Ну во первых кранов не 3 а уже 5. А по динамике хорошо идут, вы учитывайте объемы работы, корпус то большой. А первый этаж так долго строят, потому как фундамент который заливали попозже еще не набрал плотности, поэтому плотно работают с той стороны где был раньше залит фундамент.
Строительные работы продолжают набирать обороты, смотрю строительные бытовки убрали от корпуса подальше и дополнительно установили еще один кран, он уже пятый, застройщик не перестает удивлять, в хорошем смысле.
Строительные работы продолжают набирать обороты, смотрю строительные бытовки убрали от корпуса подальше и дополнительно установили еще один кран, он уже пятый, застройщик не перестает удивлять, в хорошем смысле.
Порадовали новостями, обнадеживающе! Строить начали активно и продолжают в том же духе, приятно наблюдать за такими темпами.
Я вообще только сейчас понял, что сначала заливали подвал, а вот теперь пошло строительство первых этажей. Да, количеством башенных кранов я тоже удивлен, 5 кранов для строительства одного корпуса, это сильно.
Я вообще только сейчас понял, что сначала заливали подвал, а вот теперь пошло строительство первых этажей. Да, количеством башенных кранов я тоже удивлен, 5 кранов для строительства одного корпуса, это сильно.
Не удивлюсь если с такой скоростью они пойдут на опережение и построят раньше заявленных сроков...
Не зря MRы находятся в ТОП надежных застройщиков Москвы, полностью оправдывают свой статус на рынке недвижимости. Смотрел их другие новостройки в мск, красота конечно, жаль по финансам не потяну. Но Эко Видное 2, думаю тоже будет выглядеть эффектно, говорю сейчас о дизайне и благоустройстве территории.
Не зря MRы находятся в ТОП надежных застройщиков Москвы, полностью оправдывают свой статус на рынке недвижимости. Смотрел их другие новостройки в мск, красота конечно, жаль по финансам не потяну. Но Эко Видное 2, думаю тоже будет выглядеть эффектно, говорю сейчас о дизайне и благоустройстве территории.
И не говорите! Домики на рендерах выглядят очень симпатично, не серые, дворы хорошо благоустроены и главное спроектировали их так, что они будут закрыты - очень хорошо.
Нашла ссылку на сервис где можно увидеть наш ЖК в видео ускоренном формате за день, вот -- poliscam.ru/b/eko-vidnoe20/1535
Как по мне не выглядит особенно эффектно, особенно эта различная этажность корпусов
Как по мне не выглядит особенно эффектно, особенно эта различная этажность корпусов
Переменная этажность и придумана для того чтоб комплекс не казался скучным,монументным и квадратным , и из окон верхних этажей чтоб вид был приемлемый, и горизонт земли под наклоном, хочешь не хочешь, а переменная этажность очень кстати!
Переменная этажность и придумана для того чтоб комплекс не казался скучным,монументным и квадратным , и из окон верхних этажей чтоб вид был приемлемый, и горизонт земли под наклоном, хочешь не хочешь, а переменная этажность очень кстати!
Дим, согласна с тобой!!!
Закрытый внутренний двор без машин создает уют и безопасность, а переменная этажность позволяет двору оставаться освещенным и солнышко будет попадать в течение дня в каждую квартиру!...
Дом 18-секционный, начиная от 10 этажных секций с Восточной стороны и заканчивая тремя самыми высокими 17-этажными секциями в Северной части
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12