Всем привет, в этой теме предлагаю обсудить застройщика. А застройщиком на сколько я знаю является известная компания MR Group. Они уже давно на рынке и построили уже много объектов. Кто уже имел опыт сотрудничества с ними? Предлагаю поделиться своими впечатлениями
Приветствую! Застройщик и в самом деле с опытом, на рынке строительной недвижимости с 2003 года и построил около 30 объектов, как жилые так и коммерческие здания....
С такой репутацией надеюсь и этот жк построит в сроки.
Приветствую! Застройщик и в самом деле с опытом, на рынке строительной недвижимости с 2003 года и построил около 30 объектов, как жилые так и коммерческие здания....
С такой репутацией надеюсь и этот жк построит в сроки.
Самое главное, что не просто много объектов у застройщика, а что они реализованные. Это внушает доверие безусловно, хотелось бы мнение жильцов услышать,но это наверное врят ли) Люди уже живут да радуются, и забыли про все форумы
Самое главное, что не просто много объектов у застройщика, а что они реализованные. Это внушает доверие безусловно, хотелось бы мнение жильцов услышать,но это наверное врят ли) Люди уже живут да радуются, и забыли про все форумы
Почитайте форумы их сданных ЖК, думаю что-то найдете полезное для себя и еще можно съездить на один из ЖК да с жителями пообщаться, если такое сильное желание услышать реалии.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Застройщик «Эко Видное – 2» МРгруп? Это радует. Порядочный застройщик, я читал недавно статью о проектах этой компании. Сроки вроде как не сдвигает, строит качественно. И об инфраструктуре не забывает независимо от того, бизнес класса жилье, или эконом.
Застройщик действительно хороший, присматриваю себе сейчас жилье, цены в Эко 2 сейчас очень заманчивые, я понимаю что цены такие низкие потому что стройка на начальных этапах, после нового года цены могут полезть вверх.
NortoN cейчас есть скидки, не большие но есть, возможно в ноябре скидки могут убрать, а может и оставят, это как застройщику приспичит, но пока официальной информации нет. Надумаете приобретать, или будут вопросы по комплексу обращайтесь к мне, подберем Вам квартиру в нашем комплексе.
Не MRы молодцы, видно что компания развивается и не стоит на месте. Когда посмотрел площадь квадратных метров сданных в эксплуатацию был в шоке. Побольше бы таких застройщиков и не будет обманутых дольщиков.
NortoN cейчас есть скидки, не большие но есть, возможно в ноябре скидки могут убрать, а может и оставят, это как застройщику приспичит, но пока официальной информации нет. Надумаете приобретать, или будут вопросы по комплексу обращайтесь к мне, подберем Вам квартиру в нашем комплексе.
А Вы продаете в отделе продаж от застройщика или с др. агенства?
Просто хочу понять с накруткой как посредники или напрямую...
А Вы продаете в отделе продаж от застройщика или с др. агенства?
Просто хочу понять с накруткой как посредники или напрямую...
Добрый день, застройщик сам не продает квартиры, продает только через компании партнеры представленные у него на официальном сайте, мы одни из них, компания "Метриум", накрутки ни какой нет, у всех партнеров одинаковые цены и условия. Офис продаж официальный у нас один на всех, на объекте. Надумаете приобретать обращайтесь,спросите Дмитрия компания "Метриум", у девушке на ресепшене.
Добрый день, застройщик сам не продает квартиры, продает только через компании партнеры представленные у него на официальном сайте, мы одни из них, компания "Метриум", накрутки ни какой нет, у всех партнеров одинаковые цены и условия. Офис продаж официальный у нас один на всех, на объекте. Надумаете приобретать обращайтесь,спросите Дмитрия компания "Метриум", у девушке на ресепшене.
Спасибо за инфу, если надумаю непременно к Вам подъеду!
Вы наверное как агенство, по любому берете свой процент за сделку при оформлении?
А какие у вас есть плюсы по сравнению с вашими партнёрами? Почему мы должны обратиться именно к вам, а не к ним? Есть какие-нибудь дополнительные скидки?
А какие у вас есть плюсы по сравнению с вашими партнёрами? Почему мы должны обратиться именно к вам, а не к ним? Есть какие-нибудь дополнительные скидки?
Дополнительных скидок нет, скидка у всех одинаковая 3%, если уже приобретали квартиру у застройщика, то идет еще скидка 1.5% итого 4,5%, По вопросу к кому обращаться , это Ваше личное дело, тут к кому у Вас больше симпатий, если при обращении к мне скажите что Вы с форума, то при заключении договора с Вами, с меня маленький бонус шампанское и конфеты ))),- это заведенное правило между мной и покупателем.
Спасибо за инфу, если надумаю непременно к Вам подъеду!
Вы наверное как агенство, по любому берете свой процент за сделку при оформлении?
Baris, все четыре агентства брокера, берут свой процент за сделку это 1 % ( установленно застройщиком) от стоимости квартиры, этот 1 % ,так называемый договор бронирования или агентский договор ( трактуется одинаково) входит в общую стоимость квартиры. При покупке покупатель оплачивает бронь,-он же агентский договор. 1% от стоимости квартиры и квартира снимается с продаже дальше идет оформление документов, регистрация договоров в рег. палате и последующее оформление в собственность стоит 50000 руб. это тоже условия застройщика. Поэтому у брокеров условия у всех одинаковые. Надумаете работать с мной обращайтесь спросите Дмитрия компания Метриум, от меня лично при покупке маленький презент.
Дмитрий, Вы лукавите. 50000 тысяч это не условия застройщика, а плата дольщика за отсутствие отдела продаж у застройщика. Это Ваша ЗП) А мзда за бронь в 1%, это плата за воздух. Были в отделе продаж, рисуют прям Бизнес, хотя где этот бизнес так и не увидели. Даже буклет не дали (2 недели назад было дело), листочек формата а4 один. Застройка очень плотная. Нет внятного ответа что с паркингом бесплатным, точнее есть, его не будет. При такой этажности, от 8 до 17 двор будет очень темный и этой площади не хватит для всех жителей. Ну и отделки нет, к тем ценам что рисуют можно смело прибавить 1 млн.
Дмитрий, Вы лукавите. 50000 тысяч это не условия застройщика, а плата дольщика за отсутствие отдела продаж у застройщика. Это Ваша ЗП) А мзда за бронь в 1%, это плата за воздух. Были в отделе продаж, рисуют прям Бизнес, хотя где этот бизнес так и не увидели. Даже буклет не дали (2 недели назад было дело), листочек формата а4 один. Застройка очень плотная. Нет внятного ответа что с паркингом бесплатным, точнее есть, его не будет. При такой этажности, от 8 до 17 двор будет очень темный и этой площади не хватит для всех жителей. Ну и отделки нет, к тем ценам что рисуют можно смело прибавить 1 млн.
Николай, а Вы что еще рассматриваете ? Где дешево просторно и парковка большая и бесплатная ? км 100 от Москвы ?? По мне так везде щас так... Я вот например Раменское смотрел, везде одинаковые фавеллы ). эти ближе к Москве.
Николай, я работаю напрямую с клиентами и мне лукавить на форуме, себе дороже выйдет, сарафанное радио великая вещь по продажам, я озвучил всю официальную информацию,из чего складывается наша З\П я Вам не скажу, это коммерческая тайна, а мзда за бронь 1% это не оплата за воздух, эта сумма входит в стоимость квартиры. Буклеты в офисе у всех есть, паркинги естественно предусмотрены бесплатные и машино места платные, по инфраструктуре и концепции застройки, всегда есть определенный процент покупателей кому то что то не понравиться , тут уже на Ваш вкус. Николай если Вы менеджер конкурент с другого жилого комплекса прошу Вас не флудить. Покупатель сам выберет где ему более комфортно , а где нет, и не будет писать негатив, в основном этим занимаются конкуренты.
Николай, я работаю напрямую с клиентами и мне лукавить на форуме, себе дороже выйдет, сарафанное радио великая вещь по продажам, я озвучил всю официальную информацию,из чего складывается наша З\П я Вам не скажу, это коммерческая тайна, а мзда за бронь 1% это не оплата за воздух, эта сумма входит в стоимость квартиры. Буклеты в офисе у всех есть, паркинги естественно предусмотрены бесплатные и машино места платные, по инфраструктуре и концепции застройки, всегда есть определенный процент покупателей кому то что то не понравиться , тут уже на Ваш вкус. Николай если Вы менеджер конкурент с другого жилого комплекса прошу Вас не флудить. Покупатель сам выберет где ему более комфортно , а где нет, и не будет писать негатив, в основном этим занимаются конкуренты.
Дмитрий, мне конечно приятно что Вы меня в конкуренты записали. Но я реальный покупатель который смотрит жилье. Общались с менеджером Евгений, могу даже телефон его тут прорекламировать, заканчивается на 74. Я лишь привел то, что не нравиться, так как мне знакома проблема паркинга в новых домах как Южное Видное, Эко Видное и Видный берег. Мне потом жить, а Вам продать. Покупать м/м нет денег. Все Вы хвалите свою корову. Сомневаюсь что сегодняшние жильцы этих домов в восторге от плотности застройки. Про выезды из города вообще молчу, но это другая история. Читаю отзывы прям картина маслом, а привел минус проекта - Вы наговариваете и конкурент.
Дмитрий, мне конечно приятно что Вы меня в конкуренты записали. Но я реальный покупатель который смотрит жилье. Общались с менеджером Евгений, могу даже телефон его тут прорекламировать, заканчивается на 74. Я лишь привел то, что не нравиться, так как мне знакома проблема паркинга в новых домах как Южное Видное, Эко Видное и Видный берег. Мне потом жить, а Вам продать. Покупать м/м нет денег. Все Вы хвалите свою корову. Сомневаюсь что сегодняшние жильцы этих домов в восторге от плотности застройки. Про выезды из города вообще молчу, но это другая история. Читаю отзывы прям картина маслом, а привел минус проекта - Вы наговариваете и конкурент.
Не хватка парковочных мест, есть в любом ЖК от этого ни куда не деться ,это было, есть и будет , и нужно это понимать и отдавать себе отчет что для Вас в приоритете, цены на квартиры, надежность застройщика,транспорная доступность . инфраструктура или парковочные места. Про выезд из города, на против нашего офиса продаж где Вы были , строится дорого с прямым выездом на трассу М-4, она показана если посмотреть на яндекс картах, ввод в 18 году.
У каждого есть свое мнение на счет этого комплекса. Сейчас тоже подбираю жилье для себя, и понял одну вещь: не существует идеальных комплексов. Важно взвесить все «плюсы» и «минусы», и понять, готовы ли вы закрыть глаза на мелкие недостатки в пользу достоинств. Я для себя решил, что Эко Видное 2.0 мне подходит, думаю покупать квартиру, но еще не решил – двушку взять, или все же на трешку потратится, на перспективу так сказать.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49