Машиноместа

• Назад
  • Страница 16 из 17
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Читать что пишут научитесь сначала. Спасибо за поднятие ажиотажа. От кого ж ещё узнать что места последние))) У меня инфа другая. Свои слова тод
Же не помните))

А ну извините.
Просто тут кто-то за вас написал:
"Одиночные места почти все ушли давно. За два дня ПИК выкинул в продажу два. Ушли просто в лет."

А ну извините.
Просто тут кто-то за вас написал:
"Одиночные места почти все ушли давно. За два дня ПИК выкинул в продажу два. Ушли просто в лет."

А Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берете, учитывая то, что Вы всего лишь купили здесь машиноместо? Ну купили и купили, пользуйтесь на здоровье, для чего негативить то тут? 

Объявления
Товарищи, а кому-нибудь звонили менеджеры из ПИКа, с просьбой подписать доп. соглашение касаемо ДДУ на машиноместо?

А машиноместа в первом корпусе больше не осталось? может кто знает? - обещали позвонить, написать когда будут в продаже, а теперь даже схему убрали.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А машиноместа в первом корпусе больше не осталось? может кто знает? - обещали позвонить, написать когда будут в продаже, а теперь даже схему убрали.

Всё есть и будет. Сейчас идёт процедура получения разрешения на ввод. В это время продажи вроде как запрещены. И ММ и квартир

Лично я жду ММ но в продаже все еще нет и нет.

Обратите внимание

Товарищи, а кому-нибудь звонили менеджеры из ПИКа, с просьбой подписать доп. соглашение касаемо ДДУ на машиноместо?

Внимательно прочитал допник - ПИК решил всем ММ которые 14.04 кв.м. сделать их 13.98 кв.м (помимо официальной версии - убрать слово "клаус"). 

То есть отрезали ВСЕМ ММ, которые 14.04 (схему приложили в договоре).

Имейте ввиду.

Внимательно прочитал допник - ПИК решил всем ММ которые 14.04 кв.м. сделать их 13.98 кв.м (помимо официальной версии - убрать слово "клаус"). 
То есть отрезали ВСЕМ ММ, которые 14.04 (схему приложили в договоре).
Имейте ввиду.

А вы подписали допик?

А вы подписали допик?

Визуально ничего страшного в изменениях не нашел, разве что 0,06 кв.м. заведомо укорочено (спасибо что не метр :smile:). Пропала формулировка "клаус" из пункта 1.2, ну и пункт 4.1 на мой взгляд более прозрачно написали (нежели у мортона). 

Пока только записались на подпись допника.

Лично я жду ММ но в продаже все еще нет и нет.

Я тоже жду, но продаж как не было, так и нет. Теперь получается только после ввода выставят места, боюсь и ценник тогда поднимут прилично.  

Возобновили продажи ММ в 1 корпусе

Побывал на парковке, в целом выглядит нормально, правда есть конечно свои «но». На зависимых местах слишком далеко прибили стопы, нормальная машина туда не встанет, нужно будет просить переделать. Пыльно и грязновато, никто ещё ничего не мыл. В кладовых помещениях, по-моему, живут какие-то работники. Точно утверждать не буду, но видел как из одной выходил рабочий, натягивая куртку и закрывал кладовку на замок.

Прикрепленные изображения

• E3B0F16B-7F30-4245-881C-B818440BD3AA.jpeg
  • 1339FD3E-2F63-4394-B9EE-0D0774146210.jpeg
  • 06C1386E-F70D-49B8-B635-174DEBF9DFA1.jpeg

Длина зависимых мест развеселила - интересно, сколько в доме будет владельцев сразу двух "Смартов"?

5cd2db13163fa_20190508_144805.jpg

Вчера были в подземном паркинге. Хочу сказать, что после такого дождя там стоит теперь вода. Фото прилагаю

Вчера были в подземном паркинге. Хочу сказать, что после такого дождя там стоит теперь вода. Фото прилагаю

а где фото?

а где фото?

Я недавно делал это фото, но дождик был маленький.
Немного текло, но в конце спуска всё нормально попадало в поперечный дренажный канал и дальше всё было сухо.
Хотя въезд в паркинг сделан неудачно - наклон вниз выходит за пределы здания и над ним нет навеса. Кажется и перед самим спуском нет валика, защищающего от воды.

5cd956b7588d9_20190508_145103.jpg

Кстати, а кто-нибудь в курсе, можно ли будет самостоятельно ставить клаусы? Над местами пустая высота минимум 4 метра.

Сегодня не самый сильный дождь.
Сделал видео паркинга - зрелище довольно печальное.
Судя по канализационному запаху, льющая с потолка вода - это уже не дождь.

https://youtu.be/YC_QEJXdUZs

А тут есть покупатели двойных мест?
Сегодня еще раз обратил внимание - ну никак там две машины не поместятся. Ладно еще бордюры убрать можно, но ведь дальше стенки не припаркуешься.
Как-то это смахивает на мошенничество...

https://youtu.be/YC_QEJXdUZs

А тут есть покупатели двойных мест?
Сегодня еще раз обратил внимание - ну никак там две машины не поместятся. Ладно еще бордюры убрать можно, но ведь дальше стенки не припаркуешься.
Как-то это смахивает на мошенничество...

Добрый день!
У нас сдовенное парковочное место. На месте еще не были, сами не видели. Но вода удручает - у нас ещё кладовка...

Добрый день!
У нас сдовенное парковочное место. На месте еще не были, сами не видели.

Ну вы бы съездили место своё измерили - очень уж там тесно....

Жесть конечно, и как ПИК собирается устранять такой косяк? Если уж в паркинге допустили такое нарушение, то как они дома строят? Если честно то я бы побоялся жить в таких домах, кто знает, чем это чревато.

• Назад
  • Страница 16 из 17
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов