Условия Договора

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Добрый день!

На сайте Росреестра обновилась информация, но я так и не увидел в списке номера регистрации своего права (77-77/005-77/005/035/2016-555/1). Дата регистрации 12.10.2016г.

Подскажите, в чем может быть дело?

Запросите платную персональную полную выписку. 170 руб вроде.

Добрый день!

На сайте Росреестра обновилась информация, но я так и не увидел в списке номера регистрации своего права (77-77/005-77/005/035/2016-555/1). Дата регистрации 12.10.2016г.

Подскажите, в чем может быть дело? 

В голову приходит только 2 вещи: не тот кадастровый номер смотрите (какой у вас корпус?) или у вас не ипотека) 

А платная выписка точно решит вашу проблему. 188 рублей все удовольствие.

Объявления
Скажите,плиз,такой момент. В договоре бронирования бэста прописана стоимость услуг 0,8% от суммы договора. Со слов менеджера якобы эта сумма входит в итоге в стоимость квартиры. Но в договоре я такого пункта не нашел. Так как на самом деле,кто сталкивался?

Скажите,плиз,такой момент. В договоре бронирования бэста прописана стоимость услуг 0,8% от суммы договора. Со слов менеджера якобы эта сумма входит в итоге в стоимость квартиры. Но в договоре я такого пункта не нашел. Так как на самом деле,кто сталкивался?

Да, все верно. Это условие прописано в Приложении к ДОГОВОРУ возмездного оказания услуг (договор бронирования).
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я тоже думала, что войдёт в первоначальный взнос)

В Бонтоне мне сегодня объяснили, что входит в стоимость, указанную на сайте. А в стоимость по договору не входит уже.

В Бонтоне мне сегодня объяснили, что входит в стоимость, указанную на сайте. А в стоимость по договору не входит уже.

Спасибо!
У бонтона тоже такие же условия приобретения?
Обратите внимание

Ну все правильно, дду заключается на сумму за минусом скидки и стоимости бронирования, разве не так?

Спасибо!
У бонтона тоже такие же условия приобретения?

Да, в Бонтоне так и сказали

Ну все правильно, дду заключается на сумму за минусом скидки и стоимости бронирования, разве не так?

В моём понимании, это не входит в стоимость квартиры, а скорее отдельно оплачивается.

Меня сейчас волнует пункт 3.4.4. из ДДУ об отказе от требований от Застройщика возмещения своих расходов на устранение недостатков, если квартира была сдана с отступлениями от условий договора. Все легко подписали с эти пунктом?
Что это значит? Может застройщик межкомнатную стенку не возведёт или балкон не достроит..и никаких ходов на останется?D83DDE15.png

В моём понимании, это не входит в стоимость квартиры, а скорее отдельно оплачивается.

А какая разница, если сумма не меняется?

А какая разница, если сумма не меняется?

Вот именно: говорят, что бронь входит в стоимость квартиры, а сумма не меняется

Меня сейчас волнует пункт 3.4.4. из ДДУ об отказе от требований от Застройщика возмещения своих расходов на устранение недостатков, если квартира была сдана с отступлениями от условий договора. Все легко подписали с эти пунктом?
Что это значит? Может застройщик межкомнатную стенку не возведёт или балкон не достроит..и никаких ходов на останется?D83DDE15.png

Если какой-либо из пунктов противоречит законам, то в суде он признается ничтожным на раз-два. Думаю тут не стоит переживать. Это наверное больше игра на упреждение, чтобы в случае чего люди не предъявляли претензий. Из 10-ти человек 8 забьют, остальные двое отсудят все что им полагается. В итоге застройщик в плюсе, а Вам уж самим решать в чьем числе Вы будете) 

• bobi2006 это нравится
Скажите товарищи, кто покупал по переуступке от Птицефабрики( с рассрочкой) договор подавали на регистрацию после внесения минимальной суммы -30% или после?

Если какой-либо из пунктов противоречит законам, то в суде он признается ничтожным на раз-два. Думаю тут не стоит переживать. Это наверное больше игра на упреждение, чтобы в случае чего люди не предъявляли претензий. Из 10-ти человек 8 забьют, остальные двое отсудят все что им полагается. В итоге застройщик в плюсе, а Вам уж самим решать в чьем числе Вы будете) 

Я на том и успокоилась, ведь в ФЗ-214 чёрным по белому:

Статья 7:
Пункт 4. Условия договора об освобождении застройщика от ответственности за недостатки объекта долевого строительства являются ничтожными.

У этого рождественно одни сюрпризы. Все через одно место. У других договор как договор, а здесь оплати коммуналку за 6 месяцев вперед, то за свои косяки в случае чего застройщик не отвечает, и т. д. 

Не особо охота тратить время на суды, если вдруг чего случись....... на это видимо расчет и идет. Многие с судами не разу и не сталкивались. На одном из форумов застройщика спасский мост есть подробная инструкция ( попытаюсь найти ссылочку)как оспорить платежки которые попытается впарить застройщик. А ведь нам будет предложено сначала оплатить и только потом получить ключи. Многие конечно оплатят, так как поскорее захотят начать делать ремонт. 

Вот нашел ссылку http://www.spmost.ru...php?f=29&t=4079  надеюсь будет полезной 

• Рэд это нравится
Рэд, скажите пожалуйста, деньги переводили после подачи на регистрацию или после?

Нам менеджер сказала, что после перевода минимума-30% будет подача в рег палату...

Рэд, скажите пожалуйста, деньги переводили после подачи на регистрацию или после?

Нам менеджер сказала, что после перевода минимума-30% будет подача в рег палату...

Оплата услуг Бон-Тона полностью (выеживаться не стал),сбор всех доков, регистрация в рег.палате, перевод 30%. В таком порядке.

У этого рождественно одни сюрпризы. Все через одно место. У других договор как договор, а здесь оплати коммуналку за 6 месяцев вперед, то за свои косяки в случае чего застройщик не отвечает, и т. д. 

Не особо охота тратить время на суды, если вдруг чего случись....... на это видимо расчет и идет. Многие с судами не разу и не сталкивались. На одном из форумов застройщика спасский мост есть подробная инструкция ( попытаюсь найти ссылочку)как оспорить платежки которые попытается впарить застройщик. А ведь нам будет предложено сначала оплатить и только потом получить ключи. Многие конечно оплатят, так как поскорее захотят начать делать ремонт. 

Сейчас время на суды не надо тратить-нанимаешь адвоката\юриста и вообще туда (в суды) не ходишь. Лично я категорически против оплаты за 6 мес. 3 мес. думаю достаточно будет.

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов