Был давеча в офисе продаж. Поинтересовался насчет шоурумов. Менеджер сказал, что как таковых шоурумов не будет, но где то в марте планируют водить народ по второму этажу и показывать планировки.
Всвязи с чем сейчас 4 корпус сейчас дожимают до максимуму. Что не может не радовать с одной стороны, но и настораживать с другой; такая спешка...
Был давеча в офисе продаж. Поинтересовался насчет шоурумов. Менеджер сказал, что как таковых шоурумов не будет, но где то в марте планируют водить народ по второму этажу и показывать планировки.
Всвязи с чем сейчас 4 корпус сейчас дожимают до максимуму. Что не может не радовать с одной стороны, но и настораживать с другой; такая спешка...
Ну тоже не плохо, многие застройщики шоурумы делают уже в готовых корпусам в квартирах, в Новой Звезде так у Кроста.
Там на 4 корпусе темпы такие высокие не из-за спешки, а потому что много рабочих накидали, так что переживать за качество думаю не надо.
Но моё мнение такое, что слишком много внимания уделили четвертому корпусу я считаю. Лучше облетели бы вторую очередь и пятый корпус, четвертый мы и так видим из далека.
Да не... я просто думаю зачем его постить, когда есть более свежие фотографии...
Ну на видео более ближе к корпусе, можно фасад разглядеть
Сегодня фотки
Поскорее бы его уже доделали, вроде бы чуть чуть осталось, а всё тянут и тянут, как думаете когда закончат возводить этажи, потом сразу окна будут вставлять?
Поскорее бы его уже доделали, вроде бы чуть чуть осталось, а всё тянут и тянут, как думаете когда закончат возводить этажи, потом сразу окна будут вставлять?
Хренасе тянут - с ноября 12 этажей построили, по моему ломят как папы Карло.
Окна там уже стоят. Панели привозят с установленными окнами и балконными блоками. Будут только проводить фасадные работы, по установке остекления балконов и лоджий.
Поскорее бы его уже доделали, вроде бы чуть чуть осталось, а всё тянут и тянут, как думаете когда закончат возводить этажи, потом сразу окна будут вставлять
Окна же стоят, они встроены в панели, насколько я понимаю. Вот балконы, да, требуют остекления
Окна же стоят, они встроены в панели, насколько я понимаю. Вот балконы, да, требуют остекления
Просто не так выразился, конечно же я имел ввиду остекление балконов. И кстати для справки, бывают панельные дома у которых панели не идут сразу с окнами.
Просто не так выразился, конечно же я имел ввиду остекление балконов. И кстати для справки, бывают панельные дома у которых панели не идут сразу с окнами.
Но моё мнение такое, что слишком много внимания уделили четвертому корпусу я считаю. Лучше облетели бы вторую очередь и пятый корпус, четвертый мы и так видим из далека.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее