не стало как в Париже.
Я тебе как знатоку задал конкретные вопросы. Почему тебе? Да потому, что ты выступаешь здесь как всезнайка и работаешь у засройщика. Что касается сноса гаражей, то их демонтируют, это точно.Вопрос решен на уровне администрации. Другое дело мы не в Париже. Подождем немного, русские терпеливы, лишь бы не стало как в Париже.
Ааа... Ну, если на уровне администрации, то Попка точно может спать спокойно.
Всё ясно, со сносом гаражей у тебя не заладилось с самого начала. Займись новым проектом: борьбой с вантузом. Может быть, хоть вантуз сможешь одолеть)))
А я почему то верю. Наверно потому, что очень хочется верить и потому что так не врут. Кто нибудь, из наших , кто может, съездили бы пообщаться и посмотреть.
Вот Обманутый, молодец! Сразу видно, что оставил бредовые затеи с бульдозером. Правильно, людям нужно верить! Как идёт битва с вантузом? Что-то он пока никак не исчезнет, как и гаражи. Надеюсь, официальное распоряжение от ИО об утилизации вантуза уже подписано? И поясни, пожалуйста, кто такие эти "наши", кто может куда-то съездить? А то мы тут с этими "терминами" совсем уже запутались. Надеюсь, это не члены молодёжного движения "наши", куда призывали вступать?
Вот Обманутый, молодец! Сразу видно, что оставил бредовые затеи с бульдозером. Правильно, людям нужно верить! Как идёт битва с вантузом? Что-то он пока никак не исчезнет, как и гаражи. Надеюсь, официальное распоряжение от ИО об утилизации вантуза уже подписано? И поясни, пожалуйста, кто такие эти "наши", кто может куда-то съездить? А то мы тут с этими "терминами" совсем уже запутались. Надеюсь, это не члены молодёжного движения "наши", куда призывали вступать?
"Наши" фарфоровый это те, которых "Ваши" в лапти обули. Что касается вантуза, то спешить не надо. Я не Лысенко природу обманывать. К весне на нем почки раскроются, зацветет этот вантуз буйным цветом, а мы дольщики под шум листвы вантуза будем писАть свои замечательные произведения мистеру путину и серу воробьеву. Ну и ты не пропадай, будешь чирикать в листве, подмечать стилистические и грамматические ошибки. В тени вантуза всем места хватит.
Это будет большой удачей, если разрешение на строительство продлят, только тогда и будет мизерный шанс, что стройка сдвинется с мертвой точки. Но шансы на это крайне малы, да и у застройщика на продолжение строительства денег нет. Здесь не в клоунов наряжаться нужно, а приходить в чем мать родила, тем самым намекая что нас обобрали до нитки
Ну что же это такое - бегать голышом "в чем мать родила" по стройплощадке. Нет. Так дело не пойдёт. Мы этого допустить не можем: утехи-утехами, а технику безопасности никто не отменял. Каску на обнажённое тело всё же придётся нацепить. По слухам, на крыше объекта трудятся 53 монолитчика, значит каска - в обязательном порядке!
Сообщение отредактировал Taos: 05 февраля 2019 - 14:47
В очередной раз любимец публики hex продемонстрировал публике свою безудержную тягу к экстравагантным утехам! Ну что же это такое - бегать голышом "в чем мать родила" по стройплощадке. Нет. Так дело не пойдёт. Мы этого допустить не можем: утехи-утехами, а технику безопасности никто не отменял. Каску на обнажённое тело всё же придётся нацепить. По слухам, на крыше объекта трудятся 53 монолитчика, значит каска - в обязательном порядке!
Фарфоровый, ты пишешь на крыше работают 53 монолитчика.Вопрос? Почему ты прибавил только 50 человек, раньше ты приписывал по 100 и больше. У тебя такса? Платить стали меньше? Потом статус короля вранья имеет Артак. Работал по принципу: "Сы в глаза, все божия роса". А ты дорогой по фотомонтажу - где посмотрю, где погляжу. Не съезжай со своей темы. Ждем от тебя фото эшелонов с блоками и рамами из братской Белоруссии. Ах забыл, еще сотни! да что же это я вру, тысяча, белорусов в оранжевых скафандрах как 33 богатыря, ясным пламенем горя, выйдут из пучин канала и прямиком на стройку.
Фарфоровый, ты пишешь на крыше работают 53 монолитчика.Вопрос? Почему ты прибавил только 50 человек, раньше ты приписывал по 100 и больше. У тебя такса? Платить стали меньше? Потом статус короля вранья имеет Артак. Работал по принципу: "Сы в глаза, все божия роса". А ты дорогой по фотомонтажу - где посмотрю, где погляжу. Не съезжай со своей темы. Ждем от тебя фото эшелонов с блоками и рамами из братской Белоруссии. Ах забыл, еще сотни! да что же это я вру, тысяча, белорусов в оранжевых скафандрах как 33 богатыря, ясным пламенем горя, выйдут из пучин канала и прямиком на стройку.
Обманутый, по-видимому, у Вас проблемы с арифметикой. Вот поглядите, не один я заметил. Мы с Профессором Кислых Щей рассматривали снимки стройки из космоса и оба увидели крышу на первых шести секциях. Надеюсь, хоть с этим-то Вы спорить не будете? Через недельку появится крыша и на оставшихся двух секциях, для этого и прибыли 33 богатыря, как Вы правильно подметили из братских республик. Прибавьте сюда ещё ИТР, крановщиков, охранников, бухгалтеров: вот и получите в сумме искомые 53 человека. Так что не порите горячку, своевременно поливайте рассолом вантуз, чтобы он расцвёл хотя бы к женскому дню 8 марта.
Пы.Сы. Кстати, когда мы с Профессором рассматривали из космоса окрестности, то бульдозера от Химбездорожья так и не обнаружили. Похоже, растворился он конкретно, сразу видно, что дело "курируют" целых два специалиста своего дела!
Обманутый, по-видимому, у Вас проблемы с арифметикой. Вот поглядите, не один я заметил. Мы с Профессором Кислых Щей рассматривали снимки стройки из космоса и оба увидели крышу на первых шести секциях. Надеюсь, хоть с этим-то Вы спорить не будете? Через недельку появится крыша и на оставшихся двух секциях, для этого и прибыли 33 богатыря, как Вы правильно подметили из братских республик. Прибавьте сюда ещё ИТР, крановщиков, охранников, бухгалтеров: вот и получите в сумме искомые 53 человека. Так что не порите горячку, своевременно поливайте рассолом вантуз, чтобы он расцвёл хотя бы к женскому дню 8 марта.
Пы.Сы. Кстати, когда мы с Профессором рассматривали из космоса окрестности, то бульдозера от Химбездорожья так и не обнаружили. Похоже, растворился он конкретно, сразу видно, что дело "курируют" целых два специалиста своего дела!
Фарфоровый, вижу точно ты плехановский институт заканчивал. Считать умеешь. У меня был друг в ОБХСС работал. Когда приходил на проверку в магазин или пищеблок, так первым делом спрашивал директора какой институт заканчивал. Если плехановский, то разговор короткий. Проверку заканчивал взаимопониманием. Ловить их не на чем, знают все проценты усушки, утряски, ужаривания, поэтому не воруют и не обвешивают. Вот и ты фарфоровый всех учел и даже Жучку записал в трудовой коллектив. Тебе и врать то не зачем, все до тебя наврали и что не привинчино украли.
Фарфоровый, вижу точно ты плехановский институт заканчивал. Считать умеешь. У меня был друг в ОБХСС работал. Когда приходил на проверку в магазин или пищеблок, так первым делом спрашивал директора какой институт заканчивал. Если плехановский, то разговор короткий. Проверку заканчивал взаимопониманием. Ловить их не на чем, знают все проценты усушки, утряски, ужаривания, поэтому не воруют и не обвешивают. Вот и ты фарфоровый всех учел и даже Жучку записал в трудовой коллектив. Тебе и врать то не зачем, все до тебя наврали и что не привинчино украли.
Грамотный проверяющий всегда заканчивает проверку взаимопониманием. Вот и в Ивакино всегда приходят грамотные проверяющие. Поэтому у всех проверок всегда один результат: нарушений не выявлено!
Грамотный проверяющий всегда заканчивает проверку взаимопониманием. Вот и в Ивакино всегда приходят грамотные проверяющие. Поэтому у всех проверок всегда один результат: нарушений не выявлено!
А каким инструментом пользуется сегодня грамотный проверяющий? Сравните УК рсфср и УК РФ. А посмотрите какой мощный инструмент- ДДУ, придумала для обворовывания граждан наша (не знаю кто это). И что интересно 15 лет смотрела как растет количество обворованных, хотя уже через год надо было закрывать эту кормушку и вносить серьезные изменения и тогда сегодня не было бы сотен тысяч обманутых. Но не остановили, а дали воровать дальше. А за каждым обманутым дольщиком горе целой семьи. Я не знаю как это все понимать.
А каким инструментом пользуется сегодня грамотный проверяющий? Сравните УК рсфср и УК РФ. А посмотрите какой мощный инструмент- ДДУ, придумала для обворовывания граждан наша (не знаю кто это). И что интересно 15 лет смотрела как растет количество обворованных, хотя уже через год надо было закрывать эту кормушку и вносить серьезные изменения и тогда сегодня не было бы сотен тысяч обманутых. Но не остановили, а дали воровать дальше. А за каждым обманутым дольщиком горе целой семьи. Я не знаю как это все понимать.
Понимать так же как и поговорку - проблемы индейцев шерифа не волнуют
Понимать так же как и поговорку - проблемы индейцев шерифа не волнуют
Инстинкт самосохранения долбит в мозг- надо бежать от сюда скорее, куда подальше, а разум говорит, а кому ты где нужен? Никому и ни где. Мы все инвесторы в чужой жизни.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".