Читать что пишут научитесь сначала. Спасибо за поднятие ажиотажа. От кого ж ещё узнать что места последние))) У меня инфа другая. Свои слова тод
Же не помните))
А ну извините.
Просто тут кто-то за вас написал:
"Одиночные места почти все ушли давно. За два дня ПИК выкинул в продажу два. Ушли просто в лет."
А ну извините.
Просто тут кто-то за вас написал:
"Одиночные места почти все ушли давно. За два дня ПИК выкинул в продажу два. Ушли просто в лет."
А Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берете, учитывая то, что Вы всего лишь купили здесь машиноместо? Ну купили и купили, пользуйтесь на здоровье, для чего негативить то тут?
Внимательно прочитал допник - ПИК решил всем ММ которые 14.04 кв.м. сделать их 13.98 кв.м (помимо официальной версии - убрать слово "клаус").
То есть отрезали ВСЕМ ММ, которые 14.04 (схему приложили в договоре).
Имейте ввиду.
Визуально ничего страшного в изменениях не нашел, разве что 0,06 кв.м. заведомо укорочено (спасибо что не метр ). Пропала формулировка "клаус" из пункта 1.2, ну и пункт 4.1 на мой взгляд более прозрачно написали (нежели у мортона).
Побывал на парковке, в целом выглядит нормально, правда есть конечно свои «но». На зависимых местах слишком далеко прибили стопы, нормальная машина туда не встанет, нужно будет просить переделать. Пыльно и грязновато, никто ещё ничего не мыл. В кладовых помещениях, по-моему, живут какие-то работники. Точно утверждать не буду, но видел как из одной выходил рабочий, натягивая куртку и закрывал кладовку на замок.
Я недавно делал это фото, но дождик был маленький.
Немного текло, но в конце спуска всё нормально попадало в поперечный дренажный канал и дальше всё было сухо.
Хотя въезд в паркинг сделан неудачно - наклон вниз выходит за пределы здания и над ним нет навеса. Кажется и перед самим спуском нет валика, защищающего от воды.
Кстати, а кто-нибудь в курсе, можно ли будет самостоятельно ставить клаусы? Над местами пустая высота минимум 4 метра.
Сегодня не самый сильный дождь.
Сделал видео паркинга - зрелище довольно печальное.
Судя по канализационному запаху, льющая с потолка вода - это уже не дождь.
А тут есть покупатели двойных мест?
Сегодня еще раз обратил внимание - ну никак там две машины не поместятся. Ладно еще бордюры убрать можно, но ведь дальше стенки не припаркуешься.
Как-то это смахивает на мошенничество...
А тут есть покупатели двойных мест?
Сегодня еще раз обратил внимание - ну никак там две машины не поместятся. Ладно еще бордюры убрать можно, но ведь дальше стенки не припаркуешься.
Как-то это смахивает на мошенничество...
Добрый день!
У нас сдовенное парковочное место. На месте еще не были, сами не видели. Но вода удручает - у нас ещё кладовка...
Жесть конечно, и как ПИК собирается устранять такой косяк? Если уж в паркинге допустили такое нарушение, то как они дома строят? Если честно то я бы побоялся жить в таких домах, кто знает, чем это чревато.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб