Я бы никому не советовал сейчас покупать, ни в первой, ни во второй очередях,застройщик уже подорвал свою репутацию, меняет фасады, строит и сдает дома в ужасном качестве, устанавливает свою УК, от которой потом невозможно избавиться, вообще после сдачи домов для дольщиков начинается настоящий трешь.
заканчивай советовать, советчик. "Трешь" у тебя в голове. Трешь - это трещина?
Я бы никому не советовал сейчас покупать, ни в первой, ни во второй очередях,застройщик уже подорвал свою репутацию, меняет фасады, строит и сдает дома в ужасном качестве, устанавливает свою УК, от которой потом невозможно избавиться, вообще после сдачи домов для дольщиков начинается настоящий трешь.
заканчивай советовать, советчик. "Трешь" у тебя в голове. Трешь - это трещина?
Интересно, а по какой причине Вы так агрессивно реагируете на то, что люди пишут правду? У МР Групп сейчас есть несколько проблемных объектов, и этот в том числе, так как мало того, что здесь идет удешевление проекта, так еще и сроки не выдержали. В других ЖК проблемы другие, но тоже не маловажные.
Вы не можете представить как будет в случае агрессивной реакции на мусор из головы.
Для того чтобы совсем уже разобраться, необходимо понять какую люди пишут правду, в чем заключается проблемы на этих нескольких объектов и какие немаловажные проблемы в других ЖК.
Приведите конкретные факты.
Интересно, а по какой причине Вы так агрессивно реагируете на то, что люди пишут правду? У МР Групп сейчас есть несколько проблемных объектов, и этот в том числе, так как мало того, что здесь идет удешевление проекта, так еще и сроки не выдержали. В других ЖК проблемы другие, но тоже не маловажные.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Привет. У меня вопрос, а сколько корпусов войдет в строительство 2ой очереди? Всего в ЖК 6 корпусов, в первую очередь вошли 2 корпуса, Васнецов и Шишкин, а во 2 очередь войдут Поленов и Соврасов? А остальные два корпуса - это уже 3 очередь? Кстати, что известно по продажам? когда старт?
Привет. У меня вопрос, а сколько корпусов войдет в строительство 2ой очереди? Всего в ЖК 6 корпусов, в первую очередь вошли 2 корпуса, Васнецов и Шишкин, а во 2 очередь войдут Поленов и Соврасов? А остальные два корпуса - это уже 3 очередь? Кстати, что известно по продажам? когда старт?
Dayle_76, тоже расспрашивал менеджера по поводу старта продаж, но пока молчат, но сказали что в ближайшее время. Как только будет старт обещали отзвониться, ну и конечно появится инфа на официальном сайте эко2, так что ждем-с. Хорошо, что несмотря панельники будут, то на нем тоже отделка под клинкер из общей концепции дома выделяться не будут.
Dayle_76, тоже расспрашивал менеджера по поводу старта продаж, но пока молчат, но сказали что в ближайшее время. Как только будет старт обещали отзвониться, ну и конечно появится инфа на официальном сайте эко2, так что ждем-с. Хорошо, что несмотря панельники будут, то на нем тоже отделка под клинкер из общей концепции дома выделяться не будут.
Под плинкер)) старая добрая советская панелька в мелкую плиточку.... Вернулась
А вот и несколько фото по строительству второй очереди, вполне неплохо выглядят панельники, в частности и облицовка на них. Кстати, мне кажется или внутри панелей не пенопласт как это было раньше, а базальтовая вата высокой плотности?
Судя по фото, то да это вата, возможно пенопласт заменили в целях пожарной безопасности. Главное, что там пустот нету и все это делается на заводе под прессом. Судя по тому, что вата идет в слое бетона то плотность там, наверное, не менее 150 кг на м2. Главное, что точка росы при таком пироге стены будет в наружном слое, а не внутри стены.
Ну пока точной информации не видел, но исходя из того что панели на заводе проходят шлифовку машинным способом, то подозреваю что стяжку и штукатурку стен можно не делать. Так что да, по факту получается предчистовая.
Да жесть, похоже, что МР Групп начали подражать Пику и начинают строить такие же муравейники, которые понастроил Пик по всей Москве и в Подмосковье.
Нельзя сравнивать панельки которые строились при Союзе и сейчас, это два совершенно разных дома, хоть и с общеми особенностями в виде технологии монтажа. В этих доработанных типах, как раз убраны все основные болячки панелек, так что не вижу в них ничего плохого. Из минусов только шумоизоляцию между квартирами и все.
А вот и несколько фото по строительству второй очереди, вполне неплохо выглядят панельники, в частности и облицовка на них. Кстати, мне кажется или внутри панелей не пенопласт как это было раньше, а базальтовая вата высокой плотности?
Облицовка больше напоминает стены в общественном туалете, уродство какое то. Неужели у МР Групп так сложно с деньгами, раз так стал экономить на фасадах?
Облицовка больше напоминает стены в общественном туалете, уродство какое то. Неужели у МР Групп так сложно с деньгами, раз так стал экономить на фасадах?
Да ну, у вас какие-то странные ассоциации, понятное дело что плитка на панелях уложенная механическим способом выглядит проще чем отделка клинкером на вент.фасаде, но хотя бы цветовую гамму соблюдают как на рендерах, да и со стороны смотрится адекватно. Насчет финансов без понятия, возможно сыграла роль в строительстве новых очистных сооружений. Судя по всему их не закладывали в проект изначально, а были локальные.
Полностью согласна, вид конечно ужасный, не знаю, но уже сто лет не видела, чтобы хоть кто то из застройщиков использовал такую облицовку, хуже и не придумаешь. мало того, что панельки строят, так еще и фасады такие убогие. Если учесть, что первую очередь плохо распродали, несмотря на то, что она находиться на стадии сдачи, то тут я думаю продажи вообще будут ну очень плохие.
Полностью согласна, вид конечно ужасный, не знаю, но уже сто лет не видела, чтобы хоть кто то из застройщиков использовал такую облицовку, хуже и не придумаешь. мало того, что панельки строят, так еще и фасады такие убогие. Если учесть, что первую очередь плохо распродали, несмотря на то, что она находиться на стадии сдачи, то тут я думаю продажи вообще будут ну очень плохие.
Думаю вторая очередь будет вообще не ликвидной и виноват в этом будет сам МР Групп, ну кто станет у них покупать в новых домах, если увидят первую очередь? Даже у самых худших застройщиков я не видел такого беспредела и ужасного качества, МР Групп упал на самое дно.
Думаю вторая очередь будет вообще не ликвидной и виноват в этом будет сам МР Групп, ну кто станет у них покупать в новых домах, если увидят первую очередь? Даже у самых худших застройщиков я не видел такого беспредела и ужасного качества, МР Групп упал на самое дно.
Rocco_Barocco, ну я бы так не сказал. Все чаще слышу от людей что они панельники даже больше рассматривают для покупки, чем монолит, потому что меньше человеческий фактор при строительстве т.к все делается на заводе. А будет популярно или нет, зависит от цены в первую очередь, в общем время покажет.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.