Отзывы «Сердце Одинцово»

• Назад
  • Страница 17 из 35
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Купил, и ОЧЕНЬ об этом жалею. Если бы я в свое время положил деньги на депозит, а не купил здеть квартиру, и снял бы их сейчас, то был бы при квартире, а не ждал непонятно чего ! Одна заморозка стройки за другой, и конца и края стройке не видится. Месяц строим  три стоим.

Ваши хваленые монолитчики за месяц не смогли возвести и одного этажа !

Достали уже ваши ничего не значащие обещания.

Купил, и ОЧЕНЬ об этом жалею. Если бы я в свое время положил деньги на депозит, а не купил здеть квартиру, и снял бы их сейчас, то был бы при квартире, а не ждал непонятно чего ! Одна заморозка стройки за другой, и конца и края стройке не видится. Месяц строим  три стоим.

Ваши хваленые монолитчики за месяц не смогли возвести и одного этажа !

Достали уже ваши ничего не значащие обещания.

Сразу видно, кто тут дольщик, а кто нет, вот Вы дольщик и с этим не поспоришь, так как любой адекватный человек вложивший сюда деньги будет об этом жалеть, так как этот долгострой вообще не понятно когда достроят. А манагеры, своими позитивными сказками, так и пытаются заманить в свой долгострой еще кого то.

Объявления

Добрый день,хотелось бы поподробней и с фактами про лохотрон,выгодный ценник,удобное расположение,рассматриваем на будущее для расширения,неужели до 2022 года не построят дом,не выражайтесь резко,мне нужен совет,вот и спрашиваю?!

Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что не построят, ни до 2022 года, ни до 2025 года. Это долгострой, и строиться он будет черт знает сколько, и хорошо если достроят. Тут нет стабильности в строительстве, так что вкладываться сюда очень опасно.

Пока вы тут раздаете бесплатные советы, строительство идёт
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Пока вы тут раздаете бесплатные советы, строительство идёт

Скажите, а темпы нормальные? Как думаете, построить и сдать в сроки успеют? Мы тоже хотели бы здесь купить, но как то немного страшновато. Как дольщики оценивают ситуацию на стройке? 

Скажите, а темпы нормальные? Как думаете, построить и сдать в сроки успеют? Мы тоже хотели бы здесь купить, но как то немного страшновато. Как дольщики оценивают ситуацию на стройке? 

Вот я поражаюсь таким людям, как Вы, тут изначально говорили, что стройка проблемная, но люди не поверили и вложились, тут сдать дома должны были в 1 квартале этого года, но сроки перенесли на конец 2021 года, то есть практически на 3 года, и еще не известно, последний ли это срок или опять будут сдвиги, Вы готовы к такому сценарию?

Обратите внимание

Вот я поражаюсь таким людям, как Вы, тут изначально говорили, что стройка проблемная, но люди не поверили и вложились, тут сдать дома должны были в 1 квартале этого года, но сроки перенесли на конец 2021 года, то есть практически на 3 года, и еще не известно, последний ли это срок или опять будут сдвиги, Вы готовы к такому сценарию?

А вы тут зарегались, чтобы дать эти советы?) я не знаю ни одного человека в здравом уме, который будет регистрироваться на сайте, чтобы написать такое как вы) может еще и альтернативу неподалеку посоветуете? Хоть станет ясно за кого вы топите

А вы тут зарегались, чтобы дать эти советы?) я не знаю ни одного человека в здравом уме, который будет регистрироваться на сайте, чтобы написать такое как вы) может еще и альтернативу неподалеку посоветуете? Хоть станет ясно за кого вы топите

Ну а почему бы и нет. Я например рассматривал эту новостройку еще в 2017 году, но мне сразу показалось, что темпы какие то сомнительные, теперь вижу, что чуйка меня не подвела. Правильно люди советуют не покупать тут, чем меньше купят, тем меньше людей пострадает, разве это плохо? 

Ну а почему бы и нет. Я например рассматривал эту новостройку еще в 2017 году, но мне сразу показалось, что темпы какие то сомнительные, теперь вижу, что чуйка меня не подвела. Правильно люди советуют не покупать тут, чем меньше купят, тем меньше людей пострадает, разве это плохо? 

советники) ага, последнее время каждую неделю появляется новый новорег, у которого всего 3-5 сообщений и все в этом ЖК, о том какая проблемная стройка и вообще "бегите отсюда". Нормальные люди так не регистрируются, чтобы дать совет особенно в таком кол-ве как вас "добросердечных". И кстати в 2017 у ЖК были проблемы, сейчас их нет, в начале 18-ого они были, но сейчас их нет)

Единственное разумное объяснение появления таких новорегов как вы это, что у жк все хорошо, а у какого-то конкурента так припекает, что каждую неделю регает нового посетителя и пишет одно и то же, одно и то же)

Мне например наш русский автопром по качеству совсем не нравится, но я не бегу регистрироваться на форуме скажем Лады, и писать – "люди спасайтесь! Это же транспортное средство, вы можете разбиться!" Люди как бы в курсе и без вас.

Тем временем темпы у строительства выровнялись, возводят 20-й этаж на корпусе А. Само собой сейчас понабегут добрые советчики и скажут: это ненадолго, денег нет и не будет, качество отстой и тд и тп. А то я совсем не по теме написал кучу текста))

Делиться мыслями и советами на форуме это собственно то, для чего этот самый форму и существует.

Другое дело, что тут пасутся продавцы данного ЖК, а для них это собственно вопрос их заработка. Не продадут квартиру не будет денег.

Как следствие они всячески будут заверять, что все на стройке нормально и вот вот дом возведут, а наговаривают все конкуренты.

Ну а если стройка встанет, то у них так же есть несколько заготовленных аргументов

1)Это временно и скоро она возобновится

2)Это все из за таких как вы.

3)Скоро видимо в качестве аргументов будут обвинять несчастных дольщиков с аргументами  - А что вы хотели за такую цену ? Сколько платите так и строим :)

повторюсь это их хлеб и отчасти их даже можно понять и простить

Делиться мыслями и советами на форуме это собственно то, для чего этот самый форму и существует.

Другое дело, что тут пасутся продавцы данного ЖК, а для них это собственно вопрос их заработка. Не продадут квартиру не будет денег.

Как следствие они всячески будут заверять, что все на стройке нормально и вот вот дом возведут, а наговаривают все конкуренты.

Ну а если стройка встанет, то у них так же есть несколько заготовленных аргументов

1)Это временно и скоро она возобновится

2)Это все из за таких как вы.

3)Скоро видимо в качестве аргументов будут обвинять несчастных дольщиков с аргументами  - А что вы хотели за такую цену ? Сколько платите так и строим :)

повторюсь это их хлеб и отчасти их даже можно понять и простить

Все верно написали, продаваны тут конечно же есть и их очень легко вычислить, при нынешних обстоятельствах не станут реальные дольщики писать и заверять всех, что на стройке все хорошо. Видно что строителей перекидывают с одного корпуса на другой, получается, что то строят, то стройка того или иного корпуса останавливается, видимо не хватает рабочих рук.

Все верно написали, продаваны тут конечно же есть и их очень легко вычислить, при нынешних обстоятельствах не станут реальные дольщики писать и заверять всех, что на стройке все хорошо. Видно что строителей перекидывают с одного корпуса на другой, получается, что то строят, то стройка того или иного корпуса останавливается, видимо не хватает рабочих рук.

а вы реальный дольщик? или потенциальный, или? я рассматриваю не только сердце одинцово, но и другие варианты неподалеку от Одинцово и Сколково. Мне вот неинтересны предположения, что может перекидывают кого-то, может нет, я спрашивала в отделе продаж еще в августе когда выйдет новая бригада на корпус А, мне ответили в сентябре, и как можно по вебке наблюдать процесс пошел, 20-й этаж если не ошибаюсь, тем временем в корпусе Б работы продолжаются. я не говорю, что тут стахановцы работают) я говорю не надо сгущать краски, а то можно подумать, что вы продаван какого-то другого жк конкурента (таких на форумах тоже немало), а не просто честный гражданин)

а года три не заходили в отдел продаж ? Не спрашивали когда должны закончить строительство ?

Так вот тот срок уже прошел.....

А кому то кстати в отделе продаж обещали, что строители выйдут в начале августа в количестве 70 человек.

Этот вариант если и брать, то только после окончания строительства. В противном случае рискуете заморозить средства на неопределенный период.

а вы реальный дольщик? или потенциальный, или? я рассматриваю не только сердце одинцово, но и другие варианты неподалеку от Одинцово и Сколково. Мне вот неинтересны предположения, что может перекидывают кого-то, может нет, я спрашивала в отделе продаж еще в августе когда выйдет новая бригада на корпус А, мне ответили в сентябре, и как можно по вебке наблюдать процесс пошел, 20-й этаж если не ошибаюсь, тем временем в корпусе Б работы продолжаются. я не говорю, что тут стахановцы работают) я говорю не надо сгущать краски, а то можно подумать, что вы продаван какого-то другого жк конкурента (таких на форумах тоже немало), а не просто честный гражданин)

Я не конкурент, иначе бы продвигал свой ЖК, от меня и намека не было, на какой либо другой вариант, я лишь предостерегаю потенциальных покупателей, чтобы они не лезли в это болото, чем меньше влезет, тем меньше будет обманутых дольщиков, все довольно таки просто объясняется. 

