И по телефонам из той бумаги, где ответы инициативной группе не дозвониться. Первый номер - Кэпитал-Групп, а на втором - модем... =( Мой риэлтор телефон застройщика скрывает и в инете номеров не найти.
А "Лучам" вообще рядом с домами эстакаду построят.
Вот объясните, почему они сначала дают построить дома, а потом начинают городить вокруг 4-х полосные трассы и эстакады? Вопрос риторический.
Транспортная доступность - это хорошо. Мы всё-таки в городе живём, а не в деревне в 2-хэтажных домах.
С проездом на Авиаторов появиться возможность проще добираться до жёлтой ветки. Тем кто на машинах - до Сколково. По жёлтой можно напрямую в Москва-Сити добраться, без пересадок. Очень удобно. По красной до Москва-Сити так не получится.
Хорошо и то, что до Саларьево и всего комплекса (торгового и транспортного) можно будет добраться пешком по мостику через Румянцево-парк. Сейчас пешком можно дойти только до ст. м. Румянцево, а там через неосвещённые дворы не очень удобно ходить.
Сейчас пешком можно дойти только до ст. м. Румянцево, а там через неосвещённые дворы не очень удобно ходить.
Я вас обрадую - освещено процентов 80 пути. И по дворам ходить не надо, только по улицам и дорожкам. Везде асфальт или плитка, ни сантиметра голой земли.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
И по телефонам из той бумаги, где ответы инициативной группе не дозвониться. Первый номер - Кэпитал-Групп, а на втором - модем... =( Мой риэлтор телефон застройщика скрывает и в инете номеров не найти.
В общем, без понятия, что там с вводом. =(
Вы разве по голосу не поняли, что это был болтун какой то. Пришел стишок рассказал и ушел.
Если у вас в ДДУ стоит дата 1 июня 2018, то да. У меня дата 1 ноября 2018 года.
У меня в ДДУ если не ошибаюсь вообще 31 декабря, или первое, не помню, короче, вторая очередь. Но еще там написано, что застройщик обязан выслать уведомления за 6 месяцев. Этот срок как раз пройдет.
Я правильно понимаю, что с послезавтрашнего дня дольщикам 4 и 5 корпусов начинает капать компенсация?
Простите, а можно поподробнее про компенсацию, т.к. в договоре стоит 31 декабря 2017 срок сдачи, но не нашла данных по компенсации, может не внимательно смотрю
По жёлтой можно напрямую в Москва-Сити добраться, без пересадок. Очень удобно. По красной до Москва-Сити так не получится.
Не напрямую. Сейчас изменили движение перегона на Парке Победы, теперь придется делать пересадку на Шелепихе. Сам в Сити работаю, поэтому доступность желтой ветки весьма актуальна, но гипотетический путь до работы удлиннится. По красной можно доехать до Спортивной, перейти пешком на МЦК и там уже пара остановок до Делового центра. И если построят прямой пешеходный переход к метро Саларьево, то подозреваю, что так будет даже быстрее (и дешевле) добираться, нежели ехать автобусом до Солнцево.
У меня в ДДУ если не ошибаюсь вообще 31 декабря, или первое, не помню, короче, вторая очередь. Но еще там написано, что застройщик обязан выслать уведомления за 6 месяцев. Этот срок как раз пройдет.
Вы уверены что внимательно читали дду? Штрафы начнутся у первой очереди с 30 ноября 2018г, Выслать оповещение они должны за месяц, а не за 6.
Добрый день, форумчане! Часто проезжаю мимо ЖК, и последнее время обратил внимание, что в некоторых квартирах открыты окна. Причем не один день. Обратил на это внимание, так как в соседней мне квартире (6 корпус 2 секция) - окно в комнате открыто уже вторую неделю. Также открыты окна в некоторых квартирах 5 корпуса. Не думаю, что это так задумано. Дожди, пыль и т. д. Боюсь, что это может быть из-за халатности рабочих. Интересно кто, что думает об этом?
Простите, а можно поподробнее про компенсацию, т.к. в договоре стоит 31 декабря 2017 срок сдачи, но не нашла данных по компенсации, может не внимательно смотрю
Смотрите договор внимательно.
Пункт 2.6 срок сдачи дома не позднее 30 ноября 2017 года.
Пункт 2.8 застройщик обязуется приступить к передаче... И передать не позднее 30 ноября 2018 года.
Описал пункты договора кратко, прочтите договор не поленитесь.
Одним словом о компенсациях речь зайдет после 30 ноября.
Добрый день, форумчане! Часто проезжаю мимо ЖК, и последнее время обратил внимание, что в некоторых квартирах открыты окна. Причем не один день. Обратил на это внимание, так как в соседней мне квартире (6 корпус 2 секция) - окно в комнате открыто уже вторую неделю. Также открыты окна в некоторых квартирах 5 корпуса. Не думаю, что это так задумано. Дожди, пыль и т. д. Боюсь, что это может быть из-за халатности рабочих. Интересно кто, что думает об этом?
Скорее всего просто что то делают и что бы было плпрохладнее и дул ветерок, открывают окна.
Пункт 2.8 застройщик обязуется приступить к передаче... И передать не позднее 30 ноября 2018 года.
У меня тоже так. Но так как про компенсацию заговаривают многие, то возникает вопрос - может не у всех так ? Если да, ждем пруф. Иначе, говоря про компенсацию, люди даже договора не читали.
У меня тоже так. Но так как про компенсацию заговаривают многие, то возникает вопрос - может не у всех так ? Если да, ждем пруф. Иначе, говоря про компенсацию, люди даже договора не читали.
Скорее всего так у всех. Просто многие слушают обещания менеджеров, а договор не читают. Вот по этому и кричат потом: "Нас обманули"!!! Застройщик так составил договор, что бы по максимуму застраховать себя от рисков. Т.е. если все как по "маслу" то 30 ноября 2017, при самом плохом раскладе 30 ноября 2018. А может первая дата просто "завлекалка".
все верно. 2.8 обязуется уведомить о предложении перенести срок, но о компенсации нет ни слова :( а она бы не помешала
все верно. 2.8 обязуется уведомить о предложении перенести срок, но о компенсации нет ни слова :( а она бы не помешала
Компенсация регулируется законом, а не договором. Есть крайний срок передачи "ключей". Застройщик не уложился в срок, подаётся претензия... Не удалось урегулировать в досудебном порядке, дальше в суд.
У меня в 2.8 ещё сказано, что не позднее 5 месяцев с даты ввода в эксплуатацию.
В 2.6 сказано 30 ноября 2017 срок сдачи дома, а не начало ввода в эксплуатацию. Это дело застройщик профакапил, т.к. 30 ноября уже должен был ввести. Это похоже на нарушение существенных условий договора.
И получается передача должна быть не позднее 30 апреля (5 мес).
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.