Насколько знаю, в среднем по истечению 2-3х месяцев, после сдачи дома застройщик начинает выдавать ключи(выдаются не всем сразу, а в порядке очереди, которая растягивается еще на пару месяцев). Прибавьте тот факт, что дома сдаются к концу года, а конец декабря-январь у нас никогда не отличаются продуктивностью работы.
Мое мнение, даже если дома сдадут до конца года, вряд ли раньше начала весны у первых жильцов появится возможность начать ремонт. Но буду рад ошибиться!
в офисе народ присутствует - из разговоров подслушал, что остались только семейные м/м
Нет, м/м ещё есть и выбор достаточно большой. Я на прошлой неделе заезжала туда как раз по этому вопросу и мне предложили для покупки много одиночных вариантов и габаритных м/м. Правда цена высокая,но что поделать)
Нет, м/м ещё есть и выбор достаточно большой. Я на прошлой неделе заезжала туда как раз по этому вопросу и мне предложили для покупки много одиночных вариантов и габаритных м/м. Правда цена высокая,но что поделать)
Стандартные за 1,8 ,выкатные по 1,4 за каждое( за оба почти 3 мл) и габаритные от 2,7 и выше. Но варианты есть и есть на самом деле из чего выбрать. Поэтому пока вся в раздумьях...
Стандартные за 1,8 ,выкатные по 1,4 за каждое( за оба почти 3 мл) и габаритные от 2,7 и выше. Но варианты есть и есть на самом деле из чего выбрать. Поэтому пока вся в раздумьях...
Ого.. А за 1,8 вам где предлагали? Под каким корпусом? Потому что мне сказали, что за 1,8 все места уже закончились.. Может манагеры всем разную информацию говорят..
Ого.. А за 1,8 вам где предлагали? Под каким корпусом? Потому что мне сказали, что за 1,8 все места уже закончились.. Может манагеры всем разную информацию говорят..
Мне предлагали в обоих корпусах,но меня интересовал исключительно 1 корпус. Я звонила именно своему менеджеру, который квартиру мне подбирал. Странно что вам дали другую информацию,может на момент вашего звонка они были под бронью,а потом кто-то отказался?! Очень странно. Завтра может наберу и ещё раз уточню,а то может я зря тут голову ломаю и брать уже нечего...
Мне предлагали в обоих корпусах,но меня интересовал исключительно 1 корпус. Я звонила именно своему менеджеру, который квартиру мне подбирал. Странно что вам дали другую информацию,может на момент вашего звонка они были под бронью,а потом кто-то отказался?! Очень странно. Завтра может наберу и ещё раз уточню,а то может я зря тут голову ломаю и брать уже нечего...
Хотела спросить, а вы узнали насчёт м/м мест? Что вам сказали? :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб