Похоже что фарфорового уволили, вместо него теперь новые персонаж - индеец, в образе "потанцевального покупателя" )
Никуда не делся фарфоровый. В нем все время доминировала половина под ником Начальник, а теперь верх взяла вторая половина- Предводитель. Как видите обе половины у него из руководящего состава. Так что все в порядке. Теперь они будут дружно чередоваться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Какая криминальная невнимательность. Это плохо для него кончится.
Зачем поддакиваешь этой лгунье? Мне казалось ты справедливый человек и борец за правду? А ты зачем то учавствуешь в ее провокациях. Я за конструктивный диалог. Что то меня уже начинает напрягать обилие среди потенциальных соседей врунов и их поддакивателей. Я понимаю что большинство люди нормальные и мудро помалкивают, но все же.
Зачем поддакиваешь этой лгунье? Мне казалось ты справедливый человек и борец за правду? А ты зачем то учавствуешь в ее провокациях. Я за конструктивный диалог. Что то меня уже начинает напрягать обилие среди потенциальных соседей врунов и их поддакивателей. Я понимаю что большинство люди нормальные и мудро помалкивают, но все же.
Ты не прав Чинганчук.
Ты не прав Чинганчук. Я прожил честную жизнь и был всегда уважаемым человеком. И знаю, что честному человеку ни какая проверка не страшна. А причин сделать проверку в нашем случае предостаточно и надо отметить, что проверка не останавливает работу на доме. Я много лет работал в строительном управлении на руководящей должности и в строительстве не профан. Но так строить как наш подрядчик через жопу вижу впервые. Если только подрядчик пришел совсем без денег, тогда понятно. Будем надеяться, что нарушений нет. Но так вяло работать по три человека на стройке убыточно.
...так вяло работать по три человека на стройке убыточно.
Вы уж, батенька, определитесь! То пишете об "педальных автобусах", везущих сотни работников, а то, вдруг, какие-то там три человека? Наверное Вы хотели сказать "триста" и забыли указать пару нулей?
Вы уж, батенька, определитесь! То пишете об "педальных автобусах", везущих сотни работников, а то, вдруг, какие-то там три человека? Наверное Вы хотели сказать "триста" и забыли указать пару нулей?
Про нули ты батенька хорошо подметил, сегодня одни нули и есть. И уж точно не из-за Тимофеевой.
Пока Райкин пургу несет, а Алекс за ним заметает, соседи строятся
Подмосковный Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии требованиям 214-ФЗ застройщику в Химках
#ЗОСТ
Главгосстройнадзор МО выдал заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на жилые корпуса 1, 4, 5, 6, 10, 11, строящиеся в квартале Свистуха г.о. Химки.
Открыть продажи на жилые помещения в домах сможет ООО «РАФИНАД-СИТИ».
Имея на руках заключение о соответствии, застройщик вправе зарегистрировать в Росреестре первый договор долевого участия на объект и начать привлечение денежных средств граждан.
Ладно бы писал фарфоровый на форуме. Но это на полном серьезе пишут юристы и отправляют такую аппеляцию в суд. Вот что удивляет. И расстраивает квалификация таких"юристов", которых штампуют разные шаражки как гвозди
Давай не свисти про свистуху а лучше расскажи на кого меняют райкина
Подмосковный Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии требованиям 214-ФЗ застройщику в Химках
#ЗОСТ
Главгосстройнадзор МО выдал заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на жилые корпуса 1, 4, 5, 6, 10, 11, строящиеся в квартале Свистуха г.о. Химки.
Имея на руках заключение о соответствии, застройщик вправе зарегистрировать в Росреестре первый договор долевого участия на объект и начать привлечение денежных средств граждан.
#ЗОСТ
Какие это там дома "возводятся"? Руководитель министерства ничего не перепутал? Там чисто поле пока и пурга заметает, как ты правильно заметила. Этот рафинад прошел только процедуру получения бумажулек и официально получил разрешение на продажу по дду. Этот этап в Ивакино был пройден 3-4 года назад, ну и что? Получение гербовой бумаги это не повод радоваться за соседей и говорить, что соседи строятся. Новость ни о чем.
Фарфоровый, фурфурчик ты наш любезный, получим результаты проверки, исходя из этого сформулирую письмо ,тогда и поеду в мбу химдор. А если это окажется химдур, то поеду на прием к Воробьеву.
Довольно нелепый Ваш ответ. Какая связь между поездкой в Химбездорожье и 15-м января, анонсированным Спортлото? Провалившийся под лёд мечтаний бульдозер никак не связан ни с какими результатами проверок...
Всё это сильно напоминает тигрового питона Ка из киплинговской Книги джунглей и его подопечных бандерлогов. Спортлото, конечно, не обладает таким магическим даром гипноза, как питон Ка, но при помощи своих чатиков добилась похожего эффекта на своих подопечных сорок сороков:
Теперь на любой прозвучавший вопрос можно услышать взомбированный ответ про 15 января и результаты проверок.
Не удивлюсь, если на риторический вопрос из песенки:
...Когда вырастут розы повсюду, голубые, как яйца дрозда?..
Довольно нелепый Ваш ответ. Какая связь между поездкой в Химбездорожье и 15-м января, анонсированным Спортлото? Провалившийся под лёд мечтаний бульдозер никак не связан ни с какими результатами проверок...
Всё это сильно напоминает тигрового питона Ка из киплинговской Книги джунглей и его подопечных бандерлогов. Спортлото, конечно, не обладает таким магическим даром гипноза, как питон Ка, но при помощи своих чатиков добилась похожего эффекта на своих подопечных сорок сороков:
Теперь на любой прозвучавший вопрос можно услышать взомбированный ответ про 15 января и результаты проверок.
незамедлительно послышится в ответ бодрое:
- 15 января по результатам проверок!
незамедлительно послышится в ответ бодрое:
- 15 января по результатам проверок!
Фарфоровый! А на что еще остается рассчитывать обманутым дольщикам? Только на смену застройщика. Этот дом должны за год построить. А что мы видим? Третий год МУМУ сношают. У застройщика денег нет. Пригласили в подрядчики армян, так тоже без денег. Продаж нет? Да после таких простоев какой чудак купит здесь квартиру? И не дольщики в этом виноваты. Как сказал артист Менглет в роли хозяина помойки: "Если денег нет, встань мордой к стенке и нюхай кирпич". А застройщик с одним миллионом в кармане, пользуясь вороватым ДДУ данным ему нашими безгранично заботливыми властями,хотел срубить 600 млн. р. не вложив собственных средств. И наверняка понимал, что не закончит строительство. Чем это закончится сам застройщик не знает. Может ты фарфоровый знаешь, так поведай нам эту тайну. Что будет с домом в этом году?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