Ну как обычно, все просто хотят предостеречь людей от попадания в болото, обычные такие дела. Надоело, дальше будет много букв)

Не лукавьте, только совсем криворукие конкуренты будут писать и советовать название своего ЖК. Это так и делается, заходят каждый день и пишут что-то в вашем духе: бегите отсюда, вы потеряете деньги, мусоропровод будет вонять, крысы, болезни, смерть)

Вашими же словами, при нынешних обстоятельствах, когда стройка идет, обычные прохожие, не дольщики, не будут никого предостерегать от чего-то, особенно заводить для этого аккаунт. Вы по факту не пишите минусов, только одно и тоже, что были задержки в строительстве, это и так известно, были проблемы - были, только это прошлые проблемы. На многих-многих стройках есть и были проблемы, вы в каждой людей предостерегаете?)

Ну как обычно, все просто хотят предостеречь людей от попадания в болото, обычные такие дела. Надоело, дальше будет много букв)

Не лукавьте, только совсем криворукие конкуренты будут писать и советовать название своего ЖК. Это так и делается, заходят каждый день и пишут что-то в вашем духе: бегите отсюда, вы потеряете деньги, мусоропровод будет вонять, крысы, болезни, смерть)

Вашими же словами, при нынешних обстоятельствах, когда стройка идет, обычные прохожие, не дольщики, не будут никого предостерегать от чего-то, особенно заводить для этого аккаунт. Вы по факту не пишите минусов, только одно и тоже, что были задержки в строительстве, это и так известно, были проблемы - были, только это прошлые проблемы. На многих-многих стройках есть и были проблемы, вы в каждой людей предостерегаете?)

А я не вижу ничего плохого в том, что тут люди делятся своим мнением, ведь люди должны не только манагерские сказки выслушивать, как тут все будет прекрасно и как здорово проживать, люди должны понимать, что от долгостроя ничего хорошего ждать не стоит, ладно тут ждут жилье, кто уже вляпался, а вот новых покупателей будет жаль.

А я не вижу ничего плохого в том, что тут люди делятся своим мнением, ведь люди должны не только манагерские сказки выслушивать, как тут все будет прекрасно и как здорово проживать, люди должны понимать, что от долгостроя ничего хорошего ждать не стоит, ладно тут ждут жилье, кто уже вляпался, а вот новых покупателей будет жаль.

Я тоже не вижу ничего плохого, в том, чтобы люди делились своим мнением. Но мне не нравится, когда такие же манагеры других жк делятся своими неумелыми попытками, очернить этот. Я вот сказок про то, как тут все здорово не вижу, зато ваши страшные сказки сколько угодно. Вы говорите покупателей вам жаль, а мне посетителей этого форума, которые вынуждены как и я читать вместо полезной информации по жк, вот этот весь спам 

Я ответила вам на ваше сообщение в другой теме, где вы притягиваете за уши все что можете, но как я там сказала, вы даже о жк как следует не прочли, пишите про дешевые материалы, фантазируете и рассуждаете или говоря по-русски - льете из пустого в порожнее .

Живем рядом, много лет наблюдаем за ходом стройки, одно время хотели купить квартиру, но в итоге не рискнули и взяли вторичку в том же районе. Каждый день ходим мимо с работы. И с интересом наблюдаем, не прогадали ли мы. Срок сдвинули на год, но тем не менее стройка идет хорошими темпами где-то с февраля. Честно, не знаю как там дальше будет, я думала они загнутся в июле с вводом счетов ЭСКРОУ, но пока стройка идет, если до снегов возведут последние этажи - может и успеют к сдвинутым срокам.

Живем рядом, много лет наблюдаем за ходом стройки, одно время хотели купить квартиру, но в итоге не рискнули и взяли вторичку в том же районе. Каждый день ходим мимо с работы. И с интересом наблюдаем, не прогадали ли мы. Срок сдвинули на год, но тем не менее стройка идет хорошими темпами где-то с февраля. Честно, не знаю как там дальше будет, я думала они загнутся в июле с вводом счетов ЭСКРОУ, но пока стройка идет, если до снегов возведут последние этажи - может и успеют к сдвинутым срокам.

А как эскроу могли повлиять на эту стройку? Тут то на эскроу не перешли, тут как продавали так и продают, по ДДУ , как деньги дольщиков шли на стройку, так и идут, а продажи тут совсем слабые, так что все загнуться может в любой момент.

А как эскроу могли повлиять на эту стройку? Тут то на эскроу не перешли, тут как продавали так и продают, по ДДУ , как деньги дольщиков шли на стройку, так и идут, а продажи тут совсем слабые, так что все загнуться может в любой момент.

Складывается впечатление, что вы прямо заинтересованы всех отпугнуть от этого ЖК, уже несколько раз писали одно и тоже, вы сюда исключительно что-то плохое заходите написать. Со стройкой сейчас все в порядке, а сказки про, то что все загнется в любой момент надоело тут читать, весь год новореги такое пишут

• Назад
  • Страница 17 из 35
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов