30% это вы махнули, может раньше и был такой рост, но сейчас в период кризиса хорошо если на 20 подорожает после сдачи. А вообще на рынке недвижимости конечно застой.
КРОСТ поднял минимальную стоимость м2 в Невском на 15к. Даже небольшие квартиры прибавили по 500 000. Как-то неожиданно выглядит такое повышение, но для уже купивших- отличная новость.
Насколько я знаю продали 80% 1го корпуса и 60% 2го корпуса, только не понимаю почему такая разница по корпусам...
У первого корпуса расположение немного лучше. У 2го нижние этажи с видом в сторону ленинградки вплотную смотрят в окна Спец.строя, а противоположная сторона будет смотреть в окна 30 этажных башен Маяковского.
Да и первый корпус изначально как-то бодрее строили, хотя и акцентировали внимание. что сдавать в любом случае будут одновременно.
Насчет нераспроданного объема, думаю, что сейчас сайт застройщика показывает правдивые данные и осталось примерно 15-20%.
У первого корпуса расположение немного лучше. У 2го нижние этажи с видом в сторону ленинградки вплотную смотрят в окна Спец.строя, а противоположная сторона будет смотреть в окна 30 этажных башен Маяковского.
Да и первый корпус изначально как-то бодрее строили, хотя и акцентировали внимание. что сдавать в любом случае будут одновременно.
Насчет нераспроданного объема, думаю, что сейчас сайт застройщика показывает правдивые данные и осталось примерно 15-20%.
Плюс первых пять этажей второго корпуса ниже высота этажей ( примерно 2,7 м) причем видно это не сразу и об этом никто не говорит.
Сам не сразу понял , но вовремя успел переиграть договор на первый корпус.( промерял лично)
Плюс первых пять этажей второго корпуса ниже высота этажей ( примерно 2,7 м) причем видно это не сразу и об этом никто не говорит.
Сам не сразу понял , но вовремя успел переиграть договор на первый корпус.( промерял лично)
Когда первый раз общался с менеджерами(дома еще были в процессе возведения), меня уверяли, что до 5го этажа высота(в обоих корпусах) 3.1, все, что выше идет 3.3
Кто какие сроки выдачи ключей слышал и какие реально ожидает?
Вряд ли намного раньше тех, которые обозначены в договоре(2 кварта 2017). То что менеджеры говорят о ноябре-декабре, на то они менеджеры, пол года назад говорили о ключах в сентябре. Так же вероятно, на сроки сдачи повлияют непонятки с назначением земли.
Когда первый раз общался с менеджерами(дома еще были в процессе возведения), меня уверяли, что до 5го этажа высота(в обоих корпусах) 3.1, все, что выше идет 3.3
Вряд ли намного раньше тех, которые обозначены в договоре(2 кварта 2017). То что менеджеры говорят о ноябре-декабре, на то они менеджеры, пол года назад говорили о ключах в сентябре. Так же вероятно, на сроки сдачи повлияют непонятки с назначением земли.
3,3 м возможно они говорили о высоте этажа т.е. высоте этажа с перекрытием. Я говорю про расстояние от чернового пола бетона до потолка. У нас у всех это около 3,1 за исключением второго корпуса нижних этажей как уже говорил.
Возможно они обманывали )
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12