Условия Договора

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

На сайте застройщика все площади теперь фигурируют с понижающими коэфициентами 0,5 и 0,3 (балконы и лоджии), так что будущие ДДУ будут заключаться с "правильными" размерами.
Видно кто-то уже пригрозил судебными исками.

Мне сказали, что это технический сбой с цифрами и скоро всё поправят.

ДДУ регистрируется , и в Россреестре есть информация о площади которую вы приобретаете. И там она меньше, чем та  за которою Вы заплатили....Вам балконы впарили с коэф. 1.0, а в свидетельстве будут с коэф. 0.3 и 0,5 т.е заплатили за большую площадь....

В Уголовном кодексе , как мне кажется, такие действия   конкретно квалифицируются...

Не путайте народ. Свидетельства больше не будет ни у кого - нет уже такой бумажки.

Кроме того, в свидетельстве никогда не было балконов. 

Мы балконы действительно купили с коэф.1,0 , но никому никто ничего не впаривал. Не вы ли согласились подписать ДДУ где всё это указано и оплатить этот ДДУ?

А про Уголовный кодекс Вам действительно кажется.

В связи с поправками в 214-фз сложится новая судебная практика ко времени приемки квартиры, вот тогда и разберемся кто прав и кто виноват.

Я буду очень пристально следить за мнением судов по вопросу коэф. к балконам и лоджиям.

Объявления

ДДУ регистрируется , и в Россреестре есть информация о площади которую вы приобретаете. И там она меньше, чем та  за которою Вы заплатили....Вам балконы впарили с коэф. 1.0, а в свидетельстве будут с коэф. 0.3 и 0,5 т.е заплатили за большую площадь....

В Уголовном кодексе , как мне кажется, такие действия   конкретно квалифицируются...

Там информация еще не обновлена по моему ДДУ. Обязательно позже посмотрю и сообщу Вам результат.

У меня вопрос к присутствующим: я так понимаю, что все мы выдали доверенность ИВАНОВУ, ПЕТРОВУ, СИДОРОВУ для регистрации ДДУ, но в той же доверенности указано, что они вправе от нашего имени регистрировать уступку прав по ДДУ, дополнительные соглашения по ДДУ, соглашения о расторжении ДДУ и т.д.

Итак вопрос: Не страшно?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Когда я ходил заверять у нотариуса, он лишнее мне вычеркнул. А так это нормальная практика. Вы на регистрацию можете сами отнести.

Когда я ходил заверять у нотариуса, он лишнее мне вычеркнул. А так это нормальная практика. Вы на регистрацию можете сами отнести.

А мне нотариус сказал, что текст в доверенности для меня безопасен, ничего страшного нет.
Обратите внимание

А при чем здесь выписка из рос реестра и площадь? Это вы как собрались ее определять по выписке 

А при чем здесь выписка из рос реестра и площадь? Это вы как собрались ее определять по выписке 

Если Вы заключили договор на покупку и оплатили определенную площадь,возьмите выписку из реестра и посмотрите какую площадь

там зарегистрировал продавец.... Выписку взять очень просто. Зайдите в ближайший центр Госуслуг,  закажите, оплатите всего  200р. и через 10 дн. получите выписку. Выписка будет ( пока строится дом) на весь дом. В общем списке найдете свою фамилию. И посмотрите....

Там информация еще не обновлена по моему ДДУ. Обязательно позже посмотрю и сообщу Вам результат.

С большим удовольствием подожду Ваш результат.

Сбой на сайте или в договоре на продажу, по которому Вы уже заплатили  за большую площадь?))))

У меня все сходится, но у меня без балкона и указана планируемая площадь

У меня вопрос к присутствующим: я так понимаю, что все мы выдали доверенность ИВАНОВУ, ПЕТРОВУ, СИДОРОВУ для регистрации ДДУ, но в той же доверенности указано, что они вправе от нашего имени регистрировать уступку прав по ДДУ, дополнительные соглашения по ДДУ, соглашения о расторжении ДДУ и т.д.

Итак вопрос: Не страшно?

Я оформлял доверенгость без права передоверия и на меньший срок. Все регнулось без проблем.
Все эти доп пункты не могут быть зарегестрированы без самих договоров по ним

Если Вы заключили договор на покупку и оплатили определенную площадь,возьмите выписку из реестра и посмотрите какую площадь

там зарегистрировал продавец.... Выписку взять очень просто. Зайдите в ближайший центр Госуслуг,  закажите, оплатите всего  200р. и через 10 дн. получите выписку. Выписка будет ( пока строится дом) на весь дом. В общем списке найдете свою фамилию. И посмотрите....

Как взять выписку я знаю, просто не вижу пока  в этом смысла, площадь реальная будет известная только после обмеров бти, а сейчас сравнивать ее с договором зачем? Что это мне даст? 

Как взять выписку я знаю, просто не вижу пока в этом смысла, площадь реальная будет известная только после обмеров бти, а сейчас сравнивать ее с договором зачем? Что это мне даст?

Даже если при обмерах площадь будет отличаться, согласно договору (!) ни одна сторона доплачивать не будет.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Даже если при обмерах площадь будет отличаться, согласно договору (!) ни одна сторона доплачивать не будет.

Так вот и спрашиваю, зачем эта суете с выпиской нужна  :unknw:

У меня вопрос к присутствующим. В договоре в качестве подписанта со стороны застройщика лицо по доверенности, кто-нибудь видел эту доверенность? Или все так подписывали?

Я запросила у менеждера скан доверенности, пока тишина.

У меня вопрос к присутствующим. В договоре в качестве подписанта со стороны застройщика лицо по доверенности, кто-нибудь видел эту доверенность? Или все так подписывали?

Я запросила у менеждера скан доверенности, пока тишина.

Вы не путаете договор с доверенностью на регистрацию? У меня в ДДУ Черкасов указан.

Прикрепленные изображения

• черк.jpg

Вы не путаете договор с доверенностью на регистрацию? У меня в ДДУ Черкасов указан.

Они мне только начали готовить договор для подписания, но дали почитать образец, там ООО Рождествено в лице Юдаевой О.С. по доверенности № 20/2016 от 27.05.2016г.

Они мне только начали готовить договор для подписания, но дали почитать образец, там ООО Рождествено в лице Юдаевой О.С. по доверенности № 20/2016 от 27.05.2016

даже если и не дадут ознакомиться с доверенностью, то регистрация ДДУ будет подтверждением полномочий Юдавевой О.С. от имени Рождесвено.

Не тот случай что бы Вас вводить в заблуждение с доверенностью. Деньги то Вы все равно платите после регистрации ДДУ.

Спасибо, я тоже подумала, если дду зарегистрируют,значит все нормально с полномочиями.

Добрый день!

На сайте Росреестра обновилась информация, но я так и не увидел в списке номера регистрации своего права (77-77/005-77/005/035/2016-555/1). Дата регистрации 12.10.2016г.

Подскажите, в чем может быть дело? 

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов