Я один не понимаю эту тему в ветке форума Эко Видное 2.0? Мне, если честно, не сильно интересно что и как в других комплексах. Меня волнует ситуация в моем комплексе и в моей квартире. Я за полезные темы, например о том, как ходит транспорт общественный, или о качестве квартир. Вы же должны понимать, чо не следует равнять все комплексы под одну гребенку. Сколько людей, столько и мнений. Ну, и в каждом ЖК свои проблемы. Вот вы пишете, что где-то в другом ЖК убрали из плана школу и добавили корпус. А у нас в ЖК добавили парковку. Где еще так было? Нигде! Давайте следить за своим комплексом, и делать его лучше).
Я один не понимаю эту тему в ветке форума Эко Видное 2.0? Мне, если честно, не сильно интересно что и как в других комплексах. Меня волнует ситуация в моем комплексе и в моей квартире. Я за полезные темы, например о том, как ходит транспорт общественный, или о качестве квартир. Вы же должны понимать, чо не следует равнять все комплексы под одну гребенку. Сколько людей, столько и мнений. Ну, и в каждом ЖК свои проблемы. Вот вы пишете, что где-то в другом ЖК убрали из плана школу и добавили корпус. А у нас в ЖК добавили парковку. Где еще так было? Нигде! Давайте следить за своим комплексом, и делать его лучше).
Первая очередь здесь построена более менее прилично, все таки эта очередь как бы показательная, поэтому застройщик особо не наглел, а вот вторая очередь может быть дешманская, одно то, что тут панельки, уже это доказывает.
Ага, мне тоже мало верится в том что в ЖК комфорт-класса, могут подобные вещи происходить. Насчет удаления отзывов тоже маловероятно, ваши ведь здесь никто не удаляет? Хотя вы вообще пишите не по теме нашего комплекса. Благо у нас подобных ситуаций нет, хоть и живем за мкадом.
Да ну, вы серъезно? Больше похоже на какую-то постанову для фото, чем на реальность. Я когда в Эко2 квартиру выбирал тоже смотрел Ясный, но там ценник был существенно выше поэтому решил брать здесь. Так если мне не изменяет память там консьерж предусмотрен, поэтому такого быть в принципе не может.
То что такого быть не должно, это верно, но раз люди выставляют фото, значит это имеет место быть. На форуме Ясного вообще много интересного можно почитать, и кстати там пишут реальные жильцы.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Первая очередь здесь построена более менее прилично, все таки эта очередь как бы показательная, поэтому застройщик особо не наглел, а вот вторая очередь может быть дешманская, одно то, что тут панельки, уже это доказывает.
Ну что вы пишете? Есть причины на то, что вместо монолита строят панель. И перед стартом продаж квартир в этих корпусах была известна технология строительства. А там уже дело выбора покупателя. За то тут не дорого! И инфраструктура лучше, чем во многих других ЖК с такими же ценами на квартиры.
На форуме Ясного я был, случайно. Вычитал что Эко Видное 2.0 похож на Ясный, и зашел в его ветку чтоб посмотреть и сравнить. Так вот, сложилось впечатление, что негатив нам пишет один и тот же человек. Во всех темах одни и те же фото, и жалобы одинаковые. А хорошего там достаточно! Но у нас, как обычно, люди замечают только скандальные темы. Вообще, у этого застройщика не все идеально, но в целом, очень неплохие объекты они строят и сдают. Особенно если сравнить с другими застройщиками. Знаете, я когда выбирал квартиру, эту тему хорошо изучил и вник. Искал идеальную квартиру, но не нашел. Не бывает так).
Если кому интересно посмотреть на то, как строит и обманывает дольщиков МР Групп, просмотрите видео и сделайте правильный вывод. И еще хотелось бы отметить, что так он грешил без кризиса, а что будет в кризис?
Если кому интересно посмотреть на то, как строит и обманывает дольщиков МР Групп, просмотрите видео и сделайте правильный вывод. И еще хотелось бы отметить, что так он грешил без кризиса, а что будет в кризис?
Я знаю много хороших комплексов, которые являются проектом этого же застройщика. И среди эконом жилья, и бизнес классы. Так и выбирал комплекс, изначально ознакомившись с портфолио компании, которая строит. Но о хорошем принято почему-то молчать.
ЭzeroВer,Вам не надоело, одно и тоже по кругу размещать? Уже переживали эту тему вдоль и поперек. Кроме того я с любопытства порыскал ситуацию и девушка во многих вопросах не в полном объеме выдает информацию. Не совсем понимаю насколько актуально для нас, учитывая что у нас 2 дома сданы и все хорошо. Нам то боятся уже нечего.
Согласен, я остался доволен квартирой в Шишкине, да отделка не идеал, но свою цену она покрывает с лихвой. Теперь осталось поклеить обои, уложить ламинат и плитку, сантехнику, двери и можно будет переезжать. Но пока решили подождать с ремонтом, переждать всю эту ситуацию, дабы не подвергать себя лишний раз рискам. Главное, что ключи получили, можно спать спокойно.
Согласен, я остался доволен квартирой в Шишкине, да отделка не идеал, но свою цену она покрывает с лихвой. Теперь осталось поклеить обои, уложить ламинат и плитку, сантехнику, двери и можно будет переезжать. Но пока решили подождать с ремонтом, переждать всю эту ситуацию, дабы не подвергать себя лишний раз рискам. Главное, что ключи получили, можно спать спокойно.
А можно уточнить, в чем состоят риски? С чем они связаны, что то я не совсем понял, о чем речь. То есть Вы получили ключи, но боитесь начинать делать ремонт? Что то я вообще ничего не понял, или у Вас две квартиры тут?
Да МР групп стали хуже пика! Пик обещают г***о и сдают г***о, а МР врет про МОПы, рендеры - в итоге тоже г***о удешевленное.
Это с чего это вдруг Вы сделали такие выводы? Насколько я знаю, даже если брать этот ЖК, первую очередь сдали строго по проекту, ничего не меняли и не удешевляли, слышал про один ЖК, где якобы дольщики были не довольны, но там МР все потом исправил и сделал все на совесть.
Ага, а то я и думаю, почему свободных квартир нет в продаже в 1 и 2 доме, потому что застройщик всех обманул))). А на вторичке цены как посмотрел, так понял какое же было правильное решение купить на стадии фундамента. Ушел в неплохой плюс, если сейчас продавать квартиру. Теперь понимаю как люди на перепродаже квартир зарабатывают, жаль у меня только нет столько свободных денег.
Ага, а то я и думаю, почему свободных квартир нет в продаже в 1 и 2 доме, потому что застройщик всех обманул))). А на вторичке цены как посмотрел, так понял какое же было правильное решение купить на стадии фундамента. Ушел в неплохой плюс, если сейчас продавать квартиру. Теперь понимаю как люди на перепродаже квартир зарабатывают, жаль у меня только нет столько свободных денег.
Вот это вы написали. Сразу видно, не разобрались в теме. Квартиры в 1 и 2 корпусе купили люди по актуальной на тот момент цене, которая была очень привлекательной. Для себя, или для инвеста – их личное дело, и застройщик тут не причем.
Вот это вы написали. Сразу видно, не разобрались в теме. Квартиры в 1 и 2 корпусе купили люди по актуальной на тот момент цене, которая была очень привлекательной. Для себя, или для инвеста – их личное дело, и застройщик тут не причем.
Ну да, абсолютно нормальная практика покупать квартиры на стадии котлована или первых этажей, а потом перепродавать. Многие таким образом имеют доход. И в эконом классе, и в бизнес классе практикуют такие схемы. Но мы купили в 1 очереди для себя, и как же рады! Во-первых, цена была сладкая, во-вторых, корпус монолит. Ну, и ключи быстро получили.
Вы судите по качеству по типу домов? Панельки кстати сейчас строят очень даже не плохие, в них так же тепло и кстати шумка в них даже лучше, чем в монолите. Некоторые застройщики вообще строят только панельки, например ПИК, и они очень не плохо раскупаются.
Современные панельки, нельзя сравнивать с теми что были раньше. Они существенно доработаны, что по большему счету они не особо уступают монолиту, если конечно не говорить о каких-то небоскребах, там без вариантов только монолит. Мне понравилось, что здесь панельки уже имеют разнообразные планировки, а не типичные как в П44, фасад утеплен, по умолчанию будет предчистовая отделка, что существенно упрощает ремонт. В то время как в монолите, нужно будет делать все с нуля. Начиная от стяжки и перестенков и заканчивая электрикой и т.д.
Ну да, абсолютно нормальная практика покупать квартиры на стадии котлована или первых этажей, а потом перепродавать. Многие таким образом имеют доход. И в эконом классе, и в бизнес классе практикуют такие схемы. Но мы купили в 1 очереди для себя, и как же рады! Во-первых, цена была сладкая, во-вторых, корпус монолит. Ну, и ключи быстро получили.
Скажите, вам не мешают строительные работы в корпусах по соседству? Всегда было интересно, как живет первая очередь во время строительства остальных очередей.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.