АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 65 из 115
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Пора уже давно понять, что мир крутиться не только вокруг Луча А, у застройщика есть много достойных домов и там где АФИ не кинул генподрядчик, получились шикарные дома и комплексы. И пора уже давным давно изменить название темы, так как застройщик таковым не является

Ох Лапочка, Вы все трудитесь , а вас как поливали год назад, так и продолжают  поливать. Надо не тему менять, а обязательства свои выполнять в срок и в полном объеме  ! Вы хорошо заметили, что Мир крутиться и есть более добросовестные компании, с которыми комфортно работать и нет такого наплевательского отношения как у АФИ.

Шикарные дома , я как страшный сон вспоминаю Луч А))))

Ох Лапочка, Вы все трудитесь , а вас как поливали год назад, так и продолжают  поливать. Надо не тему менять, а обязательства свои выполнять в срок и в полном объеме  ! Вы хорошо заметили, что Мир крутиться и есть более добросовестные компании, с которыми комфортно работать и нет такого наплевательского отношения как у АФИ.

Да как поливали грязью Евген и Вы, так и поливаете, но что то за год у Вас не прибавилось не одного единомышленника. По поводу того, что есть добросовестные компании, уж не про Пик ли Вы говорите, у которого купили квартиру? Пик сейчас самый наихудший застройщик, если уж на то пошло, АФИ хоть и накосячил с Лучом А, так это хоть единичный случай, у Пика же все новостройки ужасные.

Объявления

Да как поливали грязью Евген и Вы, так и поливаете, но что то за год у Вас не прибавилось не одного единомышленника. По поводу того, что есть добросовестные компании, уж не про Пик ли Вы говорите, у которого купили квартиру? Пик сейчас самый наихудший застройщик, если уж на то пошло, АФИ хоть и накосячил с Лучом А, так это хоть единичный случай, у Пика же все новостройки ужасные.

Ой Лапочка , ну конечно все застройщики плохие и другие ЖК ужасные , только АФИ молодец, только вот если посмотреть на факты и судебные дела , АФИ оказывается в первых рядах , не подскажите почему так ?

Сейчас слежу за ЖК Резиденция Композиторов, там сдали первую очередь и люди принимают квартиры, так вот все дольщики довольны, косяков практически нет, единственно чем недовольны некоторые дольщики, так это увеличением площади, в остальном все отлично. Так что кто бы что не говорил, а АФИ выполняет перед дольщиками все свои обязательства

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Сейчас слежу за ЖК Резиденция Композиторов, там сдали первую очередь и люди принимают квартиры, так вот все дольщики довольны, косяков практически нет, единственно чем недовольны некоторые дольщики, так это увеличением площади, в остальном все отлично. Так что кто бы что не говорил, а АФИ выполняет перед дольщиками все свои обязательства

Ну что же перед дольщиками луча А не выполнит??? А забыл мы же перестали быть дольщиками как нам однажды ответил АФИ! С того момента как запросили документацию по дому!

Какое отношение этот ЖК имеет к Одинбургу?
Нас интересует наш дом и обязательства которые АФИ не выполнил по лучу А.
Обратите внимание

Какое отношение этот ЖК имеет к Одинбургу?
Нас интересует наш дом и обязательства которые АФИ не выполнил по лучу А.

Ой хватит уже, все он перед Вами выполнил, Вы заплатили деньги, застройщик Вам построил дом и передал все квартиры дольщикам, а то, что Вы там себе навыдумывали, что за такую цену хотели купить и жить в бизнес классе, так это уже Ваши проблемы. 

Ой хватит уже, все он перед Вами выполнил, Вы заплатили деньги, застройщик Вам построил дом и передал все квартиры дольщикам, а то, что Вы там себе навыдумывали, что за такую цену хотели купить и жить в бизнес классе, так это уже Ваши проблемы.

Эх давно список недоделок сюда не выкладывали и решения суда! Что этот наглый и лживый манагер осмелел и стал лить в уши очередную ложь! Лапочка я тебя в офисе АФИ видел , иди скорее на курсы повышения квалификации манагеров АФИ.

я вот  понять не могу, если луч А такой ужасный, ну так что ж вы в нем живете??? ну продайте вы квартиру эту, да и купите себе шикарный бизнес-класс у ответственного застройщика... ипотека сейчас низкая...

что ж так поливать дерьмом собственный дом?

я вот  понять не могу, если луч А такой ужасный, ну так что ж вы в нем живете??? ну продайте вы квартиру эту, да и купите себе шикарный бизнес-класс у ответственного застройщика... ипотека сейчас низкая...

Вы у меня купите за ту сумму, за которую я ее покупал? Т.е. на 500 тыс дороже чем она стоит сейчас. А может менеджеры АФИ хотят ее у меня купить? Они же так расхваливают Одинбург.

Что-то я когда покупал квартиру не видел в документации отсутствие пожарной системы, системы видеонаблюдения и других недоделок. Или Вы с решением суда не согласны?

Вы у меня купите за ту сумму, за которую я ее покупал? Т.е. на 500 тыс дороже чем она стоит сейчас. А может менеджеры АФИ хотят ее у меня купить? Они же так расхваливают Одинбург.

Ваше преимущество в том, что корпус уже сдан. И квартир в этом корпусе уже нет в продаже. И соседний корпус тоже уже сдан- никто не тянет к вам новую стройку..
Вы хоть пробовали ее выставлять?
Когда читаешь сообщения афи, понимаю что я владею квартирой в самом крутом доме на свете! Как я смею говорить о решении суда против афи, виноват я, виноват!

Ваше преимущество в том, что корпус уже сдан. И квартир в этом корпусе уже нет в продаже. И соседний корпус тоже уже сдан- никто не тянет к вам новую стройку..
Вы хоть пробовали ее выставлять?

Не знал, что преимущество это готовый дом. Видимо это единственное преимущество.
Квартир, кстати, как в нашем так и в корпусе Б немало продается от собственников.

Вы путаете АФИ поливают , которая допустила столько ошибок с А лучем и при этом умудрилась послать дольщиков на три буквы с их проблемами , вот только они туда не пошли ,  а обратились в СУД и выиграли его.  

Вешать клеймо на застройщика из за одного проблемного дома, это конечно сильно. Вот например в других ЖК, застройщика хвалят и нет никаких к нему претензий, то что произошло с Лучом А, это конечно грустно, но это настолько давняя и забытая история, что уже пора о ней и забыть. 

Вешать клеймо на застройщика из за одного проблемного дома, это конечно сильно. Вот например в других ЖК, застройщика хвалят и нет никаких к нему претензий, то что произошло с Лучом А, это конечно грустно, но это настолько давняя и забытая история, что уже пора о ней и забыть. 

А вы имеете отношение к лучу А? раз вы предлагаете жителям луча А промолчать, то просьба пояснить, почему они должны это сделать. Разве они не пишут правду?

Застройщик сам на себя повесил клеймо оставив дом с недоделками.
Как можно забыть о недоделках если ты на них каждый день смотришь. И история не давняя, всего несколько месяцев назад застройщик проиграл суд по недоделкам. Вот когда застройщик исправит все недоделки, можно и забыть о них.
А Вам Семеновна, предлогаю одолжить мне 100 тыс. руб. и забыть.

Застройщик сам на себя повесил клеймо оставив дом с недоделками.
Как можно забыть о недоделках если ты на них каждый день смотришь. И история не давняя, всего несколько месяцев назад застройщик проиграл суд по недоделкам. Вот когда застройщик исправит все недоделки, можно и забыть о них.
А Вам Семеновна, предлогаю одолжить мне 100 тыс. руб. и забыть.

А на какие недоделки Вы смотрите каждый день? Дом выглядит очень классно, был внутри, тоже все очень достойно сделано, качественный и красивый, визуально никаких косяков нет. К тому же это личное дело тех дольщиков, которые считают, что их обманули, к другим домам это никакого отношения не имеет

Не знал, что преимущество это готовый дом. Видимо это единственное преимущество.
Квартир, кстати, как в нашем так и в корпусе Б немало продается от собственников.

и поэтому нужно делать вывод, что эти корпуса *авно?  некоторые, кстати, покупали квартиры с целью перепродажи.. 

щас дольщики лайково, у кого дду приостановили, метнуться в одинбург, и разлетятся квартиры как пирожки. да и цены, скорее всего, поднимутся  

• Назад
  • Страница 65 из 115
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов