Отзывы ЖК «Позитив»

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Так это и есть минус. там нет, пока, норм больших квартир. Сделали бы хотя бы метров 90, и в 4 корпусе, можно было бы подумать. А так это не для семей 4+ человека.

www.mosrealstroy.ru/article/zjk_pozitiv вообще пишут что планируются двухуровневые квартиры. Правда не знаю как это будет выглядеть если это не утка.

www.mosrealstroy.ru/article/zjk_pozitiv вообще пишут что планируются двухуровневые квартиры. Правда не знаю как это будет выглядеть если это не утка.

Если не заявлено о них в проектной декларации, то можно считать уткой.

Так сколько продано квартир в Позитиве, кто-нибудь знает?

Закажите выписку.

Так это и есть минус. там нет, пока, норм больших квартир. Сделали бы хотя бы метров 90, и в 4 корпусе, можно было бы подумать. А так это не для семей 4+ человека.

Согласен с вами.

Объявления

Закажите выписку.

А выписка из ЕГРП я так понял платная в любом случае? Вы уже заказывали?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А выписка из ЕГРП я так понял платная в любом случае? Вы уже заказывали?

Выписка в Росреестре есть бесплатная, но там указаны только продажи по ипотеке вроде бы. А в платной указаны все продажи и по рассрочке и за наличку и т.п. стоимость 200 рублей, дней за пять делается.

Изменений на стройке вообще нету если судить облету.

Обратите внимание

Да за 7 дней ничего визуально не поменялось 

Потому что надо смотреть примерно через месяц, так будет понятнее, что поменялось, а неделя - что там можно разобрать?

Так видео от 8-ого числа, а опубликовали его только вчера 17-ого. Может поэтому нет изменений.

Так видео от 8-ого числа, а опубликовали его только вчера 17-ого. Может поэтому нет изменений.

связь какая?

Свежие фото у кого-нибудь есть? Уже 21 число.

Свежие фото у кого-нибудь есть? Уже 21 число.

Думаю скоро будет фотоотчет от подрядчика, они 1 ноября выкладывали в последний раз. 

Всем привет!

Я вот заинтересовался квартирой в Позитиве. Позвонил по одному из номеров - там их всего 2, как оказалось потом. Ответили из агенства продаж Estatet, а именно, меня назначили к Катеринец Марии. У меня 2 вопроса к тем, кто этот путь уже прошел:

1. Что можете сказать по этому менеджеру?

2. Что можете сказать про агенство продаж? (я так понимаю там оно не одно)

Спасибо большое за Ваши ответы.

Приезжайте и знакомтесь на объекте их три. Что вам по душе, то и выбирайте.

Всем привет!

Я вот заинтересовался квартирой в Позитиве. Позвонил по одному из номеров - там их всего 2, как оказалось потом. Ответили из агенства продаж Estatet, а именно, меня назначили к Катеринец Марии. У меня 2 вопроса к тем, кто этот путь уже прошел:

Как то тут писали, что Ест-а-тет куда приятнее в обслуживании. Чуть ли не с хлебом с солью встречали каждого клиента.

А почему на объекте нет агентства "Мосреалстрой"? Их же застройщик тоже выбрал

Всем привет!

Я в бесте оформляла, опыт не из приятных, на сколько мне известно в гвсу не лучше, тогда остаётся естатет. Действительно, очень менеджер звала к ним. На улицу вышла, когда заприметила нашу машину) предлагала и ремонт потом за три копейки и карту естатет фемели по которой скидки во многих магазинах.

в гвсу не лучше

Да.  ГВСУ не лучше, и даже хуже мне кажется. :aggressive:  Нет примеров у Нас только с Ест-а-тет. Стартуйте туда и ждем отчет!  8)

Да.  ГВСУ не лучше, и даже хуже мне кажется. :aggressive:  Нет примеров у Нас только с Ест-а-тет. Стартуйте туда и ждем отчет!  8)

Согласен, ест-а-тет наиболее солидная контора, а мне вот интересно они пользуясь своим авторитетом, делают какие то наценки на свои услуги или нет?

Согласен, ест-а-тет наиболее солидная контора, а мне вот интересно они пользуясь своим авторитетом, делают какие то наценки на свои услуги или нет?

брала квартиру в эст-а-тете, у них как и у других за услуги 1%за бронь (в счет стоимости квартиры). Очень милые манагеры

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов