Отзывы «Сердце Одинцово»

• Назад
  • Страница 9 из 35
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Еще раз повторяю, на камере прекрасно видно, сколько где этажей, вы высасываете из пальца этот бред. Я нигде не писал, что возведение практически завершено, я писал, то что видно глазами по факту. А видно обе стороны дома и там где 11 и там, где 7 этажей

А Вам никто и не приписывает слов о том, что вы пишите про "практическое окончание возведения". Не передергивайте.

Лучше попробуйте спрогнозировать план возведения данного дома.

Например  так

Дата окончания возведения 12 этажа

Дата окончания возведения 14 этажа

Дата окончания возведения ....

Внутренняя отделка здания

Обустройство придомовой территории

Выдача ключей

Интересно посмотреть на Ваш прогноз

Думаю, что даже ВАШ прогноз будет выходить за сроки обозначенные застройщиком (обращаю внимание, что сроки он УЖЕ перенес) 

Если собираетесь приобретать квартиру, то лучше всего поехать и своими глазами все посмотреть, пообщаться с менеджерами в офисе продаж

Ага, именно с менеджерами и пообщайтесь.

Никогда не забуду как примерно 6-9 месяцев назад (когда стройка стояла)

Они названивали мне и на полном серьезе утверждали, что наверстаю все сроки и внимание !!!! Сдадут дом ранее обозначенных сроков, а именно в начале 2019 года.

Объявления

И если уж говорить об экологии, то как пример Одинцово-1, тоже строится сейчас, рядом там вообще станция сортировки мусора, посмотрите тамошние ветки и какой там шквал негатива. Может и там спасете всех от необдуманной покупки? 

При чем тут Одинцово 1 ? 

Здесь обсуждается проект Сердце Одинцово.

Что там с Экологией в Одинцово 1 я понятия не имею. Не исключаю, что ситуация там хуже чем здесь, но это не означает что тут она хорошая!

Прекрасный аргумент. Еще пришлите ссылку на самые загрязненные страны мира и скажите, что они очень далеко от этого дома.

Вам говорят не про то является ли Одинцово грязным городом или нет.

ВАм говорят про то, что ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ДОМ находится в рядом с промышленной зоной от которой ВОНЯЕТ. При чем воняет конкретно (Если ветер с неудачной стороны)

А так Одинцово вполне себе экологичный город (за исключением данного района и может быть еще улицы Маковского, где примерно та же история)

P.S по Существу так ничего и не написали. 

Не буду отвечать на каждое ваше сообщение, а то мы тут устраиваем флуд вместо общения по существу.

Я то написал по существу, что сам город Одинцово не является экологически опасным, с чем вы согласились.

А еще я задал вам вопрос, разобрались ли вы что именно там за промзона? Но на него вы ответили, что живете в соседнем доме и прекрасно знаете, где что находится)) Знаете и ребенок теперь с помощью яндекс карт знает, где что находится, но вопрос был, что там за промзона, вы как местный житель может расскажите? Или не успели еще найти эту информацию?

Я пока что не нашел никакой достоверной информации, на картах она никак не обозначена, там есть офисы на территории и пятерочка, а что там за производство я еще не узнал, но скоро узнаю.

Если вам уже известен ответ, лучше поделитесь им, а не предположениями, это будет полезней

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А Вам никто и не приписывает слов о том, что вы пишите про "практическое окончание возведения". Не передергивайте.

Лучше попробуйте спрогнозировать план возведения данного дома.

Например  так

Дата окончания возведения 12 этажа

Дата окончания возведения 14 этажа

Дата окончания возведения ....

Внутренняя отделка здания

Обустройство придомовой территории

Выдача ключей

Интересно посмотреть на Ваш прогноз

Думаю, что даже ВАШ прогноз будет выходить за сроки обозначенные застройщиком (обращаю внимание, что сроки он УЖЕ перенес) 

Прогнозировать я ничего не буду, так как мне неизвестно, что будет через месяц, три или полгода, поэтому я и наблюдаю за стройкой. 

Вы со мной "воюете" и это говорит о вашей заинтересованности, а в чем именно решать читателям этого форума. Квартиры тут вам явно неинтересны

При чем тут Одинцово 1 ? 

Здесь обсуждается проект Сердце Одинцово.

Что там с Экологией в Одинцово 1 я понятия не имею. Не исключаю, что ситуация там хуже чем здесь, но это не означает что тут она хорошая!

прекратите пожалуйста засорять вашими спорами ветку, тут и так мало живого общения, так еще вы устроили полемику ни о чем!

Вот вы говорите живете там рядом и судя по тому как много пишете, чем-то заинтересованы в этой стройке, лучше бы сделали несколько фоток и выложили и то полезней было бы

Обратите внимание

Прогнозировать я ничего не буду, так как мне неизвестно, что будет через месяц, три или полгода, поэтому я и наблюдаю за стройкой. 

Вы со мной "воюете" и это говорит о вашей заинтересованности, а в чем именно решать читателям этого форума. Квартиры тут вам явно неинтересны

Я с Вами воюю ?

Вы опять видимо меня с кем то путаете. Я всего лишь доношу до форумчан объективную информацию которую коротко можно выразить следующими буллитами

1) ЗАстройщик крайне не благонадежен и задержал ВСЕ свои проекты.

2) По данной стройке он уже сдвинул ранее заявленный срок

3) Темпы строительства такие, что есть огромный риск не уложиться и во вновь озвученные сроки

4)Экологическая обстановка в данном районе одна из наихудших в городе.

5)Данный ЖК очень удобен с точки зрения транспортной доступности

6)Планировки квартир просто обалденные

7)Цены не скажи что сладкие, но более менее приемлимые

Я с Вами воюю ?

Вы опять видимо меня с кем то путаете. Я всего лишь доношу до форумчан объективную информацию которую коротко можно выразить следующими буллитами

1) ЗАстройщик крайне не благонадежен и задержал ВСЕ свои проекты.

2) По данной стройке он уже сдвинул ранее заявленный срок

3) Темпы строительства такие, что есть огромный риск не уложиться и во вновь озвученные сроки

4)Экологическая обстановка в данном районе одна из наихудших в городе.

5)Данный ЖК очень удобен с точки зрения транспортной доступности

6)Планировки квартир просто обалденные

7)Цены не скажи что сладкие, но более менее приемлимые

Рад, что в этом сообщении вы действительно объективны. Мне уже начало казаться, что кроме плохого вы ни о чем здесь не напишите.

Самому интересен данный жк. Как строитель скажу следующее: разрыв в этажности допустим, но не более 5.все это дело согласовывается с проектировщиками. По количеству и темпам скажу следующее: зимой темпы падают однозначно, на такой дом по-хорошему 2,5 этажа в месяц можно делать. И плюс новый год, рабочие как не крути числа с 20.12 разъезжаются, и возвращаются после рождества. Так что адекватно о темпах можно судить с февраля. Если не будет потрясений, к лету отольются.

Самому интересен данный жк. Как строитель скажу следующее: разрыв в этажности допустим, но не более 5.все это дело согласовывается с проектировщиками. По количеству и темпам скажу следующее: зимой темпы падают однозначно, на такой дом по-хорошему 2,5 этажа в месяц можно делать. И плюс новый год, рабочие как не крути числа с 20.12 разъезжаются, и возвращаются после рождества. Так что адекватно о темпах можно судить с февраля. Если не будет потрясений, к лету отольются.

Если мне не изменяет память то тут изначально медленные темпы оправдывали то погодными условиями, то еще чем то, но нынешние технологии позволяют строить сейчас в любое время года без каких либо потерь для темпов. Тут уже стройка была остановлена и нет никаких гарантий того, что не будет остановлена вновь

Не смешите меня.

Какое лето ?

Посмотрел фото с Сайта. Судя по фотогалерее, на конец октября было 8 этажей. Сейчас 10.

Т.е за 2,5 месяца было построено 2 этажа.

Вот такой тем и сохранится если не будет потрясений.

А вообще, у меня есть предположение, что текущая активизация строительства связана с грядущими изменениями законодательства и счетами Эскроу.

Не исключаю, что они хотят по максимому заманить клиентов до лета. 

Для этого конечно им требуется продемонстрировать, что стройка идет.

Летом "Освоить" средства дольщиков станет значительно сложнее 

Не смешите меня.

Какое лето ?

Посмотрел фото с Сайта. Судя по фотогалерее, на конец октября было 8 этажей. Сейчас 10.

Т.е за 2,5 месяца было построено 2 этажа.

Вот такой тем и сохранится если не будет потрясений.

Зимой на всех стройках темпы спадают, ну если не считать те стройки, где строятся панельки, это там можно и по 3 этажа поднимать даже зимой, а тут монолит, своя технология. Весной  темпы увеличатся и вполне вероятно, что летом поднимут все этажи.

А еще я задал вам вопрос, разобрались ли вы что именно там за промзона? Но на него вы ответили, что живете в соседнем доме и прекрасно знаете, где что находится)) Знаете и ребенок теперь с помощью яндекс карт знает, где что находится, но вопрос был, что там за промзона, вы как местный житель может расскажите? Или не успели еще найти эту информацию?

Я пока что не нашел никакой достоверной информации, на картах она никак не обозначена, там есть офисы на территории и пятерочка, а что там за производство я еще не узнал, но скоро узнаю.

Если вам уже известен ответ, лучше поделитесь им, а не предположениями, это будет полезней

Конечно же разобрался

Производства там всевозможные располагаются.

Складские помещения там есть.

Что именно Интересует ? С радостью поделюсь.

Мостоотряд там есть - Куча бетономешалок выезжает регулярно.

Асфальтовый завод там есть - от него знатная вонь идет.

До нового года звонила менеджерам, нормально так поговорили, и скрывать не стали, что сроки сдачи будут задержаны, но немного. Посмотрим. С одной стороны купили бы, с другой стороны все еще стремно. 

Всем привет! Хочу рассказать свой случай, общался с менеджером из отдела продаж, он вызвал у меня не доверие к проекту! Я спросил когда я могу приехать и посмотреть своими глазами готовый вариант квартиры которую собираюсь купить, на что мне сказали " я смогу увидеть свою квартиру после сдачи дома !!!" Аргументировали тем что это небезопасно, небезопасно находиться на стройке и что для этого я сначала должен пройти технику безопасности, мне должны провести инструктаж, я должен расписаться в журнале, одеть каску и только потом смогу попасть на стройку ) что???Серьезно?? Вообщем я сказал да давайте все это сделаем ! на что мне сказали что все равно нельзя)"бред" Общался с менеджером по имени Юрий!
В итоге я отказался туда ехать.
В любых адекватных проектах можно зайти на стройку и воочию убедиться в том, что твоя квартира существует и посмотреть как она выглядит! Это нормально, ненормально покупать кота в мешке!

Всем привет! Хочу рассказать свой случай, общался с менеджером из отдела продаж, он вызвал у меня не доверие к проекту! Я спросил когда я могу приехать и посмотреть своими глазами готовый вариант квартиры которую собираюсь купить, на что мне сказали " я смогу увидеть свою квартиру после сдачи дома !!!" Аргументировали тем что это небезопасно, небезопасно находиться на стройке и что для этого я сначала должен пройти технику безопасности, мне должны провести инструктаж, я должен расписаться в журнале, одеть каску и только потом смогу попасть на стройку ) что???Серьезно?? Вообщем я сказал да давайте все это сделаем ! на что мне сказали что все равно нельзя)"бред" Общался с менеджером по имени Юрий!
В любых адекватных проектах можно зайти на стройку и воочию убедиться в том, что твоя квартира существует и посмотреть как она выглядит! Это нормально, ненормально покупать кота в мешке!

Ума не приложу зачем Вам осматривать непостроенную квартиру.

Вам же в голову не приходит попросить Дилера попасть в сборочный цех при покупке потенциального автомобиля

Я, хоть и с недоверием отношусь к данному застройщику, но на их месте поступал бы точно так же.

Не знаю пускают ли другие застройщики к себе на стройку(по крайней мере на таком этапе строительства)

За Вами следить надо - не дай бог что случится.

Если разрешить всем осматривать квартиры, то это превратится в сплошной кошмар для Застройщика. Вместо строительства устраивать просмотры по всем правилам техники безопасности

Какая-то странная история, то есть вам вначале сказали что сделать, чтобы попасть на стройку, а как только вы согласились, отказали вам?=) как-то нелогично совсем. Вообще, если вы даете согласие на прохождение техники безопасности, инструктаж и прочее, вас должны пустить на стройку. И ни в каком проекте просто зайти на стройку вам не дадут, это опасно для жизни и всем очевидно=) только после инструктажа и тех безопасности, каску дадут все дела=)

Менеджеры говорят о сдвиге сроков сдачи на год, то есть на конец 2020 года. Это если не будет проблем с банками.

Вот это да...

Откуда такая информация ?

Это они Вам как потенциальному покупателю говорят ?

Или как уже фактическому покупателю, пришедшему с вопросом когда же достроят мою квартиру ?

• Назад
  • Страница 9 из 35
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов