Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 110 из 128
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Если так будет, то круглосуточный трафик под окнами нам обеспечен - это станет самым коротким и удобным путем в Солнцево

Единственный плюс, что добавятся новых маршрутов автобусов до метро. Когда торопишься всегда под рукой автобус будет. А в настроение и пешком!

Я вот сейчас внимательнее посмотрела на постановления, которые любезно выложил Внимательный. В чертежах, конечно не понимаю, но очевидно, что на чертежах земельные участки под Позитивом и ЖК Румянцево?

Это как понимать?

Вся земля под домами перейдет в собственность Москвы?

Объявления

Да, трасса пройдет по руслу ручья. А Родниковую слегка расширят за счет Румянцево парка. Проектируемый проезд соединят с Авиаторов.

Спасибо. Новая трасса по сути перехватит весь трафик который идет через Позитив на Производственную. Точней отсечет НовоПеределкинских, А Солнцевские будут проезжать справа от Позитива.

Нашла самое поставление о реконструкции, тут словами объяснено: https://stroi.mos.ru...3c65cfca0f4.pdf

Участок от Авиаторов до улицы Родниковой

Протяженность 1,15 км

Количество полос движения: по 2 в каждом направлении.

Приехали. :(

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А "Лучам" вообще рядом с домами эстакаду построят.

Вот объясните, почему они сначала дают построить дома, а потом начинают городить вокруг 4-х полосные трассы и эстакады? Вопрос риторический.

Если так будет, то круглосуточный трафик под окнами нам обеспечен - это станет самым коротким и удобным путем в Солнцево

зато Родниковая станет "внутренним" своего рода проездом между ЖК Позитив и Румянцево парк.

• vpost это нравится
Обратите внимание

зато Родниковая станет "внутренним" своего рода проездом между ЖК Позитив и Румянцево парк.

Не станет, по ней будут объезжать пробку, да и общественный транспорт никто не отменял.

Я вот сейчас внимательнее посмотрела на постановления, которые любезно выложил Внимательный. В чертежах, конечно не понимаю, но очевидно, что на чертежах земельные участки под Позитивом и ЖК Румянцево?

Это как понимать?

Вся земля под домами перейдет в собственность Москвы?

Нет. Они уже разделили наш участок и взяли себе маленький кусочек 433 кв.м. Изменения на карте росреестра уже есть

5af7fc93b8c5d_.png

• Екатерина_4 это нравится

На мой взгляд главная опасность - не будет ли удобней двигающимся по новой трассе Видное-Солнцево соскочить с нее в Саларьево и через Позитив!!???? Если да, то вот где нам обеспечен трафик!

На мой взгляд главная опасность - не будет ли удобней двигающимся по новой трассе Видное-Солнцево соскочить с нее в Саларьево и через Позитив!!???? Если да, то вот где нам обеспечен трафик!

Сам  себе отвечу! К сожалению так и есть! 

Я не думаю что будет большой трафик. Будут более удобные магистрали с развязками.

Я не думаю что будет большой трафик. Будут более удобные магистрали с развязками.

Соглашусь. А что касается трассы СБВ, то она разгрузит и Киевку и Боровское и соответственно Родниковую тоже. 

И еще когда желтую ветку метро введут, это тоже улучшит транспортную ситуацию.

• chikanarik и Александр_Березин это нравится

Спасибо. Новая трасса по сути перехватит весь трафик который идет через Позитив на Производственную. Точней отсечет НовоПеределкинских, А Солнцевские будут проезжать справа от Позитива.

Раньше через Румянцево ездили, очень удобно было, пока её деревенские не перекрыли. Сначала шлагбаумом, который постоянно ломали, потом блоки положили. В Солнцево уже очень давно ждут дорогу с Авиаторов на Киевку. Будем через Вас ездить в Саларьево, а Вам до нашей инфраструктуры будет удобно добираться. Трафик конечно будет большой.

Раньше через Румянцево ездили, очень удобно было, пока её деревенские не перекрыли. Сначала шлагбаумом, который постоянно ломали, потом блоки положили. В Солнцево уже очень давно ждут дорогу с Авиаторов на Киевку. Будем через Вас ездить в Саларьево, а Вам до нашей инфраструктуры будет удобно добираться. Трафик конечно будет большой.

Вот вот! ул. Центральную надо было расширить! всего-то делов! До чего же криворукие эти проектировщики!!

Вот вот! ул. Центральную надо было расширить! всего-то делов! До чего же криворукие эти проектировщики!!

Вы её видели, эту Центральную? ) Там двум полосам места мало, тротуаров вообще нет (канавы вместо них). Движения там почти нет - да и слава богу.

Конечно большой, как житель Солнцево подтверждаю. У нас сейчас только 2 варианта выезда из района - по Боровскому шоссе, где куча светофоров и выделенная полоса для общественного транспорта, или через Родниковую улицу на Киевское шоссе. Второй вариант выбирают реже, потому что Родниковая уже по полосам и там трафик из Солнцево сталкивается с трафиком из Переделкино + ж/д переезд.

А если соединят Авиаторов и Родниковую, то всё Солнцево будет ездить по ней, потому что там ближе, нет выделенки и меньше светофоров.

Согласно плану, развязку между Авиаторов-Волынской-Родниковой будут делать круговой. В месте соединения с ул. Юлиана Семенова такой развязки не будет - поставят светофор.

Так что выбор для автомобилистов очевиден.

5af865a17215c_20180513_150331.jpg5af865b18b240_20180513_150412.jpg5af865c12d47c_20180513_150940.jpg5af865d104543_20180513_150943.jpg5af865d95176a_20180513_152429.jpg5af865e4c4a9f_20180513_152435.jpgБыл сегодня. Работа идет. Визуально парковка 5го корпуса совершенно не помешает новой дороге. Место хватит. 

• chikanarik, Внимательный и Елена75 это нравится

Очень радует строительство "великой позитивной стены" вдоль Родниковой. Мощный фундамент и высота... жаль только, что не полностью перекроет проем между 1 и 6 корпусами. Можно и на ней будет граффити сделать.

• Александр_Березин это нравится

нужна стена вдоль 5го корпуса. На последней фотке виден проем между 4м и 5м. По нему шум будет врываться.

• Назад
  • Страница 110 из 128
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов