Я один не понимаю эту тему в ветке форума Эко Видное 2.0? Мне, если честно, не сильно интересно что и как в других комплексах. Меня волнует ситуация в моем комплексе и в моей квартире. Я за полезные темы, например о том, как ходит транспорт общественный, или о качестве квартир. Вы же должны понимать, чо не следует равнять все комплексы под одну гребенку. Сколько людей, столько и мнений. Ну, и в каждом ЖК свои проблемы. Вот вы пишете, что где-то в другом ЖК убрали из плана школу и добавили корпус. А у нас в ЖК добавили парковку. Где еще так было? Нигде! Давайте следить за своим комплексом, и делать его лучше).
Я один не понимаю эту тему в ветке форума Эко Видное 2.0? Мне, если честно, не сильно интересно что и как в других комплексах. Меня волнует ситуация в моем комплексе и в моей квартире. Я за полезные темы, например о том, как ходит транспорт общественный, или о качестве квартир. Вы же должны понимать, чо не следует равнять все комплексы под одну гребенку. Сколько людей, столько и мнений. Ну, и в каждом ЖК свои проблемы. Вот вы пишете, что где-то в другом ЖК убрали из плана школу и добавили корпус. А у нас в ЖК добавили парковку. Где еще так было? Нигде! Давайте следить за своим комплексом, и делать его лучше).
Первая очередь здесь построена более менее прилично, все таки эта очередь как бы показательная, поэтому застройщик особо не наглел, а вот вторая очередь может быть дешманская, одно то, что тут панельки, уже это доказывает.
Ага, мне тоже мало верится в том что в ЖК комфорт-класса, могут подобные вещи происходить. Насчет удаления отзывов тоже маловероятно, ваши ведь здесь никто не удаляет? Хотя вы вообще пишите не по теме нашего комплекса. Благо у нас подобных ситуаций нет, хоть и живем за мкадом.
Да ну, вы серъезно? Больше похоже на какую-то постанову для фото, чем на реальность. Я когда в Эко2 квартиру выбирал тоже смотрел Ясный, но там ценник был существенно выше поэтому решил брать здесь. Так если мне не изменяет память там консьерж предусмотрен, поэтому такого быть в принципе не может.
То что такого быть не должно, это верно, но раз люди выставляют фото, значит это имеет место быть. На форуме Ясного вообще много интересного можно почитать, и кстати там пишут реальные жильцы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Первая очередь здесь построена более менее прилично, все таки эта очередь как бы показательная, поэтому застройщик особо не наглел, а вот вторая очередь может быть дешманская, одно то, что тут панельки, уже это доказывает.
Ну что вы пишете? Есть причины на то, что вместо монолита строят панель. И перед стартом продаж квартир в этих корпусах была известна технология строительства. А там уже дело выбора покупателя. За то тут не дорого! И инфраструктура лучше, чем во многих других ЖК с такими же ценами на квартиры.
На форуме Ясного я был, случайно. Вычитал что Эко Видное 2.0 похож на Ясный, и зашел в его ветку чтоб посмотреть и сравнить. Так вот, сложилось впечатление, что негатив нам пишет один и тот же человек. Во всех темах одни и те же фото, и жалобы одинаковые. А хорошего там достаточно! Но у нас, как обычно, люди замечают только скандальные темы. Вообще, у этого застройщика не все идеально, но в целом, очень неплохие объекты они строят и сдают. Особенно если сравнить с другими застройщиками. Знаете, я когда выбирал квартиру, эту тему хорошо изучил и вник. Искал идеальную квартиру, но не нашел. Не бывает так).
Если кому интересно посмотреть на то, как строит и обманывает дольщиков МР Групп, просмотрите видео и сделайте правильный вывод. И еще хотелось бы отметить, что так он грешил без кризиса, а что будет в кризис?
Если кому интересно посмотреть на то, как строит и обманывает дольщиков МР Групп, просмотрите видео и сделайте правильный вывод. И еще хотелось бы отметить, что так он грешил без кризиса, а что будет в кризис?
Я знаю много хороших комплексов, которые являются проектом этого же застройщика. И среди эконом жилья, и бизнес классы. Так и выбирал комплекс, изначально ознакомившись с портфолио компании, которая строит. Но о хорошем принято почему-то молчать.
ЭzeroВer,Вам не надоело, одно и тоже по кругу размещать? Уже переживали эту тему вдоль и поперек. Кроме того я с любопытства порыскал ситуацию и девушка во многих вопросах не в полном объеме выдает информацию. Не совсем понимаю насколько актуально для нас, учитывая что у нас 2 дома сданы и все хорошо. Нам то боятся уже нечего.
Согласен, я остался доволен квартирой в Шишкине, да отделка не идеал, но свою цену она покрывает с лихвой. Теперь осталось поклеить обои, уложить ламинат и плитку, сантехнику, двери и можно будет переезжать. Но пока решили подождать с ремонтом, переждать всю эту ситуацию, дабы не подвергать себя лишний раз рискам. Главное, что ключи получили, можно спать спокойно.
Согласен, я остался доволен квартирой в Шишкине, да отделка не идеал, но свою цену она покрывает с лихвой. Теперь осталось поклеить обои, уложить ламинат и плитку, сантехнику, двери и можно будет переезжать. Но пока решили подождать с ремонтом, переждать всю эту ситуацию, дабы не подвергать себя лишний раз рискам. Главное, что ключи получили, можно спать спокойно.
А можно уточнить, в чем состоят риски? С чем они связаны, что то я не совсем понял, о чем речь. То есть Вы получили ключи, но боитесь начинать делать ремонт? Что то я вообще ничего не понял, или у Вас две квартиры тут?
Да МР групп стали хуже пика! Пик обещают г***о и сдают г***о, а МР врет про МОПы, рендеры - в итоге тоже г***о удешевленное.
Это с чего это вдруг Вы сделали такие выводы? Насколько я знаю, даже если брать этот ЖК, первую очередь сдали строго по проекту, ничего не меняли и не удешевляли, слышал про один ЖК, где якобы дольщики были не довольны, но там МР все потом исправил и сделал все на совесть.
Ага, а то я и думаю, почему свободных квартир нет в продаже в 1 и 2 доме, потому что застройщик всех обманул))). А на вторичке цены как посмотрел, так понял какое же было правильное решение купить на стадии фундамента. Ушел в неплохой плюс, если сейчас продавать квартиру. Теперь понимаю как люди на перепродаже квартир зарабатывают, жаль у меня только нет столько свободных денег.
Ага, а то я и думаю, почему свободных квартир нет в продаже в 1 и 2 доме, потому что застройщик всех обманул))). А на вторичке цены как посмотрел, так понял какое же было правильное решение купить на стадии фундамента. Ушел в неплохой плюс, если сейчас продавать квартиру. Теперь понимаю как люди на перепродаже квартир зарабатывают, жаль у меня только нет столько свободных денег.
Вот это вы написали. Сразу видно, не разобрались в теме. Квартиры в 1 и 2 корпусе купили люди по актуальной на тот момент цене, которая была очень привлекательной. Для себя, или для инвеста – их личное дело, и застройщик тут не причем.
Вот это вы написали. Сразу видно, не разобрались в теме. Квартиры в 1 и 2 корпусе купили люди по актуальной на тот момент цене, которая была очень привлекательной. Для себя, или для инвеста – их личное дело, и застройщик тут не причем.
Ну да, абсолютно нормальная практика покупать квартиры на стадии котлована или первых этажей, а потом перепродавать. Многие таким образом имеют доход. И в эконом классе, и в бизнес классе практикуют такие схемы. Но мы купили в 1 очереди для себя, и как же рады! Во-первых, цена была сладкая, во-вторых, корпус монолит. Ну, и ключи быстро получили.
Вы судите по качеству по типу домов? Панельки кстати сейчас строят очень даже не плохие, в них так же тепло и кстати шумка в них даже лучше, чем в монолите. Некоторые застройщики вообще строят только панельки, например ПИК, и они очень не плохо раскупаются.
Современные панельки, нельзя сравнивать с теми что были раньше. Они существенно доработаны, что по большему счету они не особо уступают монолиту, если конечно не говорить о каких-то небоскребах, там без вариантов только монолит. Мне понравилось, что здесь панельки уже имеют разнообразные планировки, а не типичные как в П44, фасад утеплен, по умолчанию будет предчистовая отделка, что существенно упрощает ремонт. В то время как в монолите, нужно будет делать все с нуля. Начиная от стяжки и перестенков и заканчивая электрикой и т.д.
Ну да, абсолютно нормальная практика покупать квартиры на стадии котлована или первых этажей, а потом перепродавать. Многие таким образом имеют доход. И в эконом классе, и в бизнес классе практикуют такие схемы. Но мы купили в 1 очереди для себя, и как же рады! Во-первых, цена была сладкая, во-вторых, корпус монолит. Ну, и ключи быстро получили.
Скажите, вам не мешают строительные работы в корпусах по соседству? Всегда было интересно, как живет первая очередь во время строительства остальных очередей.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.