Ну так больше то нету ЖК напротив нашего комплекса, через дорогу, когда то и Позитив был всего лишь проектом на бумаге.
А никто не задумывался где же у нас в однушках вытяжка? Что-то смотрю на план и не вижу.... между кухней и санузлом должна быть по идее.... по схеме-то получается она в сан. узле но с противоположной стороны от кухни.... это получается кухня без винтиляции?
Я вот думаю создать отдельную ветку под обсуждение как раз кондиционеров, а также воздушных вытяжек.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ширина шага панели 6,60. Получается по фасаду 3 м- кухня и 3,6 м- комната.
На плане ширина комнаты 3,20м (получается за минусом толщины стен в 33 см).
Интересно, какая вообще толщина межкомнатных, наружных стен?
Их толщина входит в подсчет общей площади квартиры?
Толщину стен можно посмотреть в проектной декларации (на сайте) стр. 17 и далее. Про толщину межкомнатных тоже где-то находил информация (сейчас не вспомню, кажется в заключение экспертизы), 8 см будет.
Толщину стен можно посмотреть в проектной декларации (на сайте) стр. 17 и далее. Про толщину межкомнатных тоже где-то находил информация (сейчас не вспомню, кажется в заключение экспертизы), 8 см будет.
Но входит ли в расчет - не знаю.
Пазогребневая гипсовая плита толщиной 80 мм - внутренняя перегородка, кажется. Где-то это было на сайте.
Толщина точно не будет учитываться в площади, если перегородки уже будут стоять. Поэтому когда квартиры сдают без перегородок, и потом собственники делают их сами - площадь квартир уменьшается.
ну так для тех,кто сидит на этом форуме это ж не новость )
Теперь хоть понятно откуда ноги растут про сроки сдачи в июле. Как сказано но сайте, речь идет именно о сдаче домов первой очереди, а не просто об окончании стройки какого-то отдельного корпуса. Очень хорошо.
Теперь хоть понятно откуда ноги растут про сроки сдачи в июле. Как сказано но сайте, речь идет именно о сдаче домов первой очереди, а не просто об окончании стройки какого-то отдельного корпуса. Очень хорошо.
мне не понятно откуда ноги растут, про сдачу,можно поподробнее?))
5-й закончить в июле - это уже сейчас нужно по два этажа в неделю показывать минимум
мне не понятно откуда ноги растут, про сдачу,можно поподробнее?))
5-й закончить в июле - это уже сейчас нужно по два этажа в неделю показывать минимум
Ссылочка выше, на офф. Сайт застройщика, где он сообщает о сдаче первой очереди в июле.
Раньше это было на уровне слухов, теперь это официальная инфа от застройщика.
Я и сам был, и наверное остаюсь, в числе скептиков относительно таких темпов..но...слово не воробей, как говорится. Авось да небось и вправду успеют.
Ссылочка выше, на офф. Сайт застройщика, где он сообщает о сдаче первой очереди в июле.
Раньше это было на уровне слухов, теперь это официальная инфа от застройщика.
Я и сам был, и наверное остаюсь, в числе скептиков относительно таких темпов..но...слово не воробей, как говорится. Авось да небось и вправду успеют.
Вряд ли конечно, если и достроят, то я думаю такие быстрые темпы обязательно скажутся на качестве дома!
а к декабрю они хотят 3 и 6 закончить. Так что вдолжны быстро делать.
Ну вот если и вправду сдадут 4 и 5 в июле, то вполне могут успеть и 3 и 6 потом достроить.
Ну так сразу как пройдёт госкомиссия, и начнут выдачу ключей, странный вопрос. Выдадут где то за пару месяцев всем двум корпусам. Но я лично не верб в сдачу в июле.
Ну так сразу как пройдёт госкомиссия, и начнут выдачу ключей, странный вопрос. Выдадут где то за пару месяцев всем двум корпусам. Но я лично не верб в сдачу в июле.
Если честно, то тоже. Не круглосуточно же они работают. Это очень оптимистичные сроки.
Хотя, конечно же, это было бы супер.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".