Есть какие-то сдвиги по корпусу Нестеров, на вебку захожу периодически, там пока все тихо.
Так недавно же на официальном сайте новость, о том что МРы получили разрешение на строительство 4 корпуса. “
Компания MR Group получила разрешение на строительство четвертого корпуса «Нестеров» проекта «Эко Видное 2.0». Строительство жилого микрорайона комфорт-класса ведется в подмосковном поселке Ленинские горки, в 10 км от города Видное. Общая площадь четвертого корпуса «Нестеров» составляет 89 782 кв. метра. В 18-этажном корпусе распланировано 1303 квартиры: 135 однокомнатных, 163 однокомнатных (евро), 414 двухкомнатных (евро), 511 трехкомнатных (евро), 75 четырехкомнатных (евро) и 5 пятикомнатных. На подземном уровне запроектированы помещения для хранения.”
Ну то что открыли бронирование на квартиры в корпусе Нестеров это конечно хорошо, жаль не сообщили, когда начнутся работы и сроки сдачи. Меня этот вопрос больше всего волнует.
год льют воду что стройка начнётся ,по факту ни о чём!
Свежий отчет подвезли, подрядчик вышел на работы, в общем процесс пошел. Думаю в ближайшее время поставят краны и начнут обустройством фундамента, пока ведут активно подготовительные работы.
Нестеров, стройка, начало☺. Самый ожидаемый многими комплекс, квартиру в котором хотели из-за вида из окна. Такие вот дела на текущий момент.
Прикрепленные изображения: 2
Продажи открыли, процесс движется, правда строительной техники маловато. Но, это ведь только начало. Буду следить за динамикой, предыдущие корпуса сдавали в срок.
Продажи открыли, процесс движется, правда строительной техники маловато. Но, это ведь только начало. Буду следить за динамикой, предыдущие корпуса сдавали в срок.
Ну в принципе сейчас уже очень бурную деятельность развели на площадке, видно что работы кипят, главное чтобы форс мажорные обстоятельства не помешали, а так тоже считаю, что должны будут уложиться в сроки, все таки время заложили приличное. Фото за 22 января.
Ну в принципе сейчас уже очень бурную деятельность развели на площадке, видно что работы кипят, главное чтобы форс мажорные обстоятельства не помешали, а так тоже считаю, что должны будут уложиться в сроки, все таки время заложили приличное. Фото за 22 января.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее