На сайте Росреестра обновилась информация, но я так и не увидел в списке номера регистрации своего права (77-77/005-77/005/035/2016-555/1). Дата регистрации 12.10.2016г.
Подскажите, в чем может быть дело?
Запросите платную персональную полную выписку. 170 руб вроде.
На сайте Росреестра обновилась информация, но я так и не увидел в списке номера регистрации своего права (77-77/005-77/005/035/2016-555/1). Дата регистрации 12.10.2016г.
Подскажите, в чем может быть дело?
В голову приходит только 2 вещи: не тот кадастровый номер смотрите (какой у вас корпус?) или у вас не ипотека)
А платная выписка точно решит вашу проблему. 188 рублей все удовольствие.
Скажите,плиз,такой момент. В договоре бронирования бэста прописана стоимость услуг 0,8% от суммы договора. Со слов менеджера якобы эта сумма входит в итоге в стоимость квартиры. Но в договоре я такого пункта не нашел. Так как на самом деле,кто сталкивался?
Скажите,плиз,такой момент. В договоре бронирования бэста прописана стоимость услуг 0,8% от суммы договора. Со слов менеджера якобы эта сумма входит в итоге в стоимость квартиры. Но в договоре я такого пункта не нашел. Так как на самом деле,кто сталкивался?
Да, все верно. Это условие прописано в Приложении к ДОГОВОРУ возмездного оказания услуг (договор бронирования).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я тоже думала, что войдёт в первоначальный взнос)
В Бонтоне мне сегодня объяснили, что входит в стоимость, указанную на сайте. А в стоимость по договору не входит уже.
В Бонтоне мне сегодня объяснили, что входит в стоимость, указанную на сайте. А в стоимость по договору не входит уже.
Спасибо!
У бонтона тоже такие же условия приобретения?
Ну все правильно, дду заключается на сумму за минусом скидки и стоимости бронирования, разве не так?
Меня сейчас волнует пункт 3.4.4. из ДДУ об отказе от требований от Застройщика возмещения своих расходов на устранение недостатков, если квартира была сдана с отступлениями от условий договора. Все легко подписали с эти пунктом? Что это значит? Может застройщик межкомнатную стенку не возведёт или балкон не достроит..и никаких ходов на останется?
Меня сейчас волнует пункт 3.4.4. из ДДУ об отказе от требований от Застройщика возмещения своих расходов на устранение недостатков, если квартира была сдана с отступлениями от условий договора. Все легко подписали с эти пунктом? Что это значит? Может застройщик межкомнатную стенку не возведёт или балкон не достроит..и никаких ходов на останется?
Если какой-либо из пунктов противоречит законам, то в суде он признается ничтожным на раз-два. Думаю тут не стоит переживать. Это наверное больше игра на упреждение, чтобы в случае чего люди не предъявляли претензий. Из 10-ти человек 8 забьют, остальные двое отсудят все что им полагается. В итоге застройщик в плюсе, а Вам уж самим решать в чьем числе Вы будете)
Скажите товарищи, кто покупал по переуступке от Птицефабрики( с рассрочкой) договор подавали на регистрацию после внесения минимальной суммы -30% или после?
Если какой-либо из пунктов противоречит законам, то в суде он признается ничтожным на раз-два. Думаю тут не стоит переживать. Это наверное больше игра на упреждение, чтобы в случае чего люди не предъявляли претензий. Из 10-ти человек 8 забьют, остальные двое отсудят все что им полагается. В итоге застройщик в плюсе, а Вам уж самим решать в чьем числе Вы будете)
Я на том и успокоилась, ведь в ФЗ-214 чёрным по белому:
Статья 7: Пункт 4. Условия договора об освобождении застройщика от ответственности за недостатки объекта долевого строительства являются ничтожными.
У этого рождественно одни сюрпризы. Все через одно место. У других договор как договор, а здесь оплати коммуналку за 6 месяцев вперед, то за свои косяки в случае чего застройщик не отвечает, и т. д.
Не особо охота тратить время на суды, если вдруг чего случись....... на это видимо расчет и идет. Многие с судами не разу и не сталкивались. На одном из форумов застройщика спасский мост есть подробная инструкция ( попытаюсь найти ссылочку)как оспорить платежки которые попытается впарить застройщик. А ведь нам будет предложено сначала оплатить и только потом получить ключи. Многие конечно оплатят, так как поскорее захотят начать делать ремонт.
У этого рождественно одни сюрпризы. Все через одно место. У других договор как договор, а здесь оплати коммуналку за 6 месяцев вперед, то за свои косяки в случае чего застройщик не отвечает, и т. д.
Не особо охота тратить время на суды, если вдруг чего случись....... на это видимо расчет и идет. Многие с судами не разу и не сталкивались. На одном из форумов застройщика спасский мост есть подробная инструкция ( попытаюсь найти ссылочку)как оспорить платежки которые попытается впарить застройщик. А ведь нам будет предложено сначала оплатить и только потом получить ключи. Многие конечно оплатят, так как поскорее захотят начать делать ремонт.
Сейчас время на суды не надо тратить-нанимаешь адвоката\юриста и вообще туда (в суды) не ходишь. Лично я категорически против оплаты за 6 мес. 3 мес. думаю достаточно будет.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49